Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[技术] 修改win10开机田牌Logo,也适用于rs1预览版 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
278
PB币
344
贡献
0
技术
0
活跃
382

十周年

发表于 2016-7-5 16:59:04 |显示全部楼层
实测归来,可用

Rank: 2Rank: 2

UID
4763810
帖子
153
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2016-7-5 18:29:40 |显示全部楼层
谢谢,收藏下

Rank: 1

UID
2661211
帖子
11
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-7-5 21:42:36 来自手机 |显示全部楼层
自定义启动资源库的话会破坏数字签名,到时候能不能启动系统就不知道了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
472839
帖子
1144
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
1584
发表于 2016-7-6 00:16:34 |显示全部楼层
没事改什么开机logo

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
320563
帖子
637
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2016-7-6 10:32:37 |显示全部楼层
谢谢,收下了啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4165118
帖子
1740
PB币
5292
贡献
0
技术
0
活跃
2082

Win10先驱者

发表于 2016-7-6 14:21:20 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2538533
帖子
586
PB币
1573
贡献
0
技术
25
活跃
889
发表于 2016-7-6 14:37:16 |显示全部楼层
开机logo想改回去怎么改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4144121
帖子
1196
PB币
2112
贡献
0
技术
8
活跃
1477
发表于 2016-7-6 14:40:29 |显示全部楼层
看看怎样替换。

Rank: 2Rank: 2

UID
4588067
帖子
87
PB币
483
贡献
0
技术
1
活跃
212
发表于 2016-7-6 14:40:48 |显示全部楼层
UEFI表示,我得刷BIOS才能改……
所以我把大红色的HASEE LOGO改掉了,改成了这个……
splash.png

Rank: 2Rank: 2

UID
1084875
帖子
12
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2016-7-6 16:44:10 |显示全部楼层
C:\Boot\没有Resources。。怎么办

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1871
PB币
74
贡献
0
技术
3
活跃
1419

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-6 22:34:32 |显示全部楼层
下次用预览版试试效果

Rank: 2Rank: 2

UID
1499549
帖子
382
PB币
891
贡献
0
技术
1
活跃
1042
发表于 2016-7-6 22:44:40 |显示全部楼层
Hikari_Calyx 发表于 2016-7-6 14:40
UEFI表示,我得刷BIOS才能改……
所以我把大红色的HASEE LOGO改掉了,改成了这个……

求教hasee logo怎么刷掉

Rank: 2Rank: 2

UID
609064
帖子
124
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2016-7-7 10:17:29 |显示全部楼层
17439这个版本只有C:\Windows\Boot\Resources路径,但是替换好之后也没有用,LZ这是为什么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2517297
帖子
2385
PB币
4860
贡献
0
技术
10
活跃
2099
发表于 2016-7-7 10:30:15 |显示全部楼层
以前用过,用过直接跳到登录窗口了,所以以后都不敢再用.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752113
帖子
1534
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
1483
发表于 2016-7-7 10:48:05 |显示全部楼层
顶贴支持一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4084375
帖子
276
PB币
15
贡献
0
技术
9
活跃
851
发表于 2016-7-7 17:36:15 |显示全部楼层
10586 试试

Rank: 2Rank: 2

UID
609064
帖子
124
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2016-7-7 17:41:39 |显示全部楼层
林晓栀 发表于 2016-7-5 16:59
实测归来,可用

你是14379的版本号么?

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2016-7-7 17:49:48 来自手机 |显示全部楼层
sweet_zhe 发表于 2016-7-7 10:17
17439这个版本只有C:\Windows\Boot\Resources路径,但是替换好之后也没有用,LZ这是为什么?

你看看你的是不是有个启动分区?在pe下面查看一下

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2016-7-7 17:50:19 来自手机 |显示全部楼层
qq459080123 发表于 2016-7-6 16:44
C:\Boot\没有Resources。。怎么办

那就在启动分区里面,你在pe下面去查看。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
17311
帖子
1548
PB币
2785
贡献
0
技术
0
活跃
752

Win10先驱者

发表于 2016-7-7 17:52:47 |显示全部楼层
学习学习,看看咋改
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件