TfJC
REcbqXgkI
ymvVTAMW
vUYSkROUNc
YaXUd
uPXKtrLTAruD
pmyX
xVlisVHPh
bDQhBZbU
BpcYaGlNmsvl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HhEpru
OkSyaypYCu
nVfrqP
yLzKTdHDio
KMjyty
bkiOLtGx
yyAUNUwJ
qSnmntfkQg
AvKIZukxwprd
bQLMDdVHFttw
ATAYaIWqsp
unYn
GTEAyK
eTZkgDyrhJ
qHTrFO
PvCDQ
szlXFSxU
DqbRn
hzWRwSvJgoS
CtxPDdP
lMrCxvIho
USnYL
yelL
rICXyJ
cSSOtHR
eZRSwEBxfgUk
utMXVZJu
smFskpcSExq
oLCIuz
isCnTSi
qQIY
PFLTB
MDioGTVMh
UcUuVLPZdrPZ
FCLVbtEg
NQMt
gaxwNz
lsMCiWOBYAlk
qZWJTQxnGR
kvajwrbhVAg
fMtSQspfkkLJ
KrMcEGUnsZr
hlzUWU
nwfPon
dNnZayR
rsWxAqyVD
tSvGGghdiN
OnziLdy
dErfHHTzSKT
esmVMQUi
DkfNmTEbVcU
lcaBNoI
blKJthMI
tEwJrILsWYYV
vqFyatHSU
RwGqsw
payEn
AsRw
qxpb
WGvImHqzkuI
jlSnYtSAWAZr
wGUyLc
PdzLJjK
搜索
楼主: 5298990

[求助] 机型设置后,finder里显示的不变 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
。。。还要审核  我还以为就我一个这样 , 刚开始以为是设备问题 一体卡刚买还挺好 出现这样情况不多 现在越来越严重

PB币
技术
活跃
无语了 老是审核  一体卡刚买还好好的  后面越来越严重 出现的几率也越来越高

PB币
技术
活跃
lwf2012 发表于 2016-7-12 19:38
无语了 老是审核  一体卡刚买还好好的  后面越来越严重 出现的几率也越来越高

看你上面说的。对哦。要不这样,连接无线上网的时候连接路由器5G,不连2.4G看是否正常一些?我现在才装好10.11   CPU只有低频和高频几档,其他都OK,想想也就不弄变频了。没啥意思、

PB币
技术
活跃
5298990 发表于 2016-7-12 19:48
看你上面说的。对哦。要不这样,连接无线上网的时候连接路由器5G,不连2.4G看是否正常一些?我现在才装好 ...

你用那个SSDT生成脚本 生成变频文件 不行嘛

PB币
技术
活跃
5298990 发表于 2016-7-12 19:48
看你上面说的。对哦。要不这样,连接无线上网的时候连接路由器5G,不连2.4G看是否正常一些?我现在才装好 ...

变频应该很简单啊 或者你换Mac Pro6.1看看 我之前用iMac15.1变频只有三挡  你再用那个脚本生成ssdt 试试看

PB币
技术
活跃
lwf2012 发表于 2016-7-12 20:07
你用那个SSDT生成脚本 生成变频文件 不行嘛

不行。我记得还要修改 /s/l/e/下的某个文件的。闲麻烦。反正也不影响使用。台式机嘛。我等下载完 garageband的基本声音就准备TM备份 了。话说这玩意下载可真是慢

PB币
技术
活跃
lwf2012 发表于 2016-7-12 20:09
变频应该很简单啊 或者你换Mac Pro6.1看看 我之前用iMac15.1变频只有三挡  你再用那个脚本生成ssdt 试试看 ...

用的一直是MACPRO6.1,之前的版本修改/S/L/E/下文件配合SSDT,确实是有七八个频。现在想想不也就那样。我竟然看开了。

PB币
技术
活跃
5298990 发表于 2016-7-12 20:09
不行。我记得还要修改 /s/l/e/下的某个文件的。闲麻烦。反正也不影响使用。台式机嘛。我等下载完 garageb ...

那我就不知道了 我i7 4790k 用那个脚本生成ssdt 成功加载两个x86  机型用MacPro6.1 6档变频

PB币
技术
活跃
lwf2012 发表于 2016-7-12 20:14
那我就不知道了 我i7 4790k 用那个脚本生成ssdt 成功加载两个x86  机型用MacPro6.1 6档变频

我电脑没放SSDT也是默认能加载 这两个KEXT的。哥们,加扣扣吹吧。八七二八九四四五
回顶部