Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tsepangching

[分享] Acer v3-471g 已更新10.12dp4见25F [复制链接]

Rank: 1

UID
4679141
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2016-9-28 16:49:39 |显示全部楼层
请问V3-471G 3230行不行网卡是  Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter不知道有没有解,有线网卡在10.11是免驱的,不知10.12行不行



Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-10-27 11:16:22 |显示全部楼层
信风菡沂 发表于 2016-9-28 16:49
请问V3-471G 3230行不行网卡是  Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter不知道有没有解,有线 ...

这个无线网卡可以驱动、

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-10-27 11:19:25 |显示全部楼层
信风菡沂 发表于 2016-9-28 16:31
我的是V3 471G,CPU是3230能直接用吧,网卡有解没网卡2详情
网卡名称  Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wirele ...

无线网卡能解,别直接套用我的ssdt。

Rank: 2Rank: 2

UID
1694029
帖子
235
PB币
0
贡献
0
技术
11
活跃
134
发表于 2016-11-6 14:09:57 |显示全部楼层
型号跟我的一样,帮顶 !!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
468
PB币
419
贡献
0
技术
14
活跃
855
发表于 2016-11-15 13:37:31 |显示全部楼层
ar9285会导致经常死机,有时开机就死,加载卡住,正常使用死机,放音乐也是一卡一卡的

Rank: 2Rank: 2

UID
3127614
帖子
207
PB币
31
贡献
0
技术
22
活跃
116
发表于 2016-11-16 09:00:43 |显示全部楼层
楼主为无法啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-11-17 08:52:32 |显示全部楼层
xigcun 发表于 2016-11-16 09:00
楼主为无法啊

什么无法?

Rank: 2Rank: 2

UID
4066738
帖子
277
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2016-12-8 18:51:35 |显示全部楼层
我就显示打开显示器错误

Rank: 2Rank: 2

UID
4066738
帖子
277
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2016-12-8 18:52:18 |显示全部楼层
没PB,下载还失败

Rank: 1

UID
2684816
帖子
57
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-12-8 22:51:53 |显示全部楼层
感谢楼主,但是还是不太清楚怎么使用 我再去爬爬楼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2016-12-9 22:55:29 |显示全部楼层
信风菡沂 发表于 2016-9-28 16:31
我的是V3 471G,CPU是3230能直接用吧,网卡有解没网卡2详情
网卡名称  Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wirele ...

除了 SSDT   efi可以直接套用,   AR5BWB222可以驱动  。

Rank: 1

UID
2684816
帖子
57
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-12-14 21:44:06 |显示全部楼层
基本硬件展示

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核

主板        宏碁 VA50_HC_CR

内存        12 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )

主硬盘        英睿达 _CT250MX200SSD1 ( 250 GB / 固态硬盘 )

主显卡        英特尔 HD Graphics 4000+GT640M

显示器        LG LGD02DC ( 15.3 英寸  )

网卡        博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁

声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

这个配置用你的efi等文件需要改吗  另外我准备买个BCM4322网卡  这个是免驱的  需要更改你那的设置吗?

Rank: 1

UID
1375067
帖子
100
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2016-12-14 23:51:19 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

Rank: 1

UID
3464316
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2017-1-10 12:55:21 |显示全部楼层
u和i看过i楼楼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2017-1-10 13:49:12 |显示全部楼层
郁魂林 发表于 2016-12-14 21:44
基本硬件展示

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核

无线网卡需要改,我文件里的是ar9285。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2017-1-10 13:52:25 |显示全部楼层
信风菡沂 发表于 2016-9-28 16:31
我的是V3 471G,CPU是3230能直接用吧,网卡有解没网卡2详情
网卡名称  Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wirele ...

不要直接套用ssdt,  ar9462可以驱动啊  30改成34就行了

魔鬼阿诺

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
788904
帖子
328
PB币
2810
贡献
0
技术
4
活跃
552
发表于 2017-1-28 21:40:45 |显示全部楼层
dsdt ar9285从那改的呀 我的驱动上无网络

Rank: 2Rank: 2

UID
2374423
帖子
166
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
122

8周年庆典勋章

发表于 2017-1-29 00:29:41 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2017-1-31 23:45:37 |显示全部楼层
lf2615 发表于 2017-1-28 21:40
dsdt ar9285从那改的呀 我的驱动上无网络

Maintained by: RehabMan for: Laptop Patches
#wifi_AR9285-RP02-WLAN.txt

#   Airport fix works with vanilla IO80211 kext
into method label _DSM parent_label WLAN remove_entry;
into device label WLAN parent_label RP02 insert
begin
Method (_DSM, 4, NotSerialized)\n
{\n
    If (LEqual (Arg2, Zero)) { Return (Buffer() { 0x03 } ) }\n
    Return (Package()\n
    {\n
        "device-id", Buffer() { 0x30, 0x00, 0x00, 0x00 },\n
        "name", "pci168c,30",\n
        "AAPL,slot-name", Buffer() { "AirPort" },\n
        "device_type", Buffer() { "AirPort" },\n
        "model", Buffer() { "Atheros 9285 802.11 b/g/n Wireless Network Adapter" },\n
        "subsystem-id", Buffer() { 0x8F, 0x00, 0x00, 0x00 },\n
        "subsystem-vendor-id", Buffer() { 0x6B, 0x10, 0x00, 0x00 },\n
    })\n
}\n
end;
自己打补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
3544789
帖子
186
PB币
2965
贡献
0
技术
3
活跃
1175

8周年庆典勋章

发表于 2017-2-3 23:30:36 |显示全部楼层
怎么个替换内核啊  ,那个文章看不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件