Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Jevons-Chan

[原创内容] 停更,z【授人以鱼】关于DSDT的一个提醒,需要排错屏蔽独显等可以帮忙解决(99%成功率     [复制链接]

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 12:52:39 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2016-6-23 12:06
是的  居然记得~~
之前是别人帮我修改过的。。我具体也不知道打了哪些补丁。。
所以我想自己 ...

其实多多少少还是有印象的,这个是加入了屏蔽代码的,只是dsl改了,并没有存为aml噢,aml是你原文件,你自己另存为,或者反编译
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1328
PB币
190
贡献
0
技术
0
活跃
1295
发表于 2016-6-23 13:18:26 来自手机 |显示全部楼层
Jevons-Chan 发表于 2016-6-23 12:49
你要的无错dsl,无做任何修改

thanks a lot !!!
我刚刚试了下 直接用maciasl打开clover提取生成的dsdt和ssdt aml文件。dsdt直接删除一个错误。ssdt1和ssdt6都是仅打一个补丁解决全部错误。接着dsdt打入驱动显卡 亮度补丁 声卡layout补丁  以及屏蔽独显补丁 。
全过程无反编译啥都没有。。。居然就这样完全正常⊙▽⊙也能屏蔽独显。估计是兼容性好。。。。。

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 13:37:47 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2016-6-23 13:18
thanks a lot !!!
我刚刚试了下 直接用maciasl打开clover提取生成的dsdt和ssdt aml文件。dsdt直接删除 ...

很正常,错误都是很简单的,有进步是好事,恭喜

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1335
PB币
260
贡献
0
技术
1
活跃
1298
发表于 2016-6-23 13:44:21 |显示全部楼层
支持了  楼主  好人啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 14:00:32 |显示全部楼层
lz我又来打扰下,CPU的SSDT修改,我看网上都只有maciasl修改DDST,没有看到SSDT。
个人不太熟,因为SSDT好像提取挺多文件的。

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 14:12:29 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-23 14:00
lz我又来打扰下,CPU的SSDT修改,我看网上都只有maciasl修改DDST,没有看到SSDT。
个人不太熟,因为SSDT好 ...

我的帖子一开始已经提到了如何提取DSDT SSDT

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 14:16:06 |显示全部楼层
Jevons-Chan 发表于 2016-6-23 14:12
我的帖子一开始已经提到了如何提取DSDT SSDT

提取简单我知道,我说的是,SSDT的修改,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
689
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
1032
发表于 2016-6-23 14:25:56 |显示全部楼层
感谢楼主分享

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 14:35:06 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-23 14:16
提取简单我知道,我说的是,SSDT的修改,

变频SSDT直接一个脚本生成即可

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 20:32:58 |显示全部楼层
Jevons-Chan 发表于 2016-6-23 14:35
变频SSDT直接一个脚本生成即可

OK,那我的应该可以了,我看I3 2120参数也就是两档,16跟33,现在也是这个状态,应该没有问题。

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 20:57:08 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-23 20:32
OK,那我的应该可以了,我看I3 2120参数也就是两档,16跟33,现在也是这个状态,应该没有问题。

那就行了咯

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 21:06:01 |显示全部楼层
Jevons-Chan 发表于 2016-6-23 20:57
那就行了咯

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1619249-1-1.html
手贱,刚刚想修复二阶段启动花屏,按照这个帖子,把“AMDFramebuffer.kext”给替换了,结果现在启动不了了。
在win下把10.11安装盘里面的文件替换回去也不行,缓存删除过,请问可以怎么解决?
不想重装先

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 21:11:08 |显示全部楼层
必水目 发表于 2016-6-23 21:06
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1619249-1-1.html
手贱,刚刚想修复二阶段启动花屏,按照这个帖子,把 ...

这个明显是AMD的操作,竟然往intel的带。。。你把config一开始传上来不就好了,还有,你现在是无解的了,看我另外一个帖子,关于hfs for win那个,老老实实重装吧

Rank: 2Rank: 2

UID
368151
帖子
233
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2016-6-23 21:41:18 |显示全部楼层

请大侠帮忙修改一下!搞了很久很久了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 21:45:21 |显示全部楼层
Jevons-Chan 发表于 2016-6-23 21:11
这个明显是AMD的操作,竟然往intel的带。。。你把config一开始传上来不就好了,还有,你现在是无解的了, ...

我是自己有张A卡,6450,免驱。
看到他们的操作,我才这么操作的。结果。。
现在我这个config是论坛里面那个USB引导的镜像自带的,没有做过任何修改,其实我需要对它进行什么操作?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
617
PB币
959
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2016-6-23 22:36:00 |显示全部楼层
无奈的重装了。呵呵,现在还是等修改DSDT看看,

Rank: 1

UID
675450
帖子
94
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2016-6-23 22:38:36 |显示全部楼层
谢谢分享,ddd

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1985367
帖子
607
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
454
发表于 2016-6-23 22:58:51 |显示全部楼层
下载新版来用用

Rank: 2Rank: 2

UID
1333797
帖子
467
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
152
发表于 2016-6-23 23:43:58 |显示全部楼层
点个赞!!!!

UID
4768016
帖子
2329
PB币
17922
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2016-6-23 23:48:56 |显示全部楼层
kagai 发表于 2016-6-23 23:43
点个赞!!!!

谢谢支持!!!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件