Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sthan

[求助] GTX970 10.11.5怎么驱动!爬文试了多种方法,还是不行 [复制链接]

Rank: 1

UID
4379362
帖子
38
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2016-6-21 10:31:24 |显示全部楼层
sthan 发表于 2016-6-21 08:26
权限下个软件就行,具体名字我记不得了
家里电脑上有

什么意思,求告知,还在挣扎中

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-21 10:33:59 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-6-21 08:43
smbios为空不设置

版主!!,回去马上试。。。。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5119
PB币
13168
贡献
0
技术
2272
活跃
2200
发表于 2016-6-21 10:35:41 |显示全部楼层
sthan 发表于 2016-6-21 10:33
版主!!,回去马上试。。。。

我的卡也是怎么试都不行,然后smbios不设置,用上面网友的办法装web驱动搞定

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-21 11:01:36 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-6-21 08:43
smbios为空不设置

版主!还有个问题,SMbios为空,影响USB吗?DSDT修改过USB2.0,

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-23 09:10:39 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-6-21 10:35
我的卡也是怎么试都不行,然后smbios不设置,用上面网友的办法装web驱动搞定

还是不行啊。。。。[IOBluetoothfamily][SearcForTransporEventTineOutHandler]--Missing Bluetooth Controller Transport

Rank: 1

UID
1762316
帖子
61
PB币
211
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2016-6-23 10:02:20 来自手机 |显示全部楼层
dell 显示器设置DP1.2 改为1.1就好了

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5119
PB币
13168
贡献
0
技术
2272
活跃
2200
发表于 2016-6-23 21:14:53 |显示全部楼层
sthan 发表于 2016-6-23 09:10
还是不行啊。。。。[SearcForTransporEventTineOutHandler]--Missing Bluetooth Controller Transport

...

那就是显卡
显卡侦测关了么?

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-23 21:23:15 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-6-23 21:14
那就是显卡
显卡侦测关了么?


关了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-23 21:24:49 |显示全部楼层
cfq520 发表于 2016-6-23 10:02
dell 显示器设置DP1.2 改为1.1就好了

DP1.2是禁用的

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-23 21:33:11 |显示全部楼层
dbngly 发表于 2016-6-21 10:31
什么意思,求告知,还在挣扎中

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1654028-1-1.html
五楼

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-6-23 22:43:38 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-6-23 21:14
那就是显卡
显卡侦测关了么?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1683489-1-1.html
跟这里说的一样,
我吧DSDT移除了,。
系统能进了,看到了虚化的10.11的背景
就是USB不能用了,也没去看到登录框

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-7-21 02:03:54 |显示全部楼层
上连接和原文
Solving NVIDIA driver install problems


Problem 4: Monitor goes to sleep at the end of the boot sequence when using iMac15,1 or MacPro 6,1 system definition




Fix: modify the AppleGraphicsDevicePolicy.kext



1.Using Finder locate this file /System/Library/Extensions/AppleGraphicsControl.kext
2.Right click and "Show Package Contents"
3.Now browse to /Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy.kext/Contents/
4.Open Info.plist using TextEdit
5.Scroll down to where you see <key>ConfigMap</key>
6.For the iMac15,1 locate the board-id "Mac-42FD25EABCABB274" and change string below it from "Config2" to "none". For the MacPro6,1 you will do the same thing but for the board-id "Mac-F60DEB81FF30ACF6".
7.Save the file.
8.Rebuild the kernel cache using the following two commands in terminal:
9.
sudo kextcache -system-prelinked-kernel
10.sudo kextcache -system-caches
11.
12.

13.Reboot











NOTE: you may need to use kext-dev-mode=1 if not already using it to allow the modified kext.




需要翻译咩。。。

就是找到/s/l/e里面的 AppleGraphicsControl.kext 推荐先拷贝到桌面

在这个kext里面找到/Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy.kext/Contents/info.plist里面

找到<key>ConfigMap</key>

然后再列表里面把Mac-42FD25EABCABB274的数据从Config2改成none。

再导入kext,重建缓存,开机。ok搞定了

-------------附上改好的kext--------------

AppleGraphicsControl.kext.zip(182.17 KB, 下载次数: 191)

Rank: 1

UID
1274866
帖子
61
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2016-7-21 08:41:29 |显示全部楼层
gtx 960遇到同样的问题,mark一下~~

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-7-24 12:38:02 |显示全部楼层
vaio99 发表于 2016-7-21 02:03
上连接和原文
Solving NVIDIA driver install problems

介个试过了。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-7-24 18:55:24 |显示全部楼层
sthan 发表于 2016-7-24 12:38
介个试过了。。。。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-7-29 17:35:21 |显示全部楼层
发现在该主板上,10.10.5也是不行。同型号显卡,在技嘉Z97上正常

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-7-29 21:35:30 |显示全部楼层
vaio99 发表于 2016-7-24 18:55

亲用的什么主板?我今天装了10.10.5也是一样的情况

Rank: 2Rank: 2

UID
814376
帖子
429
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
460
发表于 2016-7-30 00:47:53 |显示全部楼层
sthan 发表于 2016-7-29 21:35
亲用的什么主板?我今天装了10.10.5也是一样的情况

技嘉x150 plus ws

你照我给我的那方法,一定行

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-7-30 16:56:04 |显示全部楼层
vaio99 发表于 2016-7-30 00:47
技嘉x150 plus ws

你照我给我的那方法,一定行

10.10.5是可以了。。。。但是10.11我也是试过的,难道是10,11的修复权限不完整????

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
722
贡献
0
技术
1
活跃
540
发表于 2016-7-30 22:03:27 |显示全部楼层
vaio99 发表于 2016-7-30 00:47
技嘉x150 plus ws

你照我给我的那方法,一定行

10.11依旧黑屏,。。。。
10.10.5改了configmap就好了
移除DSDT不黑屏,进去就一个虚化的背景,什么都动不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件