Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 687|回复: 20

[求助] 谁能帮我看看这是怎么回事? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 14:22:10 |显示全部楼层
如题,开机安装卡在一排++++++++++

机器详细配置如下



论坛的大神们知道到底怎么回事吗?
LUN
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628752
帖子
1186
PB币
1099
贡献
0
技术
11
活跃
1179
发表于 2016-7-5 16:23:43 |显示全部楼层
clover驱动不对

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 16:29:28 |显示全部楼层
jtjtjtf 发表于 2016-7-5 16:23
clover驱动不对

不会吧,驱动不对应该在最后才五国啊

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6847
贡献
0
技术
49
活跃
2365

远景技术达人

发表于 2016-7-5 16:30:58 |显示全部楼层
zhangxiang1985 发表于 2016-7-5 16:29
不会吧,驱动不对应该在最后才五国啊

先学习如何 发问吧

1F http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1696212-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
720
PB币
27
贡献
0
技术
2
活跃
1321

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-5 16:44:31 |显示全部楼层
kernelPM 那些选项选上试试

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1077845
帖子
1263
PB币
332
贡献
0
技术
8
活跃
1649
发表于 2016-7-5 16:56:48 |显示全部楼层
五国帖子中有这个啊,你去找找看

Rank: 2Rank: 2

UID
4085096
帖子
383
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
406

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-5 17:59:31 |显示全部楼层
我的类似啊 在四叶草上 直接安空格第一个和回车 卡logo黑苹果  但如果空格倒数第二个 就 一个下划线卡着不动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4418250
帖子
524
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2016-7-5 18:04:50 |显示全部楼层
姿势不对,应该躺着装

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 18:12:33 来自手机 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-5 16:30
先学习如何 发问吧

1F http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1696212-1-1.html

难道我提供的信息还不够完善?

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6847
贡献
0
技术
49
活跃
2365

远景技术达人

发表于 2016-7-5 18:22:31 |显示全部楼层
zhangxiang1985 发表于 2016-7-5 18:12
难道我提供的信息还不够完善?

那就算了
当我没说

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 18:25:13 来自手机 |显示全部楼层
13581292120 发表于 2016-7-5 18:04
姿势不对,应该躺着装

我连倒着、趴着、蹲着都试过了,感觉似乎是这u不能装,或者注入cpu的时候缺了一个参数,苹果支持的cpu列表是在哪里?

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 18:25:40 来自手机 |显示全部楼层
13581292120 发表于 2016-7-5 18:04
姿势不对,应该躺着装

我连倒着、趴着、蹲着都试过了,感觉似乎是这u不能装,或者注入cpu的时候缺了一个参数,苹果支持的cpu列表是在哪里?

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 18:37:13 来自手机 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-7-5 16:44
kernelPM 那些选项选上试试

能发个list过来我看看里面都有什么吗?,我没有mac环境,看不间啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
720
PB币
27
贡献
0
技术
2
活跃
1321

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-5 18:49:21 |显示全部楼层
zhangxiang1985 发表于 2016-7-5 18:37
能发个list过来我看看里面都有什么吗?,我没有mac环境,看不间啊

https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config
总有一个适合你

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 19:03:43 来自手机 |显示全部楼层
574249312 发表于 2016-7-5 18:49
https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config
总有一个适合你

这个真没有Iris6100的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1826372
帖子
720
PB币
27
贡献
0
技术
2
活跃
1321

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-5 19:06:15 |显示全部楼层
zhangxiang1985 发表于 2016-7-5 19:03
这个真没有Iris6100的

那就用5600或者6000的试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 19:12:41 来自手机 |显示全部楼层
cy361 发表于 2016-7-5 16:56
五国帖子中有这个啊,你去找找看

找了两天都没有找到啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 19:14:35 来自手机 |显示全部楼层
我试过了,不行这个应该不是显卡上的问题

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6847
贡献
0
技术
49
活跃
2365

远景技术达人

发表于 2016-7-5 20:00:28 |显示全部楼层
zhangxiang1985 发表于 2016-7-5 18:12
难道我提供的信息还不够完善?

就说 先学习如何 发问吧

估计只是 clover 的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4785210
帖子
343
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2016-7-5 20:24:00 来自手机 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-5 20:00
就说 先学习如何 发问吧

估计只是 clover 的问题

问题是换了最新版本了啊,在不支持这硬件都过期了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件