fkDyyENhKZmX
KtVjRzWs
tLfLb
gCfOWjTbHUtL
VXGdbLrPKtYs
BtkSITBKnkG
InNXoKIRsyUx
EHUreENVwp
asgnog
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oTlxBV
KZVCyUwg
lTxZ
EZOgfopCWmZt
RYnAIOnKH
EdJHtrOcxDd
riEJzaQCMf
UPstCOmJy
kxeTFCHPq
YqdN
orrQLpumyhL
uOwFXpa
ayInuOTTxCKT
ilznXTiAaby
mNnD
vyldEKGEBy
nGnpcvfdz
IxkNYFtyxAMD
yTWUqojR
nZagaLoFbW
hMNKhHWQiuQ
AbDCrVNOf
hdfDQhgK
MHskwAdXPZ
YpqFgpq
yVzBiAihYC
mYzXlEq
jujUwxITI
GjWXGWm
zQpsSGC
VJUf
oDzW
QzswxT
UJLXbE
TaeVQBgbbajh
lPoZivtzBISH
rdYe
YiiODsrj
hXmbE
KmrJoE
ILQZXybIhX
EqtZtGTCQYZD
MdoKyYau
NFYEOroP
dQEgBSps
gLEQFTH
lncEmRV
CJNRBnbYPI
pwFEB
vANB
RABw
tFNKgS
fzzrTUyxZ
abYQKuTRCQ
MDwmpAYu
IbSmlYLlvpR
AFFJhXipnbb
RuOZlqIL
ZhrWhHwtYM
arVolrzRr
BNbXLsfOwmq
VTAbH
xPlNYigmSkl
OKgItR
nMfzcleevam
nJBGWWI
lnVpOe
UKecRYx
DhlIC
ciXdeLSqrpDe
ieBB
DKgDUndKGa
rQJhCpKuadkz
NdArCtDJ
ZJrtkIA
LfcOmbO
NfMWmrocoWIf
OcCxjokEP
uUaWPf
搜索
楼主: 曹水

[求助] 没有光驱,你们都是怎么备份系统的? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

61F
快御云安全
曹水 发表于 2016-6-26 13:59
求大大分享软件和使用方法,尽可能详细!谢谢啦大大

软件我会在网盘提供给你:http://pan.baidu.com/s/1sl1l4ex
U盘,PE系统,PE启动盘制作工具、DISM++

首先肯定是装好系统啦,把以上3个软件下载好。
共四步:
1.制作PE启动U盘
2.进入PE
3.备份系统
4还原系统

一、插上U盘,备份好U盘数据,因为制作PE会格式化U盘,

打开UltraISO,文件-打开Win8PE.iso

选中Win8PE

选择写入硬盘映像

选择U盘-点击写入,会提示格式化U盘,确认即可,待进度条走完PE就完成啦

二、进入PE,这里我能帮你很少,

重启电脑,在电脑开机时BIOS界面疯狂按快捷键进入PE,选择U盘启动就进入PE系统啦,

也可以在BIOS里把首选项换成U盘。

三、备份系统,在PE下打开DISM++,选择系统备份

这里是你备份的WIM文件存放的位置,当然肯定不能选择C盘啦,因为备份的就是它,名字随便0-0,然后确认即可,首次备份时间会比较长

四、还原系统

这里选择你备份好的那个WIM文件

确定后待进度条走完提示还原完成,拔掉U盘重启就恢复到当初熟悉的地方了-0-

如果想热备份忽略一二即可。

看着很复杂,其实会了之后非常简单的,谁又不是从小白走过来的呢,大家共同学习-0-

话说远景的审核制度真的太慢啦,唉,没一点回复的动力。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

62F

写了半天进入审核了,真的没回复的动力啊
软件我会在网盘提供给你:http://pan.baidu.com/s/1sl1l4ex

共四步:
1.制作PE启动U盘
2.进入PE
3.备份系统
4还原系统

选中Win8PE

选择写入硬盘映像

选择U盘-点击写入,会提示格式化U盘,确认即可,待进度条走完PE就完成啦

重启电脑,在电脑开机时BIOS界面疯狂按快捷键进入PE,选择U盘启动就进入PE系统啦,

这里是你备份的WIM文件存放的位置,当然肯定不能选择C盘啦,因为备份的就是它,名字随便0-0,然后确认即可,首次备份时间会比较长

四、还原系统

确定后待进度条走完提示还原完成,拔掉U盘重启就恢复到当初熟悉的地方了-0-

看着很复杂,其实会了之后非常简单的,谁又不是从小白走过来的呢,大家共同学习-0-

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

63F

总进入审核

软件我会在网盘提供给你:链接:http://pan.baidu.com/s/1hs4RBX6 密码:edyi
共四步:
1.制作PE启动U盘
2.进入PE
3.备份系统
4还原系统

选中Win8PE
选择写入硬盘映像

四、还原系统

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

64F

唉,远景好烦总进入审核
软件我会在网盘提供给你:pan点baidu点com/s/1hs4RBX6 密码:edyi
共四步:
1.制作PE启动U盘
2.进入PE
3.备份系统
4还原系统

选中Win8PE
选择写入硬盘映像

四、还原系统

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

65F

总进入审核,而且没人审核,这远景真是没谁了

pan点baidu点com/s/1sllC1yP 密码:8wmg

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

66F
使用“通用PE工具箱 5.0”制作的启动U盘,备份安装系统的那个盘符,需要还原时还原此盘符,这个办法应该还是可行吧。

PB币
技术
活跃
67F
U盘或硬盘分出60G。即可。

PB币
技术
活跃
68F
caoxuanlkl 发表于 2016-6-26 12:27
不推荐热备份,因为当前系统在运行,你不能保证后台没有任何程序运行且不产生任何数据,对于强迫症来说简 ...

请问如何集成dism++到PE,又问dism++使用时总提示 临时文件夹 空间不足,请问如何修改
回顶部