Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: binlovep

[分享] 三卡完美升级10.12.1正式版,clover更新至3835,ALC更新到最新版支持10.9-10.12全系   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4614366
帖子
130
PB币
68
贡献
0
技术
12
活跃
331
发表于 2016-6-20 10:33:10 |显示全部楼层
谢谢 楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4614366
帖子
130
PB币
68
贡献
0
技术
12
活跃
331
发表于 2016-6-20 10:33:29 |显示全部楼层
不知道 94352z 在10.12 有解了吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-20 13:40:25 |显示全部楼层
halyoung 发表于 2016-6-20 08:22
声卡 直接放入就行了吗

是的,放在clover的kext,原生驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1879010
帖子
101
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2016-6-20 17:19:25 |显示全部楼层
感谢分享声卡驱动啦

Rank: 2Rank: 2

UID
1879010
帖子
101
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2016-6-20 17:22:33 |显示全部楼层
不过板子是B75A的..........

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-20 17:50:57 |显示全部楼层
735307511 发表于 2016-6-20 17:22
不过板子是B75A的..........

如果是带M的差不多

Rank: 2Rank: 2

UID
4780133
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-6-20 20:25:09 |显示全部楼层
888声卡能整好吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4589902
帖子
500
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2016-6-20 20:38:14 来自手机 |显示全部楼层
alc如何重新编译?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-21 07:24:44 |显示全部楼层
lisizhe1987 发表于 2016-6-20 20:38
alc如何重新编译?

看之前大神的帖子吧,实在不会你是什么声卡驱动我帮你编译,你自己注入相应的ID就可以了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-21 07:25:02 |显示全部楼层
Jun237369987 发表于 2016-6-20 20:25
888声卡能整好吗

可以帮你编译,你自己注入相应的ID

大力出奇迹,苹果砸牛顿

Rank: 2Rank: 2

UID
587304
帖子
257
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
251

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-21 10:08:24 |显示全部楼层
达芬奇的 12 或者 13 新系统兼容吗?有没有老司机升级新系统后试过软件兼容性呢?谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373049
帖子
1224
PB币
1352
贡献
0
技术
1
活跃
992
发表于 2016-6-21 10:11:51 |显示全部楼层
不错的教程

Rank: 2Rank: 2

UID
4780133
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-6-21 10:14:27 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-21 07:25
可以帮你编译,你自己注入相应的ID

谢谢  需要些什么  我的DSDT已经添加了声卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-21 10:20:25 |显示全部楼层
Jun237369987 发表于 2016-6-21 10:14
谢谢  需要些什么  我的DSDT已经添加了声卡

不需要 你是什么型号

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-21 10:22:12 |显示全部楼层
feming 发表于 2016-6-21 10:08
达芬奇的 12 或者 13 新系统兼容吗?有没有老司机升级新系统后试过软件兼容性呢?谢谢

没运行,我达芬奇是装在10.10里面的 ,我运行看看给你答案

大力出奇迹,苹果砸牛顿

Rank: 2Rank: 2

UID
587304
帖子
257
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
251

8周年庆典勋章

发表于 2016-6-21 10:30:01 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-21 10:22
没运行,我达芬奇是装在10.10里面的 ,我运行看看给你答案

感谢楼主勇于做实验

Rank: 2Rank: 2

UID
4175880
帖子
325
PB币
270
贡献
0
技术
1
活跃
478
发表于 2016-6-21 10:33:20 |显示全部楼层
可以!可以!可以!

Rank: 2Rank: 2

UID
4780133
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-6-21 15:01:11 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-21 10:20
不需要 你是什么型号

acl888  
Realtek Alc888/Intel@ICH10:

  名称:        Realtek Alc888
  类型:        Audio,Controller
  已安装的驱动程序:        是
  MSI:        是
  总线:        PCI
  插槽:        Slot -2
  供应商 ID:        0x8086
  设备 ID:        0x3a3e
  子系统供应商 ID:        0x1458
  子系统 ID:        0xa002
  修正版 ID:        0x0000
  链接宽度:        x0

Rank: 1

UID
3157474
帖子
100
PB币
79
贡献
0
技术
2
活跃
102
发表于 2016-6-21 15:17:25 |显示全部楼层
clover生成EFI文件的配置界面能给一个吗?好像我自己配置的,都不能进系统,还有config.plist是直接使用clover生成的呢还是直接将之前的config.plst拿进来用呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1632
发表于 2016-6-21 15:20:03 |显示全部楼层
达芬奇可以运行,有图为证。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件