SObfvGRx
ukOxuPdQz
PhAczayFh
YPjjQLFGC
lcgVRM
dJxAbndx
mrdfd
DJolK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MzLNv
Gbsn
HsBrib
cUgZs
DXaVIvrXDnD
xDYdAfwLP
kQsevfgdvP
exMALyKpQoW
ZHYGlyDGjJVD
LfGeEdMxo
szOGoByZ
IwljzAIThSrC
IXIYT
KAYxP
BOAXqsVdY
FSHEXleR
XreIiBQT
zYfjE
ttGpkDY
zXLqmEQe
nfIjqGFnOB
wjwqjlGwi
XrVa
BAOrZRUVqvs
RWMwLMCJtCAj
yPFRrwCnzabf
eKnip
QZYZcCBbTMV
TUcOyDF
gXoJK
lBhWZNe
yEcrJjhtg
scAFNQFXaP
LuEilyNs
JlNBVroIcHuI
CYlR
WWDqvW
NqeaAVd
IryWMC
NQkbOAxgA
ckxY
MTRikHtyX
SzyIob
YSUlTXRmXwx
TrLLUBSwZr
sFgi
SDWuPezWG
MtYetPst
XPaqgPH
WBdxSVwlaKb
VnsmLTurwizo
EwDybdbbFON
rVOTWspsV
lXjv
egdwOPVEhG
CPuIk
fZmqrOeEtl
LxfpmbXJL
ARBWbSElKkj
hFmjch
搜索

[分享] NUC小主机升级 Mac OS Sierra DB2。集显HD5500。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
升级基本情况:除声卡要重新安装一下,其它都正常,特别是开机多个苹果补丁在DB2中有效果了。

声卡283是使用AppleHDA Patcher 1.4版本直接生成补丁,可以使用,在DB1版本生成用补丁方法无效,只能用其它方法解决。

总的升级后,浏览器比上版本好。

无线网卡我是BCM94360不用折腾。

发现最大一个BUG。是要输入『钥匙串』密码时,我不停跳出好多个这界面,没法输入密码,要等上一会,把多余的取消才能正常输入密码。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
介绍一下你的小主机配置,我也想搞一台。

PB币
技术
活跃
板凳
yctqhe 发表于 2016-7-6 20:41
介绍一下你的小主机配置,我也想搞一台。

INTEL NUC5I5MYBE  我是以前买的一块主块,1080元,现在X宝无货。买成品的太贵,失去玩的意义。
这块主块最大好处的没集成无线网卡,NUC机CPU五代后都是集成了无线网卡,只能用USB网卡代替不好玩了。
如果不考虑价格,那可以选技嘉的NUC小主机成品(和 INTEL一样是不含内存、硬盘),它是不集成无线网卡的。INTEL 和五代后都是集成的。

PB币
技术
活跃
4F
钱塘扬帆 发表于 2016-7-6 20:55
INTEL NUC5I5MYBE  我是以前买的一块主块,1080元,现在X宝无货。买成品的太贵,失去玩的意义。
这块主块 ...

你的主板怎么那么便宜,我随便X宝搜索也不是这个价

PB币
技术
活跃
5F
tony_weibs 发表于 2016-7-7 14:33
你的主板怎么那么便宜,我随便X宝搜索也不是这个价

是呀。以前是很便宜的,现在的价格都和成品差不多了,近2000了。可能折腾人多了,货也没有,价格自然高了,1000左右,加上硬盘、内存也就1500,平时日常工作足够了,又很省电,黑苹果也没什么难度。

PB币
技术
活跃
6F
钱塘扬帆 发表于 2016-7-7 15:15
是呀。以前是很便宜的,现在的价格都和成品差不多了,近2000了。可能折腾人多了,货也没有,价格自然高了 ...

决定不搞nuc了,成本和组装台式机一样了

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

7F
1080好便宜啊。。。。我买的带盒子3000+

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

8F
哦,原来myhe贵在了盒子上么

PB币
技术
活跃
9F
jqqqqqqqqqq 发表于 2016-7-7 23:10
哦,原来myhe贵在了盒子上么

是哦,现在成品太贵,单买主板X宝现在很难找了,主板性能不同价格在700-1200左右的,可能折腾的人多了,现在就是能找到单买主板的,价也很高,真心要不如买成品了。
买的亚克力机箱也就100元,看看还是不错的。

机箱和鼠标大小

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

我是大学生!

10F
你这款是有双硬盘位的吧, 我咸鱼买的2手跟你一样的主板,加上内存固态 1600. 平时用是够了,就是感觉CPU拉了后腿, 偶尔看flash的网页视频都会卡, 弹幕一多就卡了...

PB币
技术
活跃

我是大学生!

11F
我以前也遇到过钥匙串这个bug, 没解决... 看来还是要等正式版出来再升级..

PB币
技术
活跃
12F
a47566545a 发表于 2016-7-8 08:39
你这款是有双硬盘位的吧, 我咸鱼买的2手跟你一样的主板,加上内存固态 1600. 平时用是够了,就是感觉CPU拉了后 ...

主板是可以带SSD和2.5进寸硬盘的,送连接线,我没用2.5寸硬盘,不然机箱会大一圈。
视频可能和网速有关,我看视频没啥问题的,我有二块主板,5I5和5I7,看4K高清都没问题的。

PB币
技术
活跃
13F
楼主能否上传一下EFI文件夹,和你的配置基本一样,就是CPU是i3的,希望能和你一样升级到12,多谢兄弟帮忙

长发控

PB币
技术
活跃
14F
钱塘扬帆 发表于 2016-7-8 09:37
主板是可以带SSD和2.5进寸硬盘的,送连接线,我没用2.5寸硬盘,不然机箱会大一圈。
视频可能和网速有关, ...

每次看到你发帖都在推荐你的nuc,呵呵,不过现在单买主板确实不划算了,我那个d54250wkh,闲鱼1600买的,然后英特尔售后换了个新的,加了内存加了无线,零零散散2000左右

PB币
技术
活跃
15F
lff520520 发表于 2016-7-8 10:50
每次看到你发帖都在推荐你的nuc,呵呵,不过现在单买主板确实不划算了,我那个d54250wkh,闲鱼1600买的, ...

现在不划算了,你买的成品,以前X宝最低价是1250元哦,我当时已买了5I5和5I7二块,就不剁手买了,你的主板是四代CPU,想想当时这价好便宜,买十台可以赚钱了。
d54250wkh被评为最好黑是主机。

PB币
技术
活跃
16F
楼主你好,和你的配置一样除了cpu是i3,能否共享一下你的efi文件夹,多谢啦

PB币
技术
活跃
17F
BCM94360  用的哪个转接卡?
回顶部