Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: binlovep

[分享] 三卡完美升级10.12.1正式版,clover更新至3835,ALC更新到最新版支持10.9-10.12全系   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1630
发表于 2016-6-21 15:20:33 |显示全部楼层
本帖最后由 binlovep 于 2016-6-21 15:23 编辑
Jun237369987 发表于 2016-6-21 15:01
acl888  
Realtek Alc888/Intel@ICH10:

你试试吧,能不能用。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4726604
帖子
530
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2016-6-21 15:54:11 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享辛苦了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-21 16:26:37 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-18 14:56
恩,技嘉的睡眠完美

B75M D3H不知道能不能用LZ的DSDT

Rank: 2Rank: 2

UID
4648170
帖子
276
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2016-6-21 16:30:25 |显示全部楼层
我的887,不知道能不能用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-21 16:32:02 |显示全部楼层
LZ,能不能打包你的EFI文件给我?或者直接上传网盘?我的邮箱:2470713264@qq.com
感谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1630
发表于 2016-6-21 16:42:51 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-21 16:32
LZ,能不能打包你的EFI文件给我?或者直接上传网盘?我的邮箱:
感谢

你可以找57楼的江湖一刀要,他跟你主板一样的,我帮他制作了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-21 17:15:13 |显示全部楼层
本帖最后由 必水目 于 2016-6-21 17:16 编辑
binlovep 发表于 2016-6-21 16:42
你可以找57楼的江湖一刀要,他跟你主板一样的,我帮他制作了。

谢谢,,,但是怎么ID好像不是你说的?呵呵。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-21 17:17:55 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-6-19 07:12
拷贝文件显示进度条
怎么一直都有这个进度条?是都有吗?

兄弟,你用的是技嘉B75M D3H吗?
如果是的话,能不能把你的EFI文件给我发一份?谢谢、2470713264@qq.com

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4589902
帖子
500
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2016-6-21 20:34:52 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-21 00:24
看之前大神的帖子吧,实在不会你是什么声卡驱动我帮你编译,你自己注入相应的ID就可以了


您好,我原先在10.11的ALC892声卡在10.12不能用了,您能否帮忙重新编译下。
压缩包里面是仿冒的AppleHDA以及AppleALC文件,非常感谢~~~
好像里面的layout我当时设置的是1
大神帮忙重新编译一下AppleALC吧,谢谢啦~
祝一切顺利~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-21 23:38:47 |显示全部楼层
LZ,我直接沿用你的plist,DSDT文件,声卡驱动这几个文件;10.11,进入系统没有任何问题,但是不知道为什么PS2键盘无法使用,即使我加了voodoo的PS2驱动也一样。
休眠不知道是不是跟我显卡有关?我休眠后,主机的电源灯灭了,按键盘可以唤醒,但是屏幕怎么都不会有显示。只能重启。
目前遇到的问题就是这两个,不知道LZ能不能指导下?因为还找不到兄弟把75M的文件发我。谢谢
最后我发现,我再防火墙里找不到HDA,X86电源管理这些信息,是什么原因?求指教。
又或者你有空帮我看看我自己修改的DSDT文件?我把报错的都修改好了。
但是后面要做什么,基本上不知道。呵呵。








附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1630
发表于 2016-6-22 06:35:53 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-21 23:38
LZ,我直接沿用你的plist,DSDT文件,声卡驱动这几个文件;10.11,进入系统没有任何问题,但是不知道为什么P ...

你的配置没发出来,X86要加载必须利用脚本生成对应的变频ssdt文件才可以加载。至于你说没有HDA那不可能,即使你修改过也应该有,想利用alc原生加载HDA,请换回原生驱动。据我所知,A卡10.11和10.12唤醒黑屏都无解,我是N卡没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4780133
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-6-22 07:40:24 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-21 15:20
你试试吧,能不能用。

先谢谢了  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2615746
帖子
989
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
950
发表于 2016-6-22 08:14:11 |显示全部楼层
楼主辛苦了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
637
PB币
966
贡献
0
技术
22
活跃
784
发表于 2016-6-22 08:25:18 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-22 06:35
你的配置没发出来,X86要加载必须利用脚本生成对应的变频ssdt文件才可以加载。至于你说没有HDA那不可能, ...

原来这样子,好的,谢谢。
我的CPU:I3 2120
主板:B75M D3H
显卡:6450(免驱)
这些信息够吗?还有,不知道为什么每次启动到最后进入桌面的时候,都会花屏,然后才进到桌面

Rank: 2Rank: 2

UID
4649904
帖子
184
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
690
发表于 2016-6-22 08:38:59 |显示全部楼层
写的挺不错,支持一个~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2692
贡献
0
技术
1
活跃
1327
发表于 2016-6-22 08:43:08 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-17 22:48
我编译好了,可以发给你

只看到了我想看到的,一直对SSDT和dsdt自己DIY感兴趣,到现在也一头雾水

Rank: 2Rank: 2

UID
911356
帖子
313
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2016-6-22 12:08:02 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2016-6-18 18:16
我的没问题哦,三系统都完美输出,用的ALC加DSDT换个id试试吧

请问10.12的AppleALC还没编译成功是吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1630
发表于 2016-6-22 13:40:51 来自手机 |显示全部楼层
yb111155 发表于 2016-6-22 12:08
请问10.12的AppleALC还没编译成功是吧?

你确定认真看贴了吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2913
PB币
2798
贡献
0
技术
8
活跃
1630
发表于 2016-6-22 13:41:36 来自手机 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-22 08:25
原来这样子,好的,谢谢。
我的CPU:I3 2120
主板:B75M D3H

可以了,不过只能等晚上有空帮你了

Rank: 1

UID
1795045
帖子
75
PB币
143
贡献
0
技术
2
活跃
68
发表于 2016-6-22 14:25:39 |显示全部楼层
楼主  出了我显卡没带TI  其他配置都和你一样,哈哈。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件