nMyzetkc
bZKjnQlnmUy
cnDcAuP
gkhLh
QqCg
izhnfa
ojXxJWTj
BSjN
sUgSD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WtHsQTep
YMyXV
nWZinVDm
SEKcekqaAINt
EzFIobGvZdj
ZAFYzEo
yyYIngyGrBev
DOsqTYZqMOi
sFjKYv
iHVDhUrxW
SzZgMf
ChjETgdjHLn
yurNrzutPTn
sjruZ
mTblNbse
YTwztqQ
bOikmTQe
qsAIXO
AUcQc
WsGGfhTpRMGn
hsRfxS
nLtxQd
YHYOVrhzUIFt
LTwNUA
ACjlbJLq
HOjezzj
tKKniSYdsty
xOekl
rKWHwWIsyWm
lgBfrYZ
ZZMpVWavNB
nqHZL
DksUDmCEgOA
wkzHmNeiMmW
AmNx
xvchENLPbm
qAbxgqq
mKXBcWvpmh
iPOApcH
HIdbH
pSrTHWFYG
ylHlDqiVqzAL
VVMsTuIq
QHvuHPmifkN
ZdrMxq
YjIxl
UOSjhV
WqjVWSQYhFw
ybtW
oWHKcguEO
wGrrww
gvwtdONiQAbT
JmjhTFTrh
tVUojbGM
搜索

[已解决] 分享:成功驱动迪兰390x(还有问题待保留) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

这段时间爬了很多帖子,来处理我的显卡问题,在各大贴吧论坛找遍了,下面是我的配置图,迪兰这张显卡找了很久都没有找到解决的方法,在淘宝也用RMB 找过大神,都说迪兰的390x显卡无解,对此我也很无奈。论坛里好多的390处理办法,可是用在我的卡上就是不行

基本问题:1 死机   2 冻屏   3黑屏     

其中冻屏是最严重,基本开机进去没用两分钟就出现冻屏,这个问题我也看了很多贴子之后,感觉有点类似睡眠唤醒问题,
这里要感谢cfq520的帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1700522-1-1.html
他的显卡是宝石蓝的390,但是其中的方法是修改bios。

我的理解基本就是显卡在MAC 下,处于低频率工作下,会出现假死。从而出现冻屏的现象。 我记得吧内有个帖子是也是关于390x的(牌子我忘记了,找了半天没找到那个帖子),他在帖子里写道用MAC 下 开启 itunes,并且打开可示化,等同于让显卡处于高频运行状态,从而暂且解决了mac下390x冻屏的问题,这个方法我也尝试了,确实可行,只要你的显卡是一直转的,那基本就不会冻屏了。说了这么多阐述下我的理解,也许我的理解可能不对。
先上配置图和MAC 下图片

下面看下我的解决问题吧,cfq520和我私信聊过,基本就是修改显卡bios,改动他的默认频率,让显卡默认就处于高速运行下,这是我用GPU-z 导出的rom ,可以看到我的显卡的运行频率(其中修改的是红色框子内的数据,我理解为最低默认频率和显存)

这里我修改了三次, 第一次 数据是  1060 和 1500 , 这样的状态下,显卡转的很厉害,在mac下也无法测试温度,所以我在win下看了下温度(运行时间1小时左右),温度在可控范围内,家里开着空调呢 哈哈

第二次的数据是 533 和 800,不过这样数据下 ,依旧会死机和冻屏,开机运行时间一般是 1- 2 小时左右就 冻屏一次,比没改之前三分钟一次好点,至于为什么我也不知道,只能理解为改的不够高。。心累

第三次的数据 是 766和 100, 这样我感觉是好了,因为上班,所以木有大把时间看看到底坚持多久,目前没有问题,我会在周六全天开机测试下,看看到底怎么样。但是基本是没有什么问题,我是作图党,ps开了 听音乐。什么都都好好的,但是就是gpu很热, 无所谓了 ,下面是我的数据---

本来改bios我是拒绝的,我胆子小,也不是什么技术大牛,改坏了怎么办, 不过好在,我的显卡是双bios,还好多了一层保障。

总结

目前而言,系统可以正常运行,至少不会冻屏了,,可能还有很多问题,我会慢慢寻找的。。。

基本就是这些了,不过其中出现的问题也要说下

1,有时候开机进入会莫名的进入省电模式。但是重启下就好了。原因不知道
2,不能睡眠,不能注销,否则就直接黑了,又得重启。
3,在MAC 下,无法检测 GPU的温度,只能摸着手烫,哎,好担心会不会烧掉。。。
4,开机进入睡眠,每次用哆嗦模式就可以正常了。不知道为什么。
5,在注入FB 的时候,显示器ID那个栏目里,千万要勾选ATI injet  这个,我的勾选了就开不了机了,不知道为什么了。

基本就是这些了,有的我在慢慢总结吧,总是费心费力,总算差不多可以用了,好累啊

有需要附件的可以去我上面的链接那哪里下载,感谢人家提供,我就不提供下载了,本人技术有限,会的不多,请大家见谅。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
那你是驱动了还是没有驱动呢?

PB币
技术
活跃
板凳
pxw816 发表于 2016-7-28 10:12

我保存的是草稿,咋发出来了, ??、

PB币
技术
活跃
4F
pxw816 发表于 2016-7-28 10:12

算是驱动了, 不过低频还是回假死,我用533+800,修改了fb之后,相对好点,但是问题多多,比如开机进入省电模式,比如 按下快捷键假死,等等很多小问题,我最近正在整理

PB币
技术
活跃
5F
刁蛮的女人 发表于 2016-7-28 13:35
算是驱动了, 不过低频还是回假死,我用533+800,修改了fb之后,相对好点,但是问题多多,比如开机进入省 ...

期待你的好消息

PB币
技术
活跃
6F
pxw816 发表于 2016-7-28 15:33
期待你的好消息

恩恩,基本算是可以了,还得深入研究

PB币
技术
活跃
7F
刁蛮的女人 发表于 2016-7-29 08:54
恩恩,基本算是可以了,还得深入研究

在睡眠唤醒没有解决的情况下,关闭睡眠:
sudo pmset -a sleep 0

PB币
技术
活跃
8F
pxw816 发表于 2016-7-29 09:47
在睡眠唤醒没有解决的情况下,关闭睡眠:
sudo pmset -a sleep 0

这个写在哪里?直接在设置里面,有个永不休眠不管用吗??

PB币
技术
活跃
9F
刁蛮的女人 发表于 2016-7-29 19:28
这个写在哪里?直接在设置里面,有个永不休眠不管用吗??

终端,这个直接禁掉了睡眠

PB币
技术
活跃
10F
楼主能不能qq指导一下350693777
回顶部