Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5826|回复: 91

[分享] E3 1231V3+微星Z97 Gaming3+GTX960 Ozmosis clover引导均正常需要拿走不谢!!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1770678
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2016-6-29 01:46:44 |显示全部楼层
本人配置如下:至强E3 1231V3 3.4
金士顿骇客神条 8G
微星Z97 Gaming 3
128SSD+500GHDD
华硕GTX960



经几天折腾clover引导 各方面全正常  上几张图 给大家看看










这个是在clover下截的图,ozmosis下内存识别为1867.

接下来放出ozmosis和 clover的相关内容不太会编辑,但应该能看得懂吧!!

这个Ozmosis刷入直接安装原版10.11.5安装就行!!
刷BIOS有风险,如出现任何问题,与远景及本人无关。


接下来放出clover的安装配置,及安装后各驱动的相关配置!
先来安装配置



因为本人用户组问题,无法上传更大的文件,一比较懒,所以放出重要的内容。
与clover完整文件替换即可!!!
这个是安装时候的配置,注意的是没有加屏蔽显卡,安装时可选择option 添加nv_disable=1 临时屏蔽,进系统后在调整吧!




下来放出安装后的相关配置
这里主要是 USB3.0,和 原生声卡的问题解决




这里加载了USB3.0 以及声卡的相关配置,可能有朋友之前跟我一样不熟悉clover的配置,找到相应的配置信息也不知道往哪里添加,对于别的机子有解决类似问题时候可能也有相应的参考。。。





最后在放出一个 AtherosE2200Ethernet 网卡对应的ALC 1150的, ozmosis 网卡驱动可以直接通过ozmosis加载到BIOS的。
其他同型号的网卡应该是可共用的

本人ozmosis MSI Z97 gaming3 已加载该网卡驱动,进安装界面就可以上网了 。
希望能给同样主板的朋友们一些帮助!!玩黑苹果会上瘾,珍爱生命😄
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4721920
帖子
424
PB币
874
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2016-6-29 08:06:37 |显示全部楼层
赞一个

Rank: 2Rank: 2

UID
3734721
帖子
163
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2016-6-29 08:18:47 |显示全部楼层
支持楼主,USB我没加去除限制以及ECH1 to ECH2,也能用,不知道为什么

Rank: 2Rank: 2

UID
4600868
帖子
52
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-6-29 09:07:01 |显示全部楼层
楼主威武,我的也快完美了

Rank: 2Rank: 2

UID
4804369
帖子
181
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2016-6-29 09:27:21 |显示全部楼层
不用黑苹果了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1030
PB币
271
贡献
0
技术
14
活跃
1508
发表于 2016-7-3 12:19:20 |显示全部楼层
USB我没加去除限制以及ECH1 to ECH2,也能用,不知道为什么

Rank: 2Rank: 2

UID
4804665
帖子
293
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2016-7-3 12:50:52 |显示全部楼层
楼主我看你连的是win的无线蓝牙键鼠?需要插键鼠套装自带的蓝牙适配器还是自己主机的蓝牙WIFI网卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
4804665
帖子
293
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2016-7-3 12:53:10 |显示全部楼层
我最近想入一块BCM94360cd网卡,不知道能不能连接蓝牙耳机、蓝牙音响、蓝牙键鼠等等外设!如果能,蓝牙键鼠再安装Mac时候是否可用!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1770678
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2016-7-5 11:26:46 |显示全部楼层
sokowu005 发表于 2016-7-3 12:53
我最近想入一块BCM94360cd网卡,不知道能不能连接蓝牙耳机、蓝牙音响、蓝牙键鼠等等外设!如果能,蓝牙键鼠 ...

如果单独购置的网卡,带蓝牙的一般是免驱的,在 Mac界面应该没有问题的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4418375
帖子
241
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2016-7-9 20:18:50 |显示全部楼层
能说说USB3.0怎么驱动的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4398785
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2016-7-20 03:35:31 |显示全部楼层
使用一下~!你的k

Rank: 2Rank: 2

UID
4398785
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2016-7-20 03:36:25 |显示全部楼层
最近服务器干嘛要下载不了~!

Rank: 2Rank: 2

UID
1096901
帖子
162
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2016-8-14 13:48:14 |显示全部楼层
我也是e3 960n卡 不过主板是技嘉的 不知道能不能用

Rank: 1

UID
4710841
帖子
66
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2016-8-15 17:34:52 |显示全部楼层
支持,mark一下...............

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2016-8-31 20:44:36 |显示全部楼层
为什么都没有资源....下不了.难道是我个人的问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
2723228
帖子
70
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2016-8-31 22:19:50 |显示全部楼层
感谢分享经验!

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2016-9-1 00:31:53 |显示全部楼层
__MACOSX这个文件夹是放哪的?

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2016-9-2 14:20:06 |显示全部楼层
都安装好了,音频驱动没装上,这不重要,为什么我的CPU显示的i7我跟你的配置差不多

Rank: 2Rank: 2

UID
1770678
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2016-9-6 17:20:54 |显示全部楼层
luoliqing 发表于 2016-9-2 14:20
都安装好了,音频驱动没装上,这不重要,为什么我的CPU显示的i7我跟你的配置差不多

CPU 那块有个命令05什么的在公司电脑没法帮你看,声卡同1150 的话,可以用工具自动安装

Rank: 2Rank: 2

UID
1627138
帖子
184
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
165
发表于 2016-9-15 10:29:53 |显示全部楼层
谢谢 在找安装前配置
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件