Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rlyt

[分享] p6xxRx 神州 战神 z7 d3 s3 s4 osx 10.12.1 分享,970m独显,睡眠ok [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-7 08:19:38 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-5 23:40
机型webdriver只支持官方指定的机型,要么就是改驱动文件

我装了webdriver, 切换不到NVIDIA那个. 我想问一下SMBIOS在哪里修改. 就这个问题. 我找了半天都不会位置 我的DSDT和EFI是完全适合我的神舟的, 现在就差装驱动.

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-7 08:20:41 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-5 23:40
机型webdriver只支持官方指定的机型,要么就是改驱动文件

clover引导.神舟Z7D3

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
417
PB币
102
贡献
0
技术
5
活跃
740
发表于 2016-9-7 11:24:37 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-7 08:19
我装了webdriver, 切换不到NVIDIA那个. 我想问一下SMBIOS在哪里修改. 就这个问题. 我找了半天都不会位置  ...

修改clover配置

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
417
PB币
102
贡献
0
技术
5
活跃
740
发表于 2016-9-7 11:25:17 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-7 08:20
clover引导.神舟Z7D3

我指的机型是Mac的机型

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-7 19:03:48 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-7 11:25
我指的机型是Mac的机型

我的是MacBookpro11,5,我用的事是楼主发的efi和dsdt,添加了,安装好webdriver,然后添加nv_drv=1,进桌面黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
417
PB币
102
贡献
0
技术
5
活跃
740
发表于 2016-9-7 20:31:41 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-7 19:03
我的是MacBookpro11,5,我用的事是楼主发的efi和dsdt,添加了,安装好webdriver,然后添加nv_drv=1,进桌面 ...

webDriver最新版本 在11.6最新的安全补丁下不要使用nv-drv=1,还有就是这是nvdia官方说明的支持的哪些机型(你的那个机型是不能引导的)
Release Notes Archive:
This driver update is for Mac Pro 5,1 (2010), Mac Pro 4,1 (2009) and Mac Pro 3,1 (2008) users.

BETA support is for iMac 14,2 / 14,3 (2013), iMac 13,1 / 13,2 (2012) and MacBook Pro 11,3 (2013), MacBook Pro 10,1 (2012), and MacBook Pro 9,1 (2012) users.

Rank: 1

UID
4808088
帖子
6
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2016-9-7 23:45:19 |显示全部楼层
这个z7和z7m在显卡上不同能一样的用吗?因为本人买的笔记本是神舟z7m。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-8 10:59:42 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-7 19:03
我的是MacBookpro11,5,我用的事是楼主发的efi和dsdt,添加了,安装好webdriver,然后添加nv_drv=1,进桌面 ...

黑屏后,可以盒盖睡眠,再唤醒,屏幕应该亮了并且已经进系统了。然后把sle下的AppleGraphicsControl驱动拉出来,修改AppleGraphicsControl/Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy/Contents/Info.plist,在<key>ConfigMap</key> 下 加入你的SMBIOS的 Board-ID   <key>Mac-06F11F11946D27C5</key>
                                <string>none</string>,修改完覆盖安装到sle 修复权限 重建缓存重启就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-8 23:43:10 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-7 20:31
webDriver最新版本 在11.6最新的安全补丁下不要使用nv-drv=1,还有就是这是nvdia官方说明的支持的哪些机 ...

谢谢你回复~我现在的web driver没有选择NVIDIA, 但是浏览器的标签页和各种切换都不卡不闪屏, 是我安装好驱动了吗?
或者怎么判断~ 我感觉已经装好了,

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-8 23:44:30 |显示全部楼层
641302649 发表于 2016-9-8 10:59
黑屏后,可以盒盖睡眠,再唤醒,屏幕应该亮了并且已经进系统了。然后把sle下的AppleGraphicsControl驱动拉 ...

[复制粘贴回复]谢谢你回复~我现在的web driver没有选择NVIDIA, 但是浏览器的标签页和各种切换都不卡不闪屏, 是我安装好驱动了吗?
或者怎么判断~ 我感觉已经装好了, 最近在培训安卓太忙了 T-T

Rank: 2Rank: 2

UID
2802913
帖子
125
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2016-9-9 01:20:28 |显示全部楼层
650re 神州 战神 z7 sl7s4 osx 10.11.6 分享, 独显970m可驱

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
417
PB币
102
贡献
0
技术
5
活跃
740
发表于 2016-9-9 14:30:32 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-8 23:44
[复制粘贴回复]谢谢你回复~我现在的web driver没有选择NVIDIA, 但是浏览器的标签页和各种切换都不卡不闪屏 ...

安装好之后切换与不切换是一样的,只要识别正确就已经驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-9 23:09:58 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-9 14:30
安装好之后切换与不切换是一样的,只要识别正确就已经驱动

是的哈config里的有nv_drv=1~~~成功了的

Rank: 2Rank: 2

UID
3783461
帖子
417
PB币
102
贡献
0
技术
5
活跃
740
发表于 2016-9-10 14:20:20 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-9 23:09
是的哈config里的有nv_drv=1~~~成功了的

恭喜恭喜,折腾成功

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-11 15:41:35 |显示全部楼层
jay1898378 发表于 2016-9-10 14:20
恭喜恭喜,折腾成功

现在我在折腾默认启动...进去mac看windows盘的名字是win10. mac盘的名字我改得是 Mac OS X.
<key>DefaultVolume</key>
<string>Mac OS X</string>可以默认启动.
<key>DefaultVolume</key>
<string>win10</string>不能启动
是要加UUID吗? 这string需要改不

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-11 15:42:38 |显示全部楼层
本帖最后由 a254161384 于 2016-9-11 16:02 编辑
a254161384 发表于 2016-9-11 15:41
现在我在折腾默认启动...进去mac看windows盘的名字是win10. mac盘的名字我改得是 Mac OS X.
DefaultVol ...

我改成HD(1,GPT,AB86FF55-64BE-47D7-BBE9-5B0BAB408BCA,0x1000,0x112000)就可以了.选win盘的时候.From后面的那串东西,,,,,,你会把这串东西改名不, 我win10mac装同固态里 - -

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-15 20:09:22 来自手机 |显示全部楼层
641302649 发表于 2016-9-8 10:59
黑屏后,可以盒盖睡眠,再唤醒,屏幕应该亮了并且已经进系统了。然后把sle下的AppleGraphicsControl驱动拉 ...

因为我有事重装了一下,你这个方法可以。现在在纠结电量显示,只要用上dsdt就显示x。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-15 20:44:45 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-15 20:09
因为我有事重装了一下,你这个方法可以。现在在纠结电量显示,只要用上dsdt就显示x。。

dsdt 可以提取自己的然后照搬我修改的部分

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-16 12:37:45 |显示全部楼层
641302649 发表于 2016-9-15 20:44
dsdt 可以提取自己的然后照搬我修改的部分

电量这块比较头痛
这个帖子里可以吗? 或者有没有哪里的教程...我没装DSDT是显示电量的
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1465933-1-1.html1

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2016-9-16 12:39:55 |显示全部楼层
a254161384 发表于 2016-9-16 12:37
电量这块比较头痛
这个帖子里可以吗? 或者有没有哪里的教程...我没装DSDT是显示电量的
http://bbs.pcbe ...

咦..看到你13号的帖子了. 我看看去,
给你发个保存亮度的帖子,,,不过你应该有弄吧
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669052-1-1.html
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件