Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Jay1982

[原创内容] 自己编写的Windows7SP1Update离线更新安装汇总-完全开源3.0版[2016.09.16]     [复制链接]

Rank: 1

UID
2422013
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2016-8-3 17:23:35 |显示全部楼层
顶一个!感谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
3376200
帖子
134
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2016-8-3 17:39:58 |显示全部楼层
楼主是上帝派来的么、这个真不知道拯救了多少人、

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 18:06:17 |显示全部楼层
本帖最后由 Jay1982 于 2016-8-3 19:48 编辑
szlanpa 发表于 2016-8-3 16:42
网盘地址失效了


一开始我打开32位的,发现没问题,就没有测试64位的地址.

现在64位的地址已经更新了.已经没有问题了.

Rank: 1

UID
597647
帖子
33
PB币
67
贡献
0
技术
5
活跃
127
发表于 2016-8-3 20:58:03 |显示全部楼层
看视频是net4.6.1 现在4.6.2出来了,可否删除,替换新的

试了就知道了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
98317
帖子
1955
PB币
3427
贡献
0
技术
57
活跃
456
发表于 2016-8-3 21:53:03 来自手机 |显示全部楼层
加亮!!!!不错

Rank: 2Rank: 2

UID
3173872
帖子
385
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
573
发表于 2016-8-3 22:22:09 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 wuai1029 于 2016-8-3 22:41 编辑

win7企业版X64批处理用不了啊!电脑重启后好了,谢谢楼主的热心分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 22:25:00 |显示全部楼层
wuai1029 发表于 2016-8-3 22:22
win7企业版X64批处理用不了啊!楼主看看怎么回事

你这么问,我无法回答啊?

至少也给个截图说明一下,出现了什么错误吧.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 22:28:48 |显示全部楼层
yishuihana 发表于 2016-8-3 20:58
看视频是net4.6.1 现在4.6.2出来了,可否删除,替换新的

安装.NET 4.6.1的脚本位于Files\install-bats\07.bat中

你用文本编辑器打开,如果不想安装这些,把代码删除,或者改成4.6.2的文件名和对应的目录就行了.

Rank: 1

UID
197582
帖子
109
PB币
1857
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-8-3 22:34:46 |显示全部楼层
老师.。好多报错的。。不知道是报错后是不是会重新安装,直至安装完成为止。还有,更新完还是一直在检查更新,几个小时没任何反应。。哎

Rank: 2Rank: 2

UID
4806303
帖子
149
PB币
295
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2016-8-3 22:49:39 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2016-7-31 15:30
我不是版主.

支持楼主!顶楼主!

Rank: 1

UID
4805938
帖子
8
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2016-8-3 22:51:48 |显示全部楼层
支持一下,稍后下载来用用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 23:09:15 |显示全部楼层
liudaizhen 发表于 2016-8-3 22:34
老师.。好多报错的。。不知道是报错后是不是会重新安装,直至安装完成为止。还有,更新完还是一直在检查更新 ...

报错后,重新启动再安装.重新安装的时候,如果一个补丁以前安装过了,会瞬间的跳过这个补丁,不会重新安装.

一直检查更新几个小时没反应,有点不正常噢,你可以重启后多次检查试试,你看我录的视频,很快就检测出来了

视频是骗不了人的.很多用过的用户反馈也都检查出来了.

如果还是有问题,建议你用原版重新安装系统,然后再用这个打补丁.一定会安装好的.我用了两个月的时间来收集,整理,编写,测试,在修正,直到多次测试后没有问题才放出来给大家用的.

但由于条件限制,或许个别的安装会出问题,但是只要重新启动,再次安装都能安装成功的.

不要放弃,有时候遇到错误不是坏事.

Rank: 1

UID
197582
帖子
109
PB币
1857
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-8-3 23:30:31 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2016-8-3 23:09
报错后,重新启动再安装.重新安装的时候,如果一个补丁以前安装过了,会瞬间的跳过这个补丁,不会重新安装.
...

然后就是,运行这个补丁包,跟安装驱动的前后顺序有无影响呢?我是原版系统,用软激活的,激活前,激活后有区别吗?我先再重新装下试试。。谢谢老师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 23:32:22 |显示全部楼层
liudaizhen 发表于 2016-8-3 23:30
然后就是,运行这个补丁包,跟安装驱动的前后顺序有无影响呢?我是原版系统,用软激活的,激活前,激活后 ...

驱动都是安装完成之后重启才生效的.

我希望你安装完驱动,重启生效后再安装这个补丁汇总.

Rank: 2Rank: 2

UID
4806303
帖子
149
PB币
295
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2016-8-3 23:33:35 |显示全部楼层
感谢分享!顶大神

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4738621
帖子
1468
PB币
10273
贡献
0
技术
18
活跃
1284
发表于 2016-8-3 23:36:39 |显示全部楼层
顶大神!谢谢大神分享!

Rank: 1

UID
197582
帖子
109
PB币
1857
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-8-3 23:41:31 来自手机 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2016-8-3 23:32
驱动都是安装完成之后重启才生效的.

我希望你安装完驱动,重启生效后再安装这个补丁汇总.

好的,谢谢,又在安装了。。。有一部分没打上。。这样重复运行不会产生多余的垃圾文件吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1688
PB币
6469
贡献
0
技术
742
活跃
1358
发表于 2016-8-3 23:56:13 |显示全部楼层
liudaizhen 发表于 2016-8-3 23:41
好的,谢谢,又在安装了。。。有一部分没打上。。这样重复运行不会产生多余的垃圾文件吧?

系统运行就会产生垃圾文件

可以用CCleaner来清理定期清理垃圾文件

你最好把没打上或者报错的截图发上来.

Rank: 1

UID
2792121
帖子
19
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2016-8-4 00:03:26 |显示全部楼层
授人以鱼不如授人以渔.支持!

Rank: 1

UID
197582
帖子
109
PB币
1857
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-8-4 00:06:13 |显示全部楼层
就拍了一个,其他都类似。。
IMG_5002.JPG
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件