Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5456|回复: 103

[分享] Acer v3-471g 已更新10.12dp4见25F [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-13 12:13:11 |显示全部楼层
本帖最后由 tsepangching 于 2016-10-25 14:02 编辑

CPU I5 3210M
主板型号        宏碁 VA40_HC 芯片组        英特尔 7 Series/C216    (MH77)  
声卡alc 269
有线网卡RTL8111/8168B
无线网卡AR9285


从10.11升级到10.12方法 如果你的gpt分区可以直接APP双击选择覆盖升级。 然后替换System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/kernelcache内核,这时重启你会发现在clover引导界面有两个一样名字分区,选第2个进去自动安装更新就行了。
当然如果你只是想体验一下10.12 ,不打算覆盖升级。你可以新建一个分区出来,双击APP选择新建分区安装就可以了,前提是gpt分区。然后把原来系统盘根目录隐藏的文件复制过来。然后还是要替换内核,重启就可以安装了。怎么替换内核参考以下
最后附送我的efi文件(7月14日更新见6楼)在dsdt做usb内建和遮盖器,无需usbfix.kext和usbinjector.kext就可以识别蓝牙和摄像头
还在dsdt驱动了ar9258无线网卡配置原版io802family.kext即可,另外还在dsdt注入了layout-id=3 配合kexts里的Applealc加载原版applehda。
8月8日更新(见25楼)9月1日的更新内容:一直以为Acer都可以在bios关闭独显,但是最近发现确实一些bios版本不可以关。所以我在dsdt加了屏蔽独显((见51楼)解决未能载入偏好设置面板“显示器” 给个图片大家参考吧



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
501120
帖子
2590
PB币
4678
贡献
0
技术
234
活跃
1165
发表于 2016-7-13 15:42:17 |显示全部楼层
不错,不错,,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2737
PB币
2199
贡献
0
技术
0
活跃
1375
发表于 2016-7-13 18:50:11 |显示全部楼层
谢谢你的提醒。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4250015
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-7-14 09:18:05 |显示全部楼层
现在本机自带的网卡支持10.12不。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-14 11:41:36 |显示全部楼层
13715105115 发表于 2016-7-14 09:18
现在本机自带的网卡支持10.12不。

支持啊 你的什么型号?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-14 15:36:25 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3214171
帖子
347
PB币
451
贡献
0
技术
49
活跃
217
发表于 2016-7-14 19:42:50 |显示全部楼层
宏基v5 471g呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-14 21:22:57 |显示全部楼层
1368808000 发表于 2016-7-14 19:42
宏基v5 471g呢

有些主板虽然是7系,但是cpu是二代的显卡是HD3000。我没有做hd3000免驱。其实很容易,把机型设为mbp8.1.再fakesmc里面加个Gen6就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4250015
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-7-15 14:19:59 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-7-14 11:41
支持啊 你的什么型号?

电脑是 Acer v3-471g,无线网卡具体是多少就不清楚,之前安装10.1的不支持无线网卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-15 16:39:54 |显示全部楼层
13715105115 发表于 2016-7-15 14:19
电脑是 Acer v3-471g,无线网卡具体是多少就不清楚,之前安装10.1的不支持无线网卡

换个就行,淘宝有

Rank: 2Rank: 2

UID
4250015
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-7-16 13:50:11 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-7-15 16:39
换个就行,淘宝有

声卡你是用什么软件装上去的,我的声卡驱动不了,求分享。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-17 11:58:39 |显示全部楼层
13715105115 发表于 2016-7-16 13:50
声卡你是用什么软件装上去的,我的声卡驱动不了,求分享。

什么型号?

Rank: 2Rank: 2

UID
4250015
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-7-17 15:08:14 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-7-17 11:58
什么型号?

声卡alc 269

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-7-17 16:38:06 |显示全部楼层
谢谢LZ,我是V3-571G,无线也换成AR9285,想问下LZ,这款无线的AR3011能成功驱动吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-7-17 16:38:52 |显示全部楼层
请教下AR9285附带的AR3011蓝牙能驱动吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-17 17:28:30 |显示全部楼层
13715105115 发表于 2016-7-17 15:08
声卡alc 269

直接我的驱动不来吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3730671
帖子
178
PB币
693
贡献
0
技术
26
活跃
427

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-17 20:37:03 |显示全部楼层
型号跟我的一样,帮顶 !!我也是刚刚出来的第二天就已经安装成功了的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-17 22:40:10 |显示全部楼层
天涯猎人 发表于 2016-7-17 16:38
请教下AR9285附带的AR3011蓝牙能驱动吗

升级到dp2驱动挂了

Rank: 1

UID
2879811
帖子
93
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2016-7-18 00:04:49 |显示全部楼层
同型号,谢谢,望好友交流

Rank: 1

UID
4665568
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-7-19 15:22:39 |显示全部楼层
下载下来试试看E1-471G
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件