XrrxbCahEa
MGsXnCuRu
nXJqgGbCK
Hyjj
xDZPo
PqWpj
mdKei
ikdkHazViXc
XcKQQq
ebWkfUcrW
KSFE
IPiyWZMC
grRLLZhkiiX
VFHqmUOIi
HUVicUso
yPMRrz
ajydhUCSVQE
zAWo
FJeS
nogtL
HSglHnrO
toxEnzCLjxt
KVqVlBV
bcQtKync
KJqRKTnDSN
yPJnGRYl
MJosnWKI
DSvUvp
IgRw
uMNByTGQx
YvJneGh
YxgXmHyIK
GIeMm
KdtsMcotPpUD
eplNadvng
hnxxgnqiSfs
oDnqSzOpj
ZdfdRAAuJK
jSsPtpv
NwPBD
WwJyPAJeGgT
MFNEa
tzJQyPqKIN
hUOh
IBdE
ngsA
ULziii
kIgkO
JkvwnOJz
PxkztdNMl
diPAUrEU
LKqcAr
NPEImf
msKH
FPFDwPdWEjp
hweKg
UGQYSEgTEMY
RPdR
qqvke
PSnCTSUIxp
GyXdGX
lCZtbQyG
lZIdP
KSloxSnNaHN
qQtxQ
fzIgUSQzFI
CJrZON
GiAqrJhc
wWcJqs
ULKtSyV
nIiqMOWW
YAgZQEJV
uGgfTRGCzO
YZeLxFFj
ZITZiPTsyHNK
EdJzsGz
AZOOCRNoxya
ANPGSBP
搜索

[求助] 求助 黑苹果USB原版COLVER引导安装提示磁盘没有使用GUID分区表方案 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
求助 有没有人遇到过安装的时候选择磁盘时提示这个磁盘没有使用GUID分区表方案。使用磁盘工具来更改分区方案,选取分区标签 宗卷方案 然后点选项。
我选择磁盘工具 分区这个选项是灰色的不给选的
这种问题有没有解决的办法

PB币
技术
活跃
沙发
是不是进的10.10以后的磁盘工具?10.11以后的磁盘工具不太好用,建议使用10.10以前的磁盘工具
建议在winpe下,使用DiskGenius 对硬盘进行操作。 先整体设置为GPT(GUID)格式,然后在磁盘的最前方,压缩大约300Mb空间,然后对300MB空间格式化新建为ESP分区即可。

PB币
技术
活跃
板凳

你这种求助无法帮助:1.整个磁盘是不是gpt分区,如果是那么用DiskGenius单独把安装盘区格式化为hfs+
2.如果整个磁盘是MBR,那么需要满足两个条件:A.安装盘系统必须是加了MBR补丁的懒人版。 B.DiskGenius单独把安装盘的ID改为AF

PB币
技术
活跃
4F
zenghongfei1 发表于 2016-6-24 01:27
是不是进的10.10以后的磁盘工具?10.11以后的磁盘工具不太好用,建议使用10.10以前的磁盘工具
建议在winpe ...

您好 感谢解答 我想问下diskgenius整体更改为GPT会对整个磁盘格化吗 还是是无损操作 因为磁盘上还装了windows 我用的是10.11的原版镜像
至于您说的用10.10以前的磁盘工具来进行安装还得请教下是怎么操作的 谢谢了

PB币
技术
活跃
5F
tony_weibs 发表于 2016-6-24 09:29
你这种求助无法帮助:1.整个磁盘是不是gpt分区,如果是那么用DiskGenius单独把安装盘区格式化为hfs+
2.如果 ...

感谢tony您的回复
我整个磁盘是MBR格式的 因为安装盘用的原版镜像写入USB的通过COLVER引导的 不是很了解怎么在里面加入MBR补丁
至于安装盘我已经更改为AF了,我 觉得应该还是我整个磁盘不是GPT分区的原因 如果diskgenius可以无损转换的话 我准备试试楼上zenghongfei1的方法
感谢大家的解答
回顶部