Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[教程] 技嘉B85M + Haswell Core i3/5/7 施工 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
57
活跃
417
发表于 2016-7-17 14:07:28 |显示全部楼层
本帖最后由 PSX 于 2016-7-17 14:08 编辑

请问楼主为什么不用集显呢,用这么老的显卡。

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 14:18:26 |显示全部楼层
PSX 发表于 2016-7-17 14:07
请问楼主为什么不用集显呢,用这么老的显卡。

额,E3 1230 v3没有集显啊 有的话我也愿意用啊==

而且我也不玩游戏,能够驱动就可以了:)

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 14:19:42 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-17 11:12
希望楼主对CPU正常工作给予详细的说明,USB  15个端口限制最新解决方案。HD7XXX的显卡从10.11起我已不抱希望 ...

CPU正常工作是指什么呢?

据我所知, FakeCPUID那一块出了一些问题。

////

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 14:20:34 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-17 11:12
希望楼主对CPU正常工作给予详细的说明,USB  15个端口限制最新解决方案。HD7XXX的显卡从10.11起我已不抱希望 ...

AMD显卡睡眠问题暂时放弃吧, 这个貌似和CSM有关, 在Apple上面CSM其实是打开的, 但是我们一般会关闭掉CSM.

////

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4787013
帖子
7612
PB币
8421
贡献
0
技术
2
活跃
1032
发表于 2016-7-17 15:04:48 |显示全部楼层
学习中。谢谢楼主!

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 15:26:28 |显示全部楼层
lwf2012 发表于 2016-7-17 14:00
好吧 。。。你用这显卡 系统动画流畅嘛  会不会有掉帧

不掉啊,很流畅啊==我就看个视频,Xcode,有啥特效要用==?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10142
PB币
10810
贡献
0
技术
155
活跃
2819

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-17 16:29:29 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-17 14:19
CPU正常工作是指什么呢?

据我所知, FakeCPUID那一块出了一些问题。

E3 1230 V3  在IMAC15.1  应该处于高频运行,不能降频。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10142
PB币
10810
贡献
0
技术
155
活跃
2819

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-17 16:32:46 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-17 14:20
AMD显卡睡眠问题暂时放弃吧, 这个貌似和CSM有关, 在Apple上面CSM其实是打开的, 但是我们一般会关闭掉CSM. ...

明明在10.10.5和10.11.5显卡不报错(免驱动)  可是10.12经常开机报错。—v 错误2个 GFX0.CLID  还有睡眠

点评

maojinbing  追求极致简单,方能升级***。不用DSDT,只需CLOVER简单设置。 | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1696850  发表于 2016-7-17 17:00

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
57
活跃
417
发表于 2016-7-17 17:24:07 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-17 14:18
额,E3 1230 v3没有集显啊 有的话我也愿意用啊==

而且我也不玩游戏,能够驱动就可以了:)

哦哦,就看了下图片,以为是I7呢,哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4755110
帖子
240
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2016-7-17 17:31:56 |显示全部楼层
楼主的帖子都挺详细的,学习受用

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10142
PB币
10810
贡献
0
技术
155
活跃
2819

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-17 17:48:01 |显示全部楼层
本想开贴谈论坛中的某人帖子的错误论述,有斗嘴嫌疑。1、USB通过DSDT可以解决。(奇闻)2、驱动10.12不能兼容10.11的,必须有几个系统做几个。我的声卡ALC、网卡、PS2驱动都能向下兼容。

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 19:28:57 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-17 17:48
本想开贴谈论坛中的某人帖子的错误论述,有斗嘴嫌疑。1、USB通过DSDT可以解决。(奇闻)2、驱动10.12不能兼 ...

1. USB通过DSDT解决的貌似是Skylake平台。

2. 有些驱动还不太稳定,而且经常引发panic不知道为什么。

syscl

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 19:29:51 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-17 16:32
明明在10.10.5和10.11.5显卡不报错(免驱动)  可是10.12经常开机报错。—v 错误2个 GFX0.CLID  还有睡眠

这就非常奇怪了,反正我现在也是一次开机panic一次正常进入系统,有时候还会出现卡在verbose模式的错误然后导致卡在BIOS Logo.

syscl

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 19:30:02 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-17 16:29
E3 1230 V3  在IMAC15.1  应该处于高频运行,不能降频。

我等会试一下你说的这个.

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1540
发表于 2016-7-17 19:47:26 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-16 23:49
我用的是原生的 不用第三方的输入法。

我也装好了,有几个bug
1、输入法有时候有简体中文,有时候没有
2、大小键盘切换(应该是ps2驱动的问题)
3、自带浏览器打开后点击上方地址栏就闪退,但可以先点击随便方格里的网页后,再点击地址栏就没问题了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10142
PB币
10810
贡献
0
技术
155
活跃
2819

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-17 20:00:38 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-7-17 19:47
我也装好了,有几个bug
1、输入法有时候有简体中文,有时候没有
2、大小键盘切换(应该是ps2驱动的问题 ...

PS2问题我有,其他正常,没你说的问题

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2185

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-7-17 21:10:51 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2016-7-17 19:47
我也装好了,有几个bug
1、输入法有时候有简体中文,有时候没有
2、大小键盘切换(应该是ps2驱动的问题 ...

输入法我有和你同样的问题。我是USB键盘,更奇葩的是,中文状态下输入英文会出现下面的现象A p p l e A L C, 有一圈间隔。

Safari自动闪退,得多打开几次。这次Sierra本身问题多多。

////

Rank: 2Rank: 2

UID
672595
帖子
396
PB币
33
贡献
0
技术
30
活跃
483
发表于 2016-7-18 14:00:08 |显示全部楼层
免驱卡。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10142
PB币
10810
贡献
0
技术
155
活跃
2819

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-18 15:07:37 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-7-17 21:10
输入法我有和你同样的问题。我是USB键盘,更奇葩的是,中文状态下输入英文会出现下面的现象A p p l e A L ...

Safari我正常的很,好像就没出过问题。而且安装了Adblock Plus。用了Fanqiang的hosts

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13838
PB币
34
贡献
0
技术
94
活跃
2727

十一周年

发表于 2016-7-18 20:48:20 |显示全部楼层
哦 话说你这SMBios是 iMac 15,1 咩 不黑屏?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件