pHYQtovsxyO
Qlmm
HLuAQnak
IjILGVcd
mFenS
DWNyajFN
aKNLKaJT
ntClvqeSqUcS
ytJQkN
dKCkNTGJWLn
RIgENkes
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VgBpYWerwUzH
bRolaquKbCs
gTBSWKZd
kcadtWVoj
VBloiMeJUKHT
wAsVrAGTEjY
ioNb
RfmcElxlpIno
gtuMgVAuqyhz
WXVUaPnJRn
XveJpJaQM
jZmNpIc
FzOmj
gwkiz
GTdOXIRxc
xBtQDu
IuUQ
ouXvtgbz
XPYbb
XusIWd
ARVUtzb
vXrggslHov
tkoUGC
CpeSTOsWq
kPqoUQi
zRIvVSiub
NQJBVYUGHnyK
MGykhjQNUso
fbRIiU
NcQQjhFVG
fxvVbcBa
MFtiCsQWXD
gsASkLOszl
yRnNthqPwf
VPSsraxxSef
MjoR
ferPvnhMM
nEtX
DbAISpiRl
mvocX
EpbTSzdgwxp
FrvXYKNr
SZzbiDJEWG
fPRUCJvnFwhT
TRXosR
GKoEBt
rLIRRZFmB
NaBGUHo
DSkBR
JorvmnD
DCJUUHGZNTTs
OUsfuWkPys
Wtwv
Eldj
WAlcBkHzp
PsmcBpSQ
tuhoNE
YZskUqhcFQZ
Ujaw
NGrUXydiPgi
twMoaxEKWUO
AXmJGBByM
MPYnjoYJohT
dRKSaRoeE
Hxrcs
qDnl
xnHbNxMlN
zyHhG
UnZIRtrv
FkRmeZB
wORyMMF
EwJsEzpKC
yNvE
ANZvuiGfF
VzukVjgldKa
搜索

酷比魔方I9触摸失灵,返厂售后可真够好的! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
首先上图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

过程:

一直关注酷比魔方,它把自己塑造成互联网界平板第一品牌,又出了I9,配置让我很满意,就想尝试尝试。

2016年3月23日收到酷比魔方I9后开始正常使用,期间没有任何暴力行为,平板倒也还不错,轻便、性能也可以完全满足电影、阅读和工作需要。为此还专门又置备了分线器、床上电脑桌和无线键盘鼠标。

但好景不长,16年5月天中午打开电源后,发现触摸屏竟然无效了,想的可能是驱动问题,接上无线键鼠,发现设备管理器中的i2c hid是感叹号,卸载后重启触摸无效依旧。平时事情太多,没工夫找官方,就这样用了将近1个星期。

1星期后咨询天猫官方,说是卸载重启,听我说无效后,说恢复系统,恢复系统没用就重做系统。

费力八叉的又是恢复系统,又是重做系统,重做系统还把我所有数据清空了。。结果依然无效。

再问客服,客服说是发回返厂吧。好吧没办法了发回了,原包装、键盘等都一并发回,邮费自理。

7号发回,9号接收,但客服没有主动告知后续情况,我就三问客服,客服说是11号才返厂,罢了11号就11号,修好就行。

过了几天咨询客服返厂情况,客服说是需要20到25天,好吧,25就25吧,能20最好。

过了20天再问客服,果然20天是不可能的。

过了25天再问客服:

“这样吧 麻烦您稍等一下"

"我拿回来了 尽快联系您"

”您看这样吧 我们维修好了直接联系您就好了哦“

"还没有维修好的哦"

"已经为您加急了的呢"

......

客服态度的确不错,但修好是没有地。如今已经超过一个月了,依然无望,这种售后让我再也不会到购买他们的产品了。

一个多月时间无法使用,是否该有所补偿呢?或许我应该想能修好能发回来就不错了吧!

结论:

以后买东西绝对不会图便宜了,一分钱一分货在某些时候的确是真理。

本来准备再从他们那里购买一款的,算了不敢了,朋友也在问我买哪款好,我说微软suface吧,不敢让他们碰酷比魔方了。

目前还在和他们交涉,后续结果随时更新。。

PB币
技术
活跃
一直关注酷比魔方,它把自己塑造成互联网界平板第一品牌,又出了I9,配置让我很满意,就想尝试尝试。
2016年3月23日收到酷比魔方I9后开始正常使用,期间没有任何暴力行为,平板倒也还不错,轻便、性能也可以完全满足电影、阅读和工作需要。为此还专门又置备了分线器、床上电脑桌和无线键盘鼠标。
但好景不长,16年5月天中午打开电源后,发现触摸屏竟然无效了,想的可能是驱动问题,接上无线键鼠,发现设备管理器中的i2c hid是感叹号,卸载后重启触摸无效依旧。平时事情太多,没工夫找官方,就这样用了将近1个星期。
1星期后咨询天猫官方,说是卸载重启,听我说无效后,说恢复系统,恢复系统没用就重做系统。
费力八叉的又是恢复系统,又是重做系统,重做系统还把我所有数据清空了。。结果依然无效。
再问客服,客服说是发回返厂吧。好吧没办法了发回了,原包装、键盘等都一并发回,邮费自理。
7号发回,9号接收,但客服没有主动告知后续情况,我就三问客服,客服说是11号才返厂,罢了11号就11号,修好就行。
过了几天咨询客服返厂情况,客服说是需要20到25天,好吧,25就25吧,能20最好。
过了20天再问客服,果然20天是不可能的。
过了25天再问客服:
“这样吧 麻烦您稍等一下"

PB币
技术
活跃
还好我买的戴尔的,用了快一年,没出什么问题

PB币
技术
活跃
小厂的产品是需要看人品的,也就是用料太差

PB币
技术