Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 666|回复: 17

[求助] beta1升beta2进不去系统了 [复制链接]

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 21:06:29 来自手机 |显示全部楼层
从商店下的更新包,下完之后直接重启升级,没想到这一升竟是见sierra的最后一面,无论是安全模式,without cache还是without kexts,都无法进入系统,卡在进度条界面,诸位有没有碰到这种情况

Rank: 2Rank: 2

UID
3114156
帖子
345
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
732
发表于 2016-7-6 21:12:29 |显示全部楼层
正在下载,准备尝试
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
538226
帖子
2212
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
800
发表于 2016-7-6 21:12:56 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 21:14:07 来自手机 |显示全部楼层
shanhe 发表于 2016-7-6 21:12
Clover注入驱动失效 重新注入

什么驱动?

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 21:18:00 来自手机 |显示全部楼层
忘了说了,我的是clover3566引导

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1220621
帖子
995
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
1111
发表于 2016-7-6 21:22:02 |显示全部楼层
我也是这样,进不去了

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6815
贡献
0
技术
49
活跃
2534

远景技术达人

发表于 2016-7-6 21:22:42 |显示全部楼层
Clover 3589 可以用

如果你找得到的话

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4316597
帖子
437
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
1148
发表于 2016-7-6 21:25:29 |显示全部楼层
我的和你的一样。后来我nv_disable=1,就可以进系统了。

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 21:40:18 |显示全部楼层
lzcubchg 发表于 2016-7-6 21:25
我的和你的一样。后来我nv_disable=1,就可以进系统了。

nv_disable=1已经弄了,估计还是clover版本太低

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 21:46:23 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-6 21:22
Clover 3589 可以用

如果你找得到的话

paragon HFS for windows 那个版本可以识别10.12的盘,我试了试10.2的版本不能识别

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6815
贡献
0
技术
49
活跃
2534

远景技术达人

发表于 2016-7-6 22:18:01 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2016-7-6 21:46
paragon HFS for windows 那个版本可以识别10.12的盘,我试了试10.2的版本不能识别

跟 Clover 3589 有啥关系?

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 22:25:18 来自手机 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-6 22:18
跟 Clover 3589 有啥关系?

主要是现在进不去系统,得在win下把必要的驱动放进s/l/e试试

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6815
贡献
0
技术
49
活跃
2534

远景技术达人

发表于 2016-7-6 22:32:05 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2016-7-6 22:25
主要是现在进不去系统,得在win下把必要的驱动放进s/l/e试试

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1695930-1-1.html

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 22:34:56 来自手机 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-6 22:32
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1695930-1-1.html

哇哦,原来这里更新了最新的,多谢多谢,我用u盘试试

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
725

十一周年

发表于 2016-7-6 22:40:29 来自手机 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2016-7-6 22:32
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1695930-1-1.html

哇哦,原来这里更新了最新的,多谢多谢,我用u盘试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
936886
帖子
541
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
893
发表于 2016-7-7 23:38:54 |显示全部楼层
好像我是3590也不行,见鬼了

Rank: 2Rank: 2

UID
4796134
帖子
156
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2016-7-7 23:44:30 |显示全部楼层
这个,难道不是因为更新之后sle下全都改回原来的了嘛?反正我的是这样,于是重新删驱动,加驱动就好了。
我用的变色龙。可能是我想简单了,clover不一样吧。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373049
帖子
1232
PB币
1325
贡献
0
技术
1
活跃
1019
发表于 2016-7-7 23:45:28 |显示全部楼层
我的问题解决了,换了好多个版本的四叶草,最后换了个3590v3版的。  再换了个新机型成功进入系统
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件