Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 101592|回复: 694

[已解决] 安装出现macOS could not be installed on your computer     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-8-3 01:17:40 |显示全部楼层
本帖最后由 138288100 于 2017-5-9 19:35 编辑

10和11安装都没问题,10.12安装就会出现macOS could not be installed on your computer(翻译:macOS不能安装在你的电脑上)要怎么弄才行呢?




双系统安装会出这问题多
解决法,方法一、格式化全盘   或    隐藏其他分区也可以(但是PE我只成功隐藏过一次安装上系统)

方法二、把免认证IAProductInfo隐藏文件拷贝到制作好的安装盘的根目录,那就可以安装了。而且跳过第一次安装。直接进第二步安装。。。(这是一个隐藏文件,看不见的,显示后才可以看见。)


显示方法在下面

Mac系统先显示隐藏文件
方法如下
打开终端
输入 显示Mac隐藏文件的命令:    defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true
确认回车
重启Finder:  鼠标单击(窗口左上角的【苹果标志】–>【强制退出】–> 鼠标单击【Finder】–>【重新启动】)


隐藏 Mac隐藏文件的命令:     defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false
确认回车
重启Finder:  鼠标单击(窗口左上角的【苹果标志】–>【强制退出】–> 鼠标单击【Finder】–>【重新启动】)






3,在Windows系统下可以这样弄




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2480205
帖子
471
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
602
发表于 2016-8-3 06:15:50 来自手机 |显示全部楼层
没可用的分区吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2548718
帖子
468
PB币
1207
贡献
0
技术
55
活跃
747
发表于 2016-8-3 21:39:10 |显示全部楼层
分区,是否是mac支持的分区

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
1007
PB币
1636
贡献
0
技术
1
活跃
1170
发表于 2016-8-3 21:52:32 |显示全部楼层
我也遇到了,后来直接下完整安装包覆盖就行了

远景首席吹牛体验师

UID
4532202
帖子
3497
PB币
26018
贡献
0
技术
46
活跃
8657
发表于 2016-8-3 21:57:29 来自手机 |显示全部楼层
分区是mbr的吧,要gpt分区或者mbr破解补丁。

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-8-3 22:20:11 |显示全部楼层
15732157027 发表于 2016-8-3 21:57
分区是mbr的吧,要gpt分区或者mbr破解补丁。

是GPT,我已装了个10.11......我还是MAC终端写的系统安装的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
511369
帖子
605
PB币
270
贡献
0
技术
24
活跃
1963
发表于 2016-8-4 00:50:35 |显示全部楼层
型号过旧不能安装,把型号改成新的

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-8-4 20:20:00 |显示全部楼层
sibuna 发表于 2016-8-4 00:50
型号过旧不能安装,把型号改成新的

我弄的型号是MacBook Pro12.1呀15年初呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
3767884
帖子
270
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2016-8-4 20:45:30 |显示全部楼层
许凯乐?徐凯乐
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1814477
帖子
1840
PB币
10544
贡献
0
技术
148
活跃
1249

8周年庆典勋章

发表于 2016-8-4 21:13:07 |显示全部楼层
没放fakesmc.kext???BIOS没开AHCI???clover版本过低??下载的系统安装包不是原版???
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1434
PB币
44
贡献
0
技术
4
活跃
1085
发表于 2016-8-5 07:44:54 来自手机 |显示全部楼层
安装包问题,换个安装包就好了~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4791430
帖子
885
PB币
948
贡献
0
技术
0
活跃
1440
发表于 2016-8-5 09:21:17 来自手机 |显示全部楼层
a7299 发表于 2016-8-4 21:13
没放fakesmc.kext???BIOS没开AHCI???clover版本过低??下载的系统安装包不是原版???

你这水的,版主不处理一下吗

点评

shuizhongyu517  已处理~  发表于 2017-1-7 18:12

Rank: 1

UID
346985
帖子
45
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2016-8-5 11:48:50 |显示全部楼层
应该是映像的问题,重新下载制作一下安装盘就好了
头像被屏蔽

UID
4097287
帖子
62
PB币
-23
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2016-8-5 14:27:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3297181
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2016-8-5 18:55:28 |显示全部楼层
分区问题    格盘重装就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1697978
帖子
389
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2016-8-5 22:02:00 |显示全部楼层
我的也是这个问题,楼主解决了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4688318
帖子
396
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
524
发表于 2016-8-16 20:12:05 |显示全部楼层
CLOVER都3703了也一样安装不上,CLOVER我一直更新。我在10.11App Store下载的10.12。下载5,6次了都不行。我安装10.11.app是没有任何问题的。都是App Store下载的系统,终端制作的U盘系统安装盘,11可以正常安装,12却不行。就是12装不上,不是什么没有开。GPT,AHCI都是开的。CLOVER一直更新是最新的。(10.11安装没有问题没有问题没有问题,重要的事情说三遍)

Rank: 2Rank: 2

UID
797787
帖子
248
PB币
167
贡献
0
技术
1
活跃
466
发表于 2016-9-17 16:42:13 |显示全部楼层
同样的问题,至今无解。
等几天看看,正式版本吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
984
PB币
734
贡献
0
技术
17
活跃
1156
发表于 2016-9-17 21:10:04 来自手机 |显示全部楼层
懒人版可以解决的,我的也是装原版就会提示这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
942
PB币
205
贡献
0
技术
0
活跃
1637
发表于 2016-9-17 23:34:46 |显示全部楼层
我前几天搞了很久重回10.10.5也是这个问题没有成功,时间问题,16年后不能装老版本,要不要查看一下这个有没有问题?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件