Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wmawma

[技术] 万众期待2 cfosspeed 网络优化软件 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
735511
帖子
205
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2016-7-21 17:18:44 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
735511
帖子
205
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2016-7-21 17:19:33 |显示全部楼层
谢谢楼主分享好东东

Rank: 1

UID
4769776
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2016-7-21 17:31:27 |显示全部楼层
支持支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4034430
帖子
288
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
558

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 17:40:00 来自手机 |显示全部楼层
这东西会用的话很好使,不会用的人只会让网络更卡不过现在更倾向于直接用流控路由,省得每个终端都要安装这个软件。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1818053
帖子
1094
PB币
1176
贡献
0
技术
3
活跃
1440
发表于 2016-7-21 17:42:31 |显示全部楼层
以前下过,技嘉主板貌似不用破解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805661
帖子
541
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-7-21 17:42:57 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-7-20 19:43
一直在使用 CFosSpeed ,这个适用于适用路由器的用户,迅雷全速下载,上网不受影响。

Cfos,适用于需要 ...

请问 有设置教程吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3595872
帖子
1108
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
1271
发表于 2016-7-21 18:35:15 来自手机 |显示全部楼层
下来用用,感谢分享

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2016-7-21 18:40:26 |显示全部楼层
国民大叔 发表于 2016-7-21 17:42
请问 有设置教程吗

不需要进行什么设置啊,安装完成,即可使用。
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
88559
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2016-7-21 22:56:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
499436
帖子
372
PB币
601
贡献
0
技术
6
活跃
200
发表于 2016-7-22 00:04:40 |显示全部楼层
调整 MSS/MTU 得到最大传输速率。通常,数值范围稍微低于1500/1492可产生较快的速度。

这个选项需要打开吗?

右下角的那个窗口每次都需要手动关闭吗?找了下设置里面没有关闭这个窗口的选项

关完每次开机窗口还会出现

Rank: 2Rank: 2

UID
499436
帖子
372
PB币
601
贡献
0
技术
6
活跃
200
发表于 2016-7-22 00:05:14 |显示全部楼层
调整 MSS/MTU 得到最大传输速率。通常,数值范围稍微低于1500/1492可产生较快的速度。
这个功能需要打开吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
320563
帖子
637
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2016-7-22 10:40:29 |显示全部楼层
两个文件???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805661
帖子
541
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-7-22 11:33:54 |显示全部楼层
akmm 发表于 2016-7-22 00:05
调整 MSS/MTU 得到最大传输速率。通常,数值范围稍微低于1500/1492可产生较快的速度。
这个功能需要打开吗 ...

应该不需要吧  我反正没打开

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
521032
帖子
821
PB币
349
贡献
0
技术
54
活跃
315

7周年庆典勋章 应用界

发表于 2016-7-22 11:55:14 |显示全部楼层
技嘉主板送了,感觉全速下载的时候有点用

Rank: 1

UID
2810092
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2016-7-22 12:58:22 |显示全部楼层
装个试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2325903
帖子
161
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2016-7-22 17:07:34 |显示全部楼层
你还不如换个网件6300来双拨更嗨~~~

Rank: 1

UID
4557248
帖子
42
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2016-7-22 17:10:57 |显示全部楼层
用的华硕主板版本的这个软件

Rank: 1

UID
4749999
帖子
47
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2016-7-22 17:11:51 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
941380
帖子
251
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2016-7-29 21:37:35 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享

Rank: 1

UID
4807592
帖子
10
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2016-8-19 14:31:46 |显示全部楼层
感觉效果一般
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件