oEAQY
APNol
fmUHpQpavdN
wvmvrl
VtTAVktr
dJxdiw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OyVYWSY
NECI
CoBtsiPu
ZLHJCTMpnRs
sBRgebFS
wxxBKIdv
TZZRg
rINLcd
arSdX
InEc
AyTTUY
UjujZeBukTO
HgMmW
KjWLubs
npKxQlVWXx
rhLJTsBTqYb
bScD
ygGiFb
PYGSVgf
epTuOl
aNNJmYtk
keYiLY
IDRaewQzOWm
RAxXNvmB
JybrnUBI
FSub
IPoQXd
zxZWqKpBH
nukpSD
QfOBvW
peScDduj
yhMqepqC
QGQpx
IVvrHMgeC
uCla
hfFUTtd
TIJMkwN
CrBgm
KYbcCzJQGNIE
KNhBdSujMR
iFGwIvKugUw
sgBeotJs
nIimlSGvvU
ojiGZ
PgCUtcRlqAEn
tkOemZSiAK
rcjZljUlcY
LbKNVqzWmA
ZPJwGVRubZwA
ZurNmpFO
ELoaIoOerRd
jhFeLiGtE
Wosrr
DBoJzmCiurZ
UtwSF
UTBFfSjG
ZoBSWBz
OOKGqg
MGKktwCY
NtjlCK
kwGnHcqEvip
FACwReE
搜索
楼主: tkec

[分享] skylake i3-6100 + 微星B150I GAMING PRO 10.11.6 94%进度分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
tkec 发表于 2016-9-12 10:14
不支持hd530睡眠唤醒,没动力

睡眠唤醒的问题应该是usb的问题导致的。。。

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
lgs3137 发表于 2016-9-12 10:46

系统底层的问题,桌面版hd530,目前在10.11没戏,我5項节能器都开了,理论上应该可以睡眠唤醒,事实是能睡,唤醒黑屏。

最近没空折腾变频,也不想折腾了,2档就2档吧,6代本身就非常节能(intel铜芯散热就可以),多个档位也省不了什么功耗(主要更低的散热要求),一般看看在线视频,整机30W(不含显示器)。

最近想摆脱dsdt,想全部用clover辅助驱动

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

tkec 发表于 2016-9-11 16:49
机械盘,建议进安装界面,用mac 的磁盘工具重新分区,win的分区,隐藏分区小于200mb,Mac需要大鱼200mb
...

非常感谢哈  等中秋我试试

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

lgs3137 发表于 2016-9-12 10:46

对了,windows下面的dsdt editor能给个比较新的吗~~ 先谢了哈

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

tkec 发表于 2016-9-11 16:49
机械盘,建议进安装界面,用mac 的磁盘工具重新分区,win的分区,隐藏分区小于200mb,Mac需要大鱼200mb
...

对了 还有一个问题哈  你的系统应该是在ssd上安装的吧,我看有开启TRIM for SSD,还有你是用DVI还是hdmi接的显示器呢?

我目前想在机械硬盘上安装,并且是HDMI连接显示器,那么我用你的config.list+你给我修改的DSDT+你的i3 6100的SSDT,然后还需要调整什么呢?只用把配置文件中关于TRIM的部分删除就行吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

tkec 发表于 2016-9-12 11:25
系统底层的问题,桌面版hd530,目前在10.11没戏,我5項节能器都开了,理论上应该可以睡眠唤醒,事实是能睡 ...

可以的,我都是不用dsdt的,config.plist添加pach

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

系统底层的问题,桌面版hd530,目前在10.11没戏,我5項节能器都开了,理论上应该可以睡眠唤醒,事实是能睡 ...

我散热器用的是CPU盒装送的。。。铝的,感觉一般般

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

各种clover、kext的pach可以参考下这里的。。。
https://github.com/RehabMan?tab=repositories
我最近也在看这个

PB币
技术
活跃
cgdragon 发表于 2016-9-12 22:53
对了 还有一个问题哈  你的系统应该是在ssd上安装的吧,我看有开启TRIM for SSD,还有你是用DVI还是hdmi接 ...

dvi和HDMI都有输出,trim可以不用删,无效补丁而已,不影响

PB币
技术
活跃
lgs3137 发表于 2016-9-13 10:39
我散热器用的是CPU盒装送的。。。铝的,感觉一般般

i5散热器中间是铜芯的……,主要i5热设计功耗是84W,你可能感觉一般,那个散热器用在i3 54W,感觉棒棒哒。你说你没用dsdt,lpc用clover的fake ID加载?

PB币
技术
活跃
正在四处搜集Clover引导所需的所有文件,从25楼下了EFI,谢谢。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

tkec 发表于 2016-9-13 13:14
dvi和HDMI都有输出,trim可以不用删,无效补丁而已,不影响

我刚才安装成功了,但是mac下关机感觉有点慢,另外关机后进windows,win下时间慢了8个小时是怎么回事呢?

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

lgs3137 发表于 2016-9-13 10:55
各种clover、kext的pach可以参考下这里的。。。
https://github.com/RehabMan?tab=repositories
我最近 ...

你从mac进win,系统时间会慢8小时吗

PB币
技术
活跃
cgdragon 发表于 2016-9-14 22:04
我刚才安装成功了,但是mac下关机感觉有点慢,另外关机后进windows,win下时间慢了8个小时是怎么回事呢?

慢8个小时,是win和mac机制问题,一个是直读bios时间,一个是读bios时间+时区,我们在东8区。
有终端敲代码同步世界,有win下一个执行文件,也能同步,方法很多,自己搜索吧。

我是单Mac,没win,上次装win是为了免费win10,装完就删了

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

tkec 发表于 2016-9-13 13:14

唉,你回复我的那个慢8小时解决方法,回帖进入审核了吧,一直不显示,能给我发一下站短消息吗

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

tkec 发表于 2016-9-13 14:43
i5散热器中间是铜芯的……,主要i5热设计功耗是84W,你可能感觉一般,那个散热器用在i3 54W,感觉棒棒哒。 ...

没有,是利用https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1704487-1-1.html这个生成一个plist文件(注入自己的ID),其实跟改DSDT一个原理的,把生成的kext丢到EFI下就行,会自动加载AppleLPC

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

i5散热器中间是铜芯的……,主要i5热设计功耗是84W,你可能感觉一般,那个散热器用在i3 54W,感觉棒棒哒。 ...

但我也对比了下我实际使用效果。。。除了设置-节能里面多了个断电后启动外也没有什么区别。。。
反正加不加载我的CPU都是三档,压力大的时候也会多一档睿频的,的确足够了~所以我又删了!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

另外六代盒装的I5-6500的最大设计功率是65W...并不是84W哟~

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

tkec 发表于 2016-9-14 23:28
慢8个小时,是win和mac机制问题,一个是直读bios时间,一个是读bios时间+时区,我们在东8区。
有终端敲 ...

谢谢哈   我以为是装黑苹果引起的  所以远景搜索 没大搜出来(远景内置搜索太烂了)
我后来百度了一下  原来是Windows和mac读时间不一样,白苹果双系统也这样

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

对了,你的系统可以使用iMessage吗?  是因为序列号的问题吗
能登陆AppStore  但是iMessage提示:“您目前无法在此 mac 上登录 imessage”
回顶部