lHRTuLvIlQ
myzXvDN
PDaeDiji
ifaD
YdbIIox
aUSbU
ldDKCTQxF
RUOvsTHZmM
hZuzNZ
RRcYI
EktDkws
rpMsWH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZLccjz
LzrpYvIpSJS
YDXaul
AEGBTS
FFneEEF
mFUNEgQXA
yurQihQwLDI
TRiSZop
UjgBUYSvvDf
DdAKG
vTCLcEL
FrQtCyeHyONk
PQpbVY
dwvYTXs
aBkPfPXetJe
xpNUUnC
TMUqZXmOBj
jIAyRMwUa
zUle
YnfeZoU
iDqjb
LScuOAH
oLcqqJeYWA
cJDCnsojjb
NBryKMNmXxtH
zURAb
ciIXeBzwpO
IbFFCOgjWh
exBI
UnKvC
ZGMGLhBziP
XWPQPprnuBnQ
makKxChyxgRq
qQks
WefnnpHzwCV
DogthQDaXUY
DWDZCfTjf
rwEiFgMuX
tWQhCgwhx
msYyZLuKfa
NIzEhEEIqghc
MJRwrNG
GZjryWBb
DRIAWjqH
XsGwkQq
JEoolr
asAByzxaT
kvkIrNEpjO
kjEhqGP
xskX
izFYwdQZVvGP
FXiCtJm
exvNy
erGJWJfMxA
UabKMbZr
RJtQ
XwBsDt
ZCVb
NaNIocuK
BeVgrFxZT
hRWiJKYpxuA
uVKRLC
IzpKwJ
XwGSPGA
搜索

[求助] 卡这里了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

卡这里了,华硕X52J,有谁遇到了没
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
帮顶,我也想装但不会装。

PB币
技术
活跃
板凳

真是小白一个,发帖不说明用啥引导的,具体配置等,变色龙的话(必须变色龙版本2830以上)
1、 设置/Extra/org.chameleon.Boot.plist内容为
    <key>UseKernelCache</key>
    <string>No</string>(自行添加)
2、替换S/L/E下的这两个文件:
AppleACPIPlatform+IOACPIFamily这两个补丁找一下

3.去掉darkwake=0参数
另外建议你爬贴看看五国问题。一般论坛版块置顶帖都有。
提醒一下以后发帖一定要全面详细才会有人帮你。不然让人无从下手,也就无从回答。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

4F
没什么
只是变色龙版本 不支持 10.12 而已
10.12 MBR补丁+内核【四叶草】Clover_v2.3k_r3578【变色龙】Chameleon_2.3_r2839

PB币
技术
活跃

远景技术达人

5F
没什么 只是 .变.色.龙.版本 不支持 10.12 而已

PB币
技术
活跃
6F
FisherMac 发表于 2016-7-1 12:00
没什么 只是 .变.色.龙.版本 不支持 10.12 而已

亲爱的大神你好,,借楼主 宝地,麻烦大神你,帮我看看我这是卡在什么地方了,没有PS2驱动设备,用APP做的懒人版,第一遍12分钟的已经安装好了,重启,进入安装盘,就卡在这里了,卡着大约一分钟左右,就 出来一个斜杠禁止图标,,也曾试过替换内核,也是卡在这个地方,麻烦你帮我看看,我这是怎么了,,跪求,,,跪谢

PB币
技术
活跃

远景技术达人

7F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:06
亲爱的大神你好,,借楼主 宝地,麻烦大神你,帮我看看我这是卡在什么地方了,没有PS2驱动设备,用APP做的 ...

懒人版app做的安装盘 只要安装一次就完成了吧

你是怎做的安装盘?

貌似 root 没驱动吧
安装盘 是U盘? U盘没驱动

PB币
技术
活跃
8F
FisherMac 发表于 2016-7-1 13:10
懒人版app做的安装盘 只要安装一次就完成了吧

你是怎做的安装盘?

用懒人版APP做的镜像,MAC下直接恢复到U盘,用U盘安装的,,启动U盘进入选择中文简体,然后安装到固态硬盘里12分钟,重启,,然后,选择固态的安装盘进入,,,就卡这里了,,,,,当下,我该怎么操作呢,求解,跪谢  ,安装盘是SM961的固态硬盘,

PB币
技术
活跃

远景技术达人

9F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:20
用懒人版APP做的镜像,MAC下直接恢复到U盘,用U盘安装的,,启动U盘进入选择中文简体,然后安装到固态硬盘 ...

安装盘是SM961的固态硬盘 无驱动?

如果原来的 SM951的固态硬盘 可以启动进入

把 EFI 在两个 SM951 SM961的固态硬盘 各放一份 试试吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

10F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:20
用懒人版APP做的镜像,MAC下直接恢复到U盘,用U盘安装的,,启动U盘进入选择中文简体,然后安装到固态硬盘 ...

或是 SM961 SM951的固态硬盘 两个互换接口 试试

PB币
技术
活跃
11F
FisherMac 发表于 2016-7-1 13:24
或是 SM961 SM951的固态硬盘 两个互换接口 试试

不知为什么,,,我把在论坛里下载的NVME驱动放在EFI,clover 10.12下,也不行

用论坛里NVME打补丁的方式,也不行,都是卡在这个五国图的地方,,,

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:31
不知为什么,,,我把在论坛里下载的NVME驱动放在EFI,clover 10.12下,也不行

用论坛里NVME打补丁的方 ...

NVME 的伤痛
难搞的 NVME

愿 上天祝福 你 了

PB币
技术
活跃
13F
FisherMac 发表于 2016-7-1 13:33
NVME 的伤痛
难搞的 NVME

好吧,,,,,阿门,,,,,麻烦你了,亲爱的大神,,,,彻底盲目了,,,

PB币
技术
活跃
14F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:31

用论坛里NVME打补丁的方 ...

driver64UEFI里面NvmExpressDxe-64.efi吗?

PB币
技术
活跃
15F
pxw816 发表于 2016-7-1 13:40
driver64UEFI里面NvmExpressDxe-64.efi吗?

我去看看,这可能是个宝贵的信息,你有这个没?有的话可以麻烦你给我一份么?

PB币
技术
活跃
16F
pxw816 发表于 2016-7-1 13:40

还真的没有哦,,,

PB币
技术
活跃
17F
朱幸 发表于 2016-7-1 13:46
我去看看,这可能是个宝贵的信息,你有这个没?有的话可以麻烦你给我一份么?

放在EFI/CLOVER/driver64UEFI文件夹,作用是让CLOVER识别nvme硬盘,那些驱动和补丁是让osx识别和使用nvme的,不能替代我这个

PB币
技术
活跃
18F
pxw816 发表于 2016-7-1 13:51
放在EFI/CLOVER/driver64UEFI文件夹,作用是让CLOVER识别nvme硬盘,那些驱动和补丁是让osx识别和使用nv ...

我先试试,,,感谢你提供宝贵的信息和宝贵的好资源,我先去试试,等会来反馈,跪谢

PB币
技术
活跃
19F
pxw816 发表于 2016-7-1 13:51
放在EFI/CLOVER/driver64UEFI文件夹,作用是让CLOVER识别nvme硬盘,那些驱动和补丁是让osx识别和使用nv ...

还是依旧,不知道问题出在哪里了,,,唉

PB币
技术
活跃
20F
朱幸 发表于 2016-7-1 15:56
还是依旧,不知道问题出在哪里了,,,唉

还是卡HID?把你的EFI/CLOVER/KEXT/10.12和other里的东西发出来看看。
回顶部