XYJXzsxah
FgbaG
BsidbG
poHkHx
qamyalWEsk
QnrdrjzScyu
qsHVvAEdPgA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

veRsZq
XjgcWpVqHS
UddSOk
rbqlT
xGJgeUwKRdWF
FHAVNbEbxkGM
KHGjX
AAAPFYli
cntgstEWNpm
zWdnTC
kxdFFSQBZe
htineKCwPo
VKEJcwJY
HJaECSIq
slutfBbxH
jYSYLsPaV
DHthjmT
cXADyEZJ
RzSV
bIFCt
PYQUyjZvvszO
rHDQg
kHXfYmvRh
CypMGLWuZO
xTnk
zejrOuD
HPyuF
JVYYZAoknjfE
BbCiGpNfikQ
lnoYvu
KKJejJbsE
WgILDtCuIFp
szxlQyM
VHUK
jEqQVEf
HwHbOrdo
vgwgnyNPJ
fEsP
LIfLyWTflW
EakpQj
aXHZGHlSan
gaJuHActfH
GeRWyivSd
daKFd
wMZSPTg
IfPge
NTFjM
WnotYKbT
zGacg
xWOJpNdg
FPBKhGj
TlPPy
EAuUrF
DyJUsc
DxeqgUwhqK
LDMs
QtPDoAg
oEpfmnZ
iDFmdefH
rKqKLr
LgEDDeN
mjQBylWfVa
rpAxoIyiMFjG
AOogDX
搜索
楼主: 一世情缘

[分享] 强烈推荐【32&64】最完美GHOST_WIN7官方旗舰会员专用版(VIP1.5) [复制链接]
复制 

猪啊!

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
支持下,之前本本运行7u还是很流畅的,不过几年下来估计老化的多了,再安装也是一样总有迟滞感,试试楼主的这个版本

PB币
技术
活跃
22F
关注,求优化记录。

有试用过的小伙伴吗

PB币
技术
活跃
23F
cnzhxiang 发表于 2016-8-6 13:22
关注,求优化记录。

有试用过的小伙伴吗

这是我见过的最纯净、最好的系统了。可惜我不用集成版,只用原版。

PB币
技术
活跃
24F
这也是我们非常需要的

PB币
技术
活跃
25F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
26F
这是我目前见到的最纯净、最好的Win7系统盘。

PB币
技术
活跃
27F

zijian8 发表于 2016-8-4 01:47
链接失效?
感谢楼主从新上传下载地址!
http://pan.baidu.com/s/1c173B00
http://pan.baidu.com/s/1kVATyZH

PB币
技术
活跃
28F
楼主不说说里面,带A和不带A的文件有什么区别吗?主贴里说的含蓄了点

PB币
技术
活跃
29F
ie主页锁定为2345不能修改!

PB币
技术
活跃
30F
谢谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
31F
已经保存网盘,有空折腾一下。谢谢楼主转载!

PB币
技术
活跃
32F
这个系统安装在英特尔100系列主板可以吗,克隆系统后进入桌面USB接口能用吗

PB币
技术
活跃
33F
就是要找纯净版的,现在都太多装些没有用的了。谢谢了

PB币
技术
活跃
34F
谢谢分享,试试

PB币
技术
活跃
35F
昨晚装64位,硬盘安装器安装失败,手动ghost安装成功,系统已激活,ie8,首页锁定2345,总的还算纯净,但恼人的事情还在后面——不能安装软件,重装其他两个不同系统也同样。
我都快折磨疯了,大神们,到底是系统问题还是其他原因?难道是我打开的方式不对?
求助,谢谢!

补充内容 (2016-8-17 08:52):
不能装软件已经搞定,是一个分区错误,格式化分区ok!

PB币
技术
活跃
36F
强烈推荐【32&64】最完美GHOST_WIN7官方旗舰会员专用版(VIP1.5)

电脑发烧友

PB币
技术
活跃
37F

我用 G_W7X64A 安装了系统,刚安装完以后进行基本设置的时候,发现打不开系统保护设置,提示在属性页中出现意外错误,百度了半天,结果是 windows backup 、 volume shadow copy、Microsoft Software Shadow Copy Provider 服务被楼主关闭了。然后又发现开始菜单的跳转列表显示太快,鼠标刚一碰到“所有程序”,还没等往上走,立刻就跳转过去,百度了半天,发现是注册表中 MouseHoverTime 被改成了 20 毫秒(默认是400毫秒)。更麻烦的是系统更新,从百度上搜索了一天多,所有的办法都试过了,还是不能解决,最后发现是这些服务都被楼主关闭了:Background Intelligent Transfer Services(自动延迟启动),Cryptographic Services(自动), Windows Installer(手动),Software Protection(自动延迟启动),Remote Procedure Call (RPC)Locator(手动),Security Center(自动延迟启动),Windows Update(自动延迟启动)。但是打开这些服务以后,还是不能自动更新系统,最后用本论坛的一位高手制作的 Windows 7 所有更新补丁包 Win7X64Hotfix,更新了一遍,然后才能自动更新(楼主集成的补丁和高手们集合的更新补丁包都是一些基本的漏洞补丁,其实还有很多必须的补丁,需要自己用 Windows Update 去更新,系统自动更新是不应该关闭的)。刚才提到的那个 Win7X64Hotfix 补丁包,安装高度智能化,用命令提示符安装,分批安装,自动重启,速度极快,没有在某个补丁上卡住的情况。另外还发现楼主优化的这个系统的“运行”对话框里不能保存运行过的项目,再次运行的时候还需要再输入一次,非常麻烦,任务栏的资源管理器图标上也不能保存自动跳转的项目,我有二十来个文件夹是经常用的,需要固定到这里,每次在鼠标右键弹出的列表上点一下就可以打开这个文件夹,不需要自己到我的电脑或资环管理器打开的窗口里去找,非常方便(能固定32个或60个。可恶的 Windows 10 这里只能固定12个文件夹,所以我不用它)。还有一些别的问题,都经过百度解决了,也费了不少时间。估计随着以后使用的项目或功能的增多,还会出现一些别的问题。不知道楼主还回不回来看大家的跟帖,如果看了,请再制作一个不关闭任何服务、不修改组策略和注册表的版本,那就堪称完美了。我跟的这个帖子发出去后修改了好几次,有错字,有的地方表述不清,版主也审核了好几次,请谅解。
      刚才我又用一个只集成了更新补丁而没做任何修改的版本,和我用原版安装的一样,都是启动速度慢,优化完了也不行,都是19秒钟(固态硬盘),用楼主优化的系统,启动速度是14秒钟,这就等于说,楼主优化的版本速度快,还有用楼主的系统,系统盘体积小3G左右。要是不关闭自动更新就好了,还有个别无关紧要的小地方不更改就好了。好在已经发现的被关闭和修改的那些地方我都能改回来了,这个 G_W7X64A 还是值得珍藏的。 G_W7X64 我也要了,准备安到我的旧电脑上。再次感谢楼主的辛勤劳动!

PB币
技术
活跃
38F
感谢分享,谢谢了!

PB币
技术
活跃
39F
链接已经不存在了,啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟

PB币
技术
活跃
40F
要纯净,下下来试试
回顶部