Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tsepangching

[分享] Acer v3-471g 已更新10.12dp4见25F [复制链接]

Rank: 1

UID
4756835
帖子
64
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-7-19 15:30:24 |显示全部楼层
好东西啊  赶紧下载

Rank: 2Rank: 2

UID
3214171
帖子
347
PB币
451
贡献
0
技术
49
活跃
217
发表于 2016-7-22 14:17:37 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-7-14 21:22
有些主板虽然是7系,但是cpu是二代的显卡是HD3000。我没有做hd3000免驱。其实很容易,把机型设为mbp8.1.再 ...

我就是7系主板 hd4000集显得

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-22 22:15:22 |显示全部楼层
1368808000 发表于 2016-7-22 14:17
我就是7系主板 hd4000集显得

没什么问题吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
3214171
帖子
347
PB币
451
贡献
0
技术
49
活跃
217
发表于 2016-7-23 15:22:27 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-7-22 22:15
没什么问题吧?

我现在用的10.10.5还没有升级系统呢,可以加你QQ方便安装的时候咨询下吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-7-24 11:00:59 |显示全部楼层
本帖最后由 tsepangching 于 2016-8-8 14:16 编辑

8月8号更新 添加长按电源唤出重启睡眠以及关机按钮。修复启动时第二阶段花屏现象。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4619593
帖子
506
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
1305
发表于 2016-7-24 11:31:59 来自手机 |显示全部楼层
宏碁本子。
论坛宏碁本子太少了。期待完美,然后@管理员。补充到笔记本安装分享里面去

Rank: 2Rank: 2

UID
566035
帖子
227
PB币
333
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-7-31 14:06:51 |显示全部楼层
ar9258可以,但是 ar9462就无解

Rank: 1

UID
1650720
帖子
84
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2016-8-14 11:55:13 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!正需要呢
头像被屏蔽

UID
2881833
帖子
248
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
514
发表于 2016-8-14 14:03:27 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2881833
帖子
248
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
514
发表于 2016-8-14 14:05:07 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3507343
帖子
119
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-8-31 11:16:13 |显示全部楼层
同机型  但是是小白 还在学习怎么装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-8-31 11:57:23 |显示全部楼层
LZ你好,同款笔记本,我自己换了高分屏,请教下能用你的驱动吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-8-31 12:16:54 |显示全部楼层
另外我的有线网卡是BCM 57785,能驱动吗?
另外不知道您有没有在DSDT里加入屏蔽独显的内容

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-8-31 15:26:15 |显示全部楼层
天涯猎人 发表于 2016-8-31 11:57
LZ你好,同款笔记本,我自己换了高分屏,请教下能用你的驱动吗?

配置一样吧 你的是不是15寸的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-8-31 16:04:38 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-8-31 15:26
配置一样吧 你的是不是15寸的

15寸的,但我是老机器,1366*768版本的,后来自己动手换了高分屏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-8-31 16:13:14 |显示全部楼层
天涯猎人 发表于 2016-8-31 16:04
15寸的,但我是老机器,1366*768版本的,后来自己动手换了高分屏

你试试用我的efi安装吧  有人成功了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-8-31 16:39:35 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-8-31 16:13
你试试用我的efi安装吧  有人成功了

好的,多谢~

Rank: 1

UID
3507343
帖子
119
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-8-31 16:48:43 |显示全部楼层
先下载 看看能不能套用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-8-31 19:05:14 |显示全部楼层
林小诺 发表于 2016-8-31 16:48
先下载 看看能不能套用

配置一样一般都行的。如果有什么问题反馈下 最好有图。

Rank: 1

UID
3507343
帖子
119
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-8-31 19:07:07 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2016-8-31 19:05
配置一样一般都行的。如果有什么问题反馈下 最好有图。

装好了 但是不懂怎么装驱动。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件