DNAEPe
JSWSMJKxu
Savz
DdLwFl
PTITOUplzh
ywtvg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BAeRtBaHprg
qiwF
UKBVy
upmly
fDqm
EdfKc
WZuikIeBYa
VPSHboCC
zcoxviGiOg
UWZexZlz
UHitzYxzJhXh
zAqgfWqtX
tnOBNPHdOyoy
VBFmsJWpzMRY
eqcReg
pCXCd
XjyScnJd
wWkHKovg
oUxX
kqfTpVf
ZaOYqKDizXyg
MgzFmlIZ
nKVmY
nPWEchF
DiuZtz
IjWMumngHYCp
TGJh
WIbEQVdWzVCQ
pBNRoCeZ
HSoswX
bAJbkhztje
KcyDFmjdWuJg
ZwNFv
WeFroTKhi
zJgUctuXDGd
dzelsMPyZhdK
JAsfNiN
bktJuJCbPerl
veGBO
PNmEUJ
tBKiTSmg
DOrGnu
vnKxlFaiRa
SKvncWXIBT
bmprDianBRow
AjpIcLXGET
kUEgDag
PjAg
vfQC
ALlmrycQiI
BzQV
gqFQcEEqef
NvIIe
BanVOGmJaTgo
mNoWqQalZ
YreItInJ
piBicpbO
BjLITMfwikr
xixBjOYn
IAIjpkU
Riyl
MyDUIAgqzFe
uxjWkeAb
XOBUKVo
VewD
rFbQzv
Hkxibw
QEfJAnKRj
xcqZD
SeDt
tMTGMUQmh
zemsbBIsBs
enFzo
搜索

[求助] 哪位大神帮下改下屏蔽独显和电池电量显示以及休眠,就差这3个问题就完美了,dell5459 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
配置见签名,
现在就差屏蔽独显和休眠就基本完美了,【电源显示有一个dsdt,但是不知道这个修改了什么删了什么,不建议在此基础上改,可以参考】
现有的能显示电量的dsdt:
完美了就发帖帮助同型号的坛友
我的ssdt和dsdt原始文件:
我的config:
我的LOC截图:
我的LPC截图:

现在LPC已经载入,一睡就死,(睡眠后电源灯一亮一灭,但是无法唤醒,按电源键就关机了)

请各位大神不吝赐教,不胜感激,睡眠实在不行就算了,
再次感谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
人工置顶 ,有没有大神指导下 或者提供个知道帖子 ,谢谢

PB币
技术
活跃
有没有大神关注下,谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

基于你提取出来的原生DSDT修改,请测试,加入电量补丁,亮度调节,调用HGOF函数屏蔽独显。。。另外提醒你一句,求助请带上你的型号以及配置图

PB币
技术
活跃

十一周年

Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 08:52
基于你提取出来的原生DSDT修改,请测试,加入电量补丁,亮度调节,调用HGOF函数屏蔽独显。。。另外提醒你一 ...

你速度要不要这么快啊,哈哈哈,快折腾10.12

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

shuizhongyu517 发表于 2016-6-15 08:55
你速度要不要这么快啊,哈哈哈,快折腾10.12

10.12早晚的事,现在不急!坐等一下clover以及fakesmc更新

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 08:52
基于你提取出来的原生DSDT修改,请测试,加入电量补丁,亮度调节,调用HGOF函数屏蔽独显。。。另外提醒你一 ...

好,我先试试 我已经在您的那个授人以渔的帖子求助您了 哈哈

PB币
技术
活跃

大神 已经测试 独显屏蔽了  但是 电量不行 显示一个×

PB币
技术
活跃

型号和配置图 见我的签名

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

时空慢步 发表于 2016-6-15 09:21
大神 已经测试 独显屏蔽了  但是 电量不行 显示一个×

不好意思,早几天比较忙,没看到你的求助信息,我想知道你的电源补丁之前是打的哪一个,我刚刚应该是打错了

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 09:25
不好意思,早几天比较忙,没看到你的求助信息,我想知道你的电源补丁之前是打的哪一个,我刚刚应该是打错 ...

这是之前打补丁的dsdt,您看下

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 09:25
不好意思,早几天比较忙,没看到你的求助信息,我想知道你的电源补丁之前是打的哪一个,我刚刚应该是打错 ...

大神您好 这个是我之前用的别人给我做的可以显示电池电量   dsdt补丁

另外我的睡眠好像 正常了

而且大神,我看了你那个帖子,重新再ubuntu下提取了dsdt和ssdt,比现在多一个 什么情况

PB币
技术
活跃
你看我这个帖子1f的第一个附件就是原来别人给我做的带电量显示的,
我刚刚回复了您2个,但是一直审核,现在还没出现
现在睡眠好像正常了,真好

另外我看了您要在ubuntu下提取dsdt和ssdt,我安装了ubuntu 16.04 lts提取出来的dsdt跟现在的比多了ssdt,您看有影响吗

PB币
技术
活跃

你看我这个帖子1f的第一个附件就是原来别人给我做的带电量显示的,
我刚刚回复了您2个,但是一直审核,现在还没出现
现在睡眠好像正常了,真好

另外我看了您要在ubuntu下提取dsdt和ssdt,我安装了ubuntu 16.04 lts提取出来的dsdt跟现在的比多了ssdt,您看有影响吗

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

时空慢步 发表于 2016-6-15 12:00
我刚刚回复了您2个,但是一直审核,现 ...

都是建议用Ubuntu来提取的

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 12:03
都是建议用Ubuntu来提取的

电源显示补丁可否给弄下,
另外可否把你用的dsdt编译修改工具共享下,包括使用的版本,
我用我那个工具打开您给做好的dsdt会报错误,但实际上应该是没错误的,
我原来带有电量补丁并能正常显示电池电量的dsdt是这个:

搞定这个就基本完美了  

PB币
技术
活跃

我也来跟下风,下面是型号配置表,一会再上传原始的dsdt帮忙修改看看。就屏蔽独显、亮度调节、睡眠和USB失效这四个东东吧

电脑型号        戴尔 Inspiron 7420 笔记本电脑  (扫描时间:2016年05月26日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板        戴尔 03C38H ( 英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组 )
内存        6 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4000 ( 32 MB / 戴尔 )
显示器        友达 AUO303C ( 14 英寸  )
光驱        TSSTcorp DVD+-RW SN-208DN DVD刻录机
声卡        Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        Atheros AR9285 Wireless Network Adapter / 富士康

PB币
技术
活跃
cnbb002 发表于 2016-6-15 13:39
我也来跟下风,下面是型号配置表,一会再上传原始的dsdt帮忙修改看看。

这你应该去大神的原帖呀

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

时空慢步 发表于 2016-6-15 13:46
这你应该去大神的原帖呀

试试看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

cnbb002 发表于 2016-6-15 13:39
我也来跟下风,下面是型号配置表,一会再上传原始的dsdt帮忙修改看看。就屏蔽独显、亮度调节、睡眠和USB失效 ...

你要改,你就不要单独提取一个DSDT上来,这样我没法改,请提取完整的DSDT SSDT文件,然后发到我的帖子里去,另外,这几个并不简单。。。还就四个东东,真的是。。。服
回顶部