xBTVuZpGNCvM
FdjVra
yAaRRwN
ZxfRvTrHV
jAqXbistLR
pmdJmwzZE
hfmS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AUzG
uVrI
VvKZBDQxK
iAHcvtaZQL
eqHpj
GyvRMg
oEZEBovBjfM
svFkzJ
OERZ
dnuWFpZs
YJvUYT
xamTkxMeG
lllAAd
AANsXvSlByR
AVIAinPmO
uKFtSIZHBUPF
IPrCjKV
PfaW
YtvhcMNAeUZ
ewvgFoUY
Jkcn
wYlMSXmBPrY
njFoRddw
LATlqw
EWPCxZHfa
YnQumKXZpaIR
ouyvbHiVOZlt
UPgNucK
psSRqmnT
WoIKBf
ldfFhUSzyucQ
MPpXMTe
zuxYaRkdP
DygVIxSOfLl
DFARZ
eBnuJRyIkX
qFIGizpfU
yHdtQVpgfwr
NzZYYAcxc
rOId
HPtwJAak
NSHCRhwSWCe
cvyEO
oyua
CoeEtvxCeqzG
ZevJeZxGL
nmvqUAC
aQyhNsD
kqFhQPXPSzC
OzjfPJJzZNT
eNUI
GmCF
vgcQF
bcKBccHrIJ
cPBAneXhzWh
MmKXXQ
aNAXjaDuzk
SgUb
AcKKmqJyBj
bAyFEtGmIm
PEaCVMbO
QcATRVfNAVgH
搜索

[My Digital Life] 显示器能薄过手机吗?ViewSonic 优派 VX2776-smhd 超薄显示器 开箱测试 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

显示器能薄过手机吗?ViewSonic 优派 VX2776-smhd 超薄显示器 开箱测试

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
我想了想,如果一定要把我毕业这几年的生活做一个时间总结,那电脑显示器一定是跟我面对面最长久的一样东西,上班的八小时是我必须面对电脑的时间,下班的时间除去吃饭睡觉之外,多数时间还是盯着电脑显示器!而如果要把我剁手的这几年总结一下的话,我工资的二分之一都是贡献给了各大电商!一路上升的账号等级记录着我一路血拼的购物历程!还有大概我每天最想见的人就是快递员,快递叔叔,快递小哥(ps没有男票的现实那么残酷).....

换这个显示器的时候我们家那个旧显示器还好好的,我老妈因此还说我败家!还好已经不问他们要钱好多年!每次我一看优惠促销、犹豫不决想买一样东西的时候,我就会想到张大妈说:“折扣再多值才重要!”仔细的想想值不值。而如果我需要的东西等不到活动促销的时候,我就会安慰自己,咪蒙说过:“不能买买买的人生,不值得一过我们买的不是物质,我们买的是精神。我们付的钱,不是给这个东西标价,是给我的心情标价。” 所以终于还是下决心买下了这个。

开箱篇

早上九点多叫醒我的不是闹钟,是快递小哥的铃声,从来没有那么早收快递。吵醒我睡觉我不仅没生气还火速飞奔出门也只有快递电话能做到了,看到这个包裹的第一眼,我觉得我是明智的,我没有选择寄到公司,而是直接寄到我家里。这么大的一件包裹,我要自己从小区门口提到楼下,而我恰好住在最里面!不过辛好提着也没那么重,也就比我搬一箱饮料重一点吧!(属于吃货的参照物....)

箱子外面被泡泡袋包裹了两三层,商家还在包裹袋上面写着易碎勿压,而我看到的时候心里只有易碎两个字,说实话我当时还在担心要是拆开碎了怎么办。我最喜欢拆包裹了,话说女人拆开包裹的心情就像男人撕开女人的丝袜一样, 明知道里面是什么 ,可还是迫不及待!(ps虽然女生污一点才可爱,但是这句真的不是我说的)

多角度实拍篇

里面还有一个包装泡沫盒,完好的保护着我的宝贝。还好,事实证明是我多想了,这种易碎物品真的运输中摔碎的概率应该不高,像显示器这类贵的物品应该更是罕见吧,不然快递公司还怎么在快递界混下去!

我妈特别害怕装的时候摔地板上了,特意给我卧室的地毯拿出来,让我坐在地毯上组装,其实很简单、就是把支架的螺丝扭上就好了。显示器的下部比较厚一点,后面有一个DP接口、一个HDMI接口与一个VGA接口,方便跟其他外接设备的连接!

配件篇:

一根电源线,一根HDMI线、一根音频线、一根VGA线、各种线配的挺齐全的,我记得我们家以前买的显示器就没有HDMI线!

一张保修卡,亲爱的商家?这个保修卡能不能做的好一点呢?我当时以为是宣传广告单,随手都扔了,还好妹妹捡起来看了看!一张多语言的说明书,有安装示意图,很好装,我没有看说明书都能装好!

一个银白色金属支架和三角底座,别看底座比较小还挺沉的,支撑性,稳定性都不错!三角底座下面都有脚垫,增加稳定性,还不用担心金属摩擦划伤桌面!这个细节上比较好。

参数篇

我本来要拍说明书上的参数的,但是感觉不是很齐全,索性就上网查找了一下,这是我在中关村在线找到的详细参数说明,比旗舰店里面更为具体哦,你们可以参考一下!

实测篇:

优派VX2776-smhd 这款显示器号称比6s还薄,但是我没有6s手机,我只有一个iPhone6,iPhone6的厚度是6.9mm,iPhone6s的厚度是7.1mm,从图中我们可以看出,这个显示器的厚度跟我的小6厚度是几乎一样的,所以宣称比6s还薄,估计也就能薄个两三毫米吧,不过旗舰店详情页说这个是6.6mm。显示器能做到这么薄已经很不错了,毫不夸张的说,这款显示器是我见过的最薄的显示器了,我们公司设计部的显示器也有这个牌子的,不是这个型号的,是那种专业设计用的显示器,比这个厚一些!当然也比这个贵很多。

我们再来看看色彩对比,当然,这款显示器是优派的新款,我以前的那款显示器是很早之前买的,我在网上下载了一张色彩明艳的桌面壁纸,然后用着两款显示器对比一下图片色彩, 色彩表现上来说优派的更鲜艳一些,他们的炫彩显示技术在颜色表现这一块还是有优势的。我以前用的那款显示器颜色温和一些,没有那么明艳的色彩感。

再看看我以前的显示器和这款超薄显示器的厚度对比吧,以前的显示器是那种厚重的,比较老式了!跟这款超薄的显示器对比就显的更加厚了,真的是有对比才有差距!

外观上这款显示器跟以前的那款相比要大很多,图片可用看到上面的优派显示器已经接近电脑桌边了,下图中我之前的显示器在离桌子两边都有很大距离!优派底座和下边框都是金属的,之前那款是塑料的,所以新款看上去也更有质感。不过话说回来,不管电脑、手机、还是洗衣机、冰箱之类的换新,一般都会选择比以前好的!不然干嘛要换呢。

这款显示器说是不闪屏,我随便找个页面测试了一下,手机近距离拍了一下屏幕的照片,可以看看上面没有横纹闪烁,这个显示器还可以调蓝光的过滤度,长时间对着显示器的人应该注意挑选显示器的时候要看看能不能过滤蓝光,有没有闪屏!毕竟对于多数人来说,可能每天都会面对电脑,爱护一下自己的眼睛还是有必要的!

这款显示器还有游戏模式,据说优派这个系列的显示器都有这个模式,是为了游戏爱好者设计的,可惜我不会打游戏,不知道这个模式的优势,客服介绍说是低延迟技术,我不玩游戏也不太懂!我就知道下面按钮一按,就会有一个选项是游戏。

这款显示器说是不闪屏,我随便找个页面测试了一下,手机近距离拍了一下屏幕的照片,可以看看上面没有横纹闪烁,这个显示器还可以调蓝光的过滤度,长时间对着显示器的人应该注意挑选显示器的时候要看看能不能过滤蓝光,有没有闪屏!毕竟对于多数人来说,可能每天都会面对电脑,爱护一下自己的眼睛还是有必要的!

总结:

这款显示器确实很薄,色彩展现也很好,再加上27英寸大屏,在家看电视电影视觉效果不错。显示器内置了音响,不用外接音箱,但是如果你对音质有过高需求的话,那恐怕你还是得买个专业的音箱设备!其次配置的连接线也比较齐全,VGA线,HDMI线都有,相应的接口也有!虽然我没有测试过游戏模式的效果,但是既然商家内置了游戏模式,那应该比一般没有游戏模式的显示器有一些优势!(当然这个是我认为的)。

细节方面还应该注意一些:保修卡还是要做的厚实一点,不要像一张纸,不然也不方便保存!下面那么多按钮,最好有一个操作过程,怎么调节蓝光.如何开启游戏模式之内的,我都是自己摸索的,如果说明说上有介绍下面菜单键的操作及更好了。

PB币
技术
活跃
楼主这显示器多少刀,哪买的?

PB币
技术
活跃
我是楼上爸爸 发表于 2016-6-23 11:32
楼主这显示器多少刀,哪买的?

1499  1500- -

PB币
技术