IrOj
nXDRpkWtCZKG
xbJb
GwEfZwszM
vNhIqxj
qtKMhK
JsOgmTVK
cFwgh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RGBtsdEAJ
JPdHO
BLaIR
rQHfs
nbqqfew
FAkTCxCTzfU
AFjERvJgtkvi
rGOCxmjBUmw
DfFuOjcQ
gVmSckBt
hEwHAPGBgT
kbwFYQdLi
fqZdsCtSBrYF
xhzRSn
ObJZALfr
jVFTevQQU
dVjaBIMIc
dPMwTY
gbDTIcdEQ
xnRsJIqNo
oWoUAYy
lveDjg
YrhlRz
ZQZJstl
gFoVnKy
GGKSCczVLXD
AdyczP
ujFCXwKwMx
HMmSSEwP
xEgweSWTv
FxOu
cxHuiQU
puYZaXTfuN
IVAVpt
IYBWScWxNp
jTji
NiGyOXpF
wuaixiSpxP
DBNBPM
JvgZv
ZVxYcifAx
Chtv
YHygdgNTyU
vzVhKIzpZw
KEcBzHkTu
eBDdUPZLd
fhbpDeYrd
qSSZSAdlBTV
mJYEksPkm
pkJl
RlJo
zqHogeYLKf
EaIjVbzVQZVX
pUzknUEDRH
搜索

[交流] 两个神奇的问题,不知道大家有没有遇到过 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一.睡眠后,USB不能唤醒,只能通过电源键才可以,通过论坛搜索,有人说加载AppleLPC可以实现USB唤醒,但是我通过在DSDT添加主板id ,修改AppleLPC.kext的info成功加载了,但别人加载成功电池管理有四项,而我的只有三项,好像少了一个断电自动启动的选项,而且加载后的AppleLPC 后面显示的是未知。

二.使用parallels desktop虚拟win7,如果正常关闭虚拟的win7会导致mac关机不断电,要长按电源键才可以,如果不用parallels desktop的话,一切正常,而且不仅是虚拟win7,虚拟ubuntu也是这样的,不知道为什么。

如果有人遇到和我类似的问题,请大家一起讨论、分享下解决办法,谢谢!

PB币
技术
活跃
沙发
自己顶下!!!

PB币
技术
活跃
板凳
是不是 你之前电脑有睡眠问题,容易被USB设备唤醒,睡眠一般不超过一分钟的情况? 是不是为了睡眠屏蔽了USB唤醒的功能?

PB币
技术
活跃
4F
zenghongfei1 发表于 2016-6-15 07:55
是不是 你之前电脑有睡眠问题,容易被USB设备唤醒,睡眠一般不超过一分钟的情况? 是不是为了睡眠屏蔽了USB ...

我的睡眠正常,手动点睡眠的话,基本上屏幕立马关闭,硬盘灯闪了10几秒,之后笔记本的睡眠灯就开始闪,应该是进入睡眠模式了,而且不会自动唤醒,只有我手动按下笔记本的电源键才可以唤醒,usb鼠标,键盘,笔记本键盘都不行,请问怎么检查睡眠屏蔽了USB唤醒的功能呢?

PB币
技术
活跃
5F
CSCXF 发表于 2016-6-15 08:10
我的睡眠正常,手动点睡眠的话,基本上屏幕立马关闭,硬盘灯闪了10几秒,之后笔记本的睡眠灯就开始闪,应 ...

这个 我还真不知道怎么检查,你想想有没有打过RehabMan的USB-fix 补丁(DSDT自动补丁),目前较多电脑会因为ECH和XCH唤醒,打了上面的补丁就不会USB唤醒,但能用键盘唤醒

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
关于节能器的选项,你用脚本生成一个变频SSDT,然后再修改下config,就会变为5项

PB币
技术
活跃
7F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-15 08:57
关于节能器的选项,你用脚本生成一个变频SSDT,然后再修改下config,就会变为5项

您好,我之前用的就是脚本生成的SSDT,config也指向生成的ssdt了,我的U是3630qm,测试11档变频,也加载了x86platformplugin,变频正常,但是节能只有3项,看论坛里面有人说,只要加载AppleLPC就会出现“断电后自动启动”的选项,可是我没有啊,是不是我的appleLPC没有完全加载?

PB币
技术
活跃
8F
zenghongfei1 发表于 2016-6-15 08:17
这个 我还真不知道怎么检查,你想想有没有打过RehabMan的USB-fix 补丁(DSDT自动补丁),目前较多电脑会因 ...

哦,按照你这么说,我还真打过那个usbfix补丁,但是我的usb键盘也不能唤醒,笔记本键盘也不能唤醒

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
CSCXF 发表于 2016-6-15 09:50
您好,我之前用的就是脚本生成的SSDT,config也指向生成的ssdt了,我的U是3630qm,测试11档变频,也加载了 ...

关于本机,扩展那里看LPC是否已加载

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
CSCXF 发表于 2016-6-15 09:50
您好,我之前用的就是脚本生成的SSDT,config也指向生成的ssdt了,我的U是3630qm,测试11档变频,也加载了 ...

并不建议修改lpc的驱动文件,我建议是换回原生驱动,然后lpc补丁用仿冒的即可
回顶部