Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1979|回复: 44

[求助] 开机两次徽标咋办? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 18:57:29 |显示全部楼层
如题,开机出现两次logo,关闭GUI引导也一样,有什么解决办法么

两次徽标.png

Rank: 2Rank: 2

UID
3424740
帖子
89
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2016-7-5 19:17:39 |显示全部楼层
试试EasyBCD编辑一下可以不

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 19:29:04 |显示全部楼层
deepat 发表于 2016-7-5 19:17
试试EasyBCD编辑一下可以不

easybcd重新设置引导吗?还是说怎么弄?

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 19:29:55 |显示全部楼层
deepat 发表于 2016-7-5 19:17
试试EasyBCD编辑一下可以不

重新引导?

Rank: 2Rank: 2

UID
4559159
帖子
163
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
934
发表于 2016-7-5 20:01:42 |显示全部楼层
显示两次logo?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4573483
帖子
1119
PB币
1876
贡献
0
技术
8
活跃
1690
发表于 2016-7-5 20:30:28 来自手机 |显示全部楼层
就这样,好像是某次补丁之后的事,微软为了解决一些win10启动失败的问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
647955
帖子
3367
PB币
4286
贡献
0
技术
6
活跃
1719
发表于 2016-7-5 20:42:06 |显示全部楼层
嗯,原来是黑屏,后来补丁成了徽标,不用在意

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 21:10:22 |显示全部楼层
梦回忆 发表于 2016-7-5 20:01
显示两次logo?

是的,重复显示两次

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 21:10:38 |显示全部楼层
1523006181 发表于 2016-7-5 20:30
就这样,好像是某次补丁之后的事,微软为了解决一些win10启动失败的问题

这样么,没有办法去掉么

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-5 21:10:56 |显示全部楼层
vszhw 发表于 2016-7-5 20:42
嗯,原来是黑屏,后来补丁成了徽标,不用在意

有那么一点在意

悠哉的平泽唯

Rank: 9

UID
4572910
帖子
6573
PB币
333
贡献
0
技术
24
活跃
7105

十周年 热心会员

发表于 2016-7-5 21:39:55 |显示全部楼层
改成UEFI可以缓解问题,但不能根治

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2016-7-5 21:42:59 |显示全部楼层
我只知道10586以后,只要你是Intel显卡 都会双闪

Rank: 2Rank: 2

UID
613760
帖子
253
PB币
2348
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2016-7-5 21:47:04 |显示全部楼层
楼上回答正确。10240没有这个问题,10586就有了。

Rank: 1

UID
4614112
帖子
74
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2016-7-5 22:08:50 |显示全部楼层
嗯,更新了10586以后就一直这样,似乎是双显卡才会这样。

Rank: 2Rank: 2

UID
2022483
帖子
320
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2016-7-5 22:13:29 |显示全部楼层
我用密码PIN就会这样 你可以试着取消

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-6 09:37:10 |显示全部楼层
刘尚清 发表于 2016-7-5 22:13
我用密码PIN就会这样 你可以试着取消

我没开PIN码

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-6 09:41:32 |显示全部楼层
ITechDeveloper 发表于 2016-7-5 21:39
改成UEFI可以缓解问题,但不能根治

哎,虽然不是很影响,但是就是不爽

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-6 09:42:25 |显示全部楼层
riggzh 发表于 2016-7-5 21:42
我只知道10586以后,只要你是Intel显卡 都会双闪

是的,我发现了,更新以后那个无GUI就无效了

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-6 09:43:21 |显示全部楼层
lxm981340936 发表于 2016-7-5 22:08
嗯,更新了10586以后就一直这样,似乎是双显卡才会这样。

我另一个显卡没去驱动它,一直用的核显hd3000

Rank: 2Rank: 2

UID
4099214
帖子
274
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
283

十周年

发表于 2016-7-6 09:43:59 |显示全部楼层
ITechDeveloper 发表于 2016-7-5 21:39
改成UEFI可以缓解问题,但不能根治

原来是这样,嘿嘿
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件