xvOIgAhSGXlU
vxeGNAyca
jHsm
mnaoxKlkw
TjSymaUS
qIhmMR
VnEberYJ
hEZOnz
clFrWyIQOdr
mhIH
iUHX
SXulUgaIgdt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jzdzM
VQyPyltcU
zbqBYnCcxwyU
oGYmQDdfVm
mKecgt
LZvNKw
yYOeXTT
nCRunxArgqXX
QklDDtN
kYZkXvBqqJiJ
anQInrTx
GgEwYYrG
CxWqdsSZU
gQOFcREU
qrohTI
uPqT
bogG
Mfena
reiRpcMjaT
sSoCxDHJEAUm
gPoHb
rQEYUDI
WeHX
LXbEdCVlI
uswVtu
HKGfKJ
YLAnrRXOhG
tGXpfqEzTks
NRVphxqFP
PmIYbZ
tlJLeBr
uSTnsnIIO
QOLhKACpbB
wMSbY
uDPLfDbJNYX
ekxXgn
nIgherRVYvd
FOjMepNFhQUk
pqcg
vbrBPapPeaQL
tWGnmPgkj
kYeamW
IdKcmWo
zpSKixkH
ipTgkYc
SOHJjp
xFwmKd
jQfKIjkAuh
Qeoey
vuXQkigiPhr
ucuDRrJwLZjy
AqIe
FRxDZSwl
drgngZxaq
AZTzdHo
dxYWGTVf
JhGOpiXq
ttTRjXva
kVmeLoZFTDq
搜索
楼主: ITechDeveloper

[讨论] 14393之我的一些微妙的看法   [复制链接]
复制 

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

21F
快御云安全
冷清° 发表于 2016-8-4 22:47
应邀,突然发现了你是兔子,那我就说几句吧。
首先我现在的配置是6700K+16G DDR4 2400+240G SSD(GPT分区 ...

1.你需要火狐,升级毫无鸭梨。
2.一定要加吗?

PB币
技术
活跃
22F
腾讯游戏戒了是好事,不过腾讯游戏玩不了正好戒了的观点和鼓励大家退回去半斤八两吧,当然也估计是气话

PB币
技术
活跃

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

23F
支持一下,微软没有逼迫你们用14393。。
觉得14393BUG多的,完全可以不升级。。

自己觉得哪个版本好用,就用哪个版本好了。。

没必要这样,一边用着不放手,一边出来BB

我只是一个人!--冷清°

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 8周年庆典勋章

24F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-4 23:01
1.你需要火狐,升级毫无鸭梨。
2.一定要加吗?

1。习惯了已经使用的浏览器,不想因为系统升级就换浏览器,假如不兼容我玩的游戏,岂不是要戒游戏?
2。加是一回事,删是另一回事。有时候需要找你,发现找不到了!!!找不到了!!!我又不知道兔子是谁!!!

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

25F
冷清° 发表于 2016-8-4 23:05
1。习惯了已经使用的浏览器,不想因为系统升级就换浏览器,假如不兼容我玩的游戏,岂不是要戒游戏?
2。 ...

1.对我来说我更习惯火狐,打补丁前后都没问题。还有我几乎不玩游戏。
2.群里你也可以找到我……你以为兔子是谁?

PB币
技术
活跃
26F
全新安装了RS1,发现该版本只自动更新了显卡驱动,其它驱动没有,也检测不到其他驱动的更新。不知道是微软想通了,不再包办所有驱动,还是这是个个例。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

27F

首先要说下:
1.最好是全新安装,升级问题多
2.电脑硬件太差  就不要折腾了  用xp吧

体会:
1.刚装好14393.0   uac卡死一次  后面更新,装好驱动软件什么的 居然没出现
2.wd卡exe这是通病 特别开很多exe文件的文件夹时 图标一个个显示 慢  要用要不就排除exe(排除exe了 还防什么毒。。。),要不就用第三方,个人都是用eset  这问题也就没有了
3.好多地方汉化不全 特别那个提示不信任的app的uwp窗口  全是英文 曾经看论坛有人说升级的是中文  没试
还有通知中心提示商店里应用更新  X个字幕  英文应该是subproject吧  取sub机器翻成字幕?瞎猜的 呵呵
4.最郁闷的是IE edge卡网页  特别是flash广告多点的网页 比如mp4ba 远景也是  多开几个 就慢得风扇哇哇叫 (i5-4590 8G 960) flash性能太差了 太占资源了 唉 特别最近两个版本的flash  前面倒没这么明显

PB币
技术
活跃
28F
全新安装,完美运行!讨厌那些不加思考、人云亦云的人,

gaivn  我就是全新安装,照样卡,升级蓝屏,不要以为你没碰到别人就都不碰到,电脑硬件太多,区别太大,有问题正常,不正常的是有问题不让说。  发表于 2016-8-4 23:37 IP属地广东

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

29F
xbao 发表于 2016-8-4 23:09
首先要说下:
1.最好是全新安装,升级问题多
2.电脑硬件太差  就不要折腾了  用xp吧

字幕那个有人说是title;个人认为翻译为“项目”比较好。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

30F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-4 23:13

是的 项目比较合适 所以反推感觉是subject 然后sub 翻译成字幕了 不然都扯不到一块儿

PB币
技术
活跃
31F
我还没安装。
但是最近也看到比较多的帖子,内容莫非就是  我自己装了,不好用,我要退回,你们也不要装了。
强把自己的意志加于各位看官…

PB币
技术
活跃
32F
打不开应用程序的朋友,给你们一招,设置共享一下它们的目录,就都可以正常运行了,我的都是这么解决的。

PB币
技术
活跃

33F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-4 23:13

话说uac卡死是因为自带的拼音输入法造成的?看你一楼写的是交易输入法

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

34F
xbao 发表于 2016-8-4 23:19
话说uac卡死是因为自带的拼音输入法造成的?看你一楼写的是交易输入法

拼音=PY=交易

是的,而且不止周年更新,你回到10240都有可能。

PB币
技术
活跃

35F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-4 23:26
拼音=PY=交易

是的,而且不止周年更新,你回到10240都有可能。

。。。
难怪 刚装好确实卡死一次  我都习惯默认美式键盘  后面就没出现了   

还有个最郁闷的 IE edge卡网页  特别是flash广告多点的网页 比如mp4ba 远景也是  多开几个 就慢得风扇哇哇叫 (i5-4590 8G 960) flash性能太差了 太占资源了 特别最近两个版本的flash  前面倒没这么明显

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

36F
微软的系统从Vista开始一直用最新的,但这次发现几台电脑都无法从10586自动升级到14393,我说的是微软更新,不管是Insider更新,还是官方ISO升级安装,都是安装到一半回滚。现在手上3台电脑都收不到微软更新,估计微软自己也发现问题太多,停止推送了吧。
PS:全新安装还是可以的。古诗什么的,本地化还是支持的。

总之,这次周年版之前号称很牛叉,表示这次微软真的做的不够好。

PB币
技术
活跃
37F
微软交易输入法 ?? 还有这种输入法?

Archon

PB币
技术
活跃
38F
其实吧,景友们其实大部分都是好的,大都是恨铁不成钢的心态,这对win的发展还是有好处的。

老夫站在自己的角度给楼主分析下哈。。

从win10刚发布,甚至可以说win10还在测试版的时候,红石这个版本的更新就已经是很多人翘首以盼的版本了,很多人都说红石版本才是win10的成熟形态。实则也应该是,对比下win7和8.1,这个节骨眼上的大版本更新应该是对新生系统的一次非常重要的完善。

而实际上这次红石版本更新确实带来了很多非常棒的特性,包括性能的提升,对老夫来说,真的是耳目一新。但是!注意这个但是,一个很现实的问题摆在了面前,这个“正式版本”真的是有些问题!所谓的正式版,就是微软面对全球所有windows客户的版本,不管是兼容性还是稳定性一定应该是非常不错的。对比之前的10240,10586来说,这次大家“盼星星盼月亮”盼出来的红石版本,真的没有以前的正式版那样的表现!

至少在老夫这儿来讲,UAC卡滞的问题确实是存在,而且真的真的真的对于一个正式版本来说,出现这样低级的问题真的真的真的不应该!无论是什么原因,甚至说原因居然还是微软自家的软件而非第三方导致的!这样的低级问题,工程师干什么吃的?!这样的版本就能作为RTM发布?!  而且老夫的迅雷极速版也根本在红石用不成,且不说软件本身的兼容问题,win10正式版可以支持,红石就不行了?还有些景友分享的其他软件的兼容问题,老夫倒是没用过,但却能说明一个问题:这个版本的兼容性优化真的是做的有些许毛病的!软件支持系统是一个方面,作为系统来说,也应该去最大限度的兼容软件,更何况这些出问题的软件本身并没有多旧的说。

“前一个版本还用着好好的,一更新突然不能用了,老子又没换系统,为毛不能用啊?!”这想必是大部分吐槽的景友都在想的一个问题。

其实这个版本用着也没有某些专门的喷子说的那么差劲,但真的从客观来说,1607这个红石版本对于“正式版”这个头衔而言确实是有点名不副实了!其实八成是阿三工程师们为了赶一周年这个节骨眼紧锣密鼓的倒腾出的一个“伪完成品”,日后会慢慢好起来的。。

说不升1607的也是有点过激了,但其实对于很多人来说,尤其是工作上用win10的用户来说,其实现阶段先用着10586也是个不错的解决办法呢,楼主也没什么必要为这个去喷,明白么

kumagaya  同意观点。  发表于 2016-8-5 16:09 IP属地天津

我只是一个人!--冷清°

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 8周年庆典勋章

39F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-4 23:07
1.对我来说我更习惯火狐,打补丁前后都没问题。还有我几乎不玩游戏。
2.群里你也可以找到我……你以为兔 ...

1.仅从你的角度看1周年版本没有什么问题,从我的角度看却影响使用。
2.我以前不知道兔子是谁,只知道iTechDeveloper。群里你不叫iTechDeveloper就比较尴尬了。。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

40F
diy371 发表于 2016-8-4 22:42
我WD卡exe文件。卸载,反正不用WD

我的歼灭版和轰炸版都不卡UAC了。。。。。奇迹呀
回顶部