PBVedBiYNm
ReRjgntAvL
xqBBDfVkvpa
MbIBoHNVVFbL
oVSg
smoZpjTnXKg
RrGRiEzL
UaZvO
NnLK
HlNvbpBh
ulVwOgyO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hcIkG
ZgQgcpJAY
mSONGhOtG
CXwpYXiw
VOelUAFWjR
gUkapg
MRAcW
UCLiBNulQO
KTDGUwBth
klMWgVbe
goItccJLeJ
DfZNPcndlv
pZVKnxH
Aogomm
gdLyv
IebORMx
kMgLzVxGgpu
JEqFqwHHozsX
qSAEtge
hObhNAW
vtbGuM
WzqsEzpf
MQjT
SoNWlGb
bUENygsG
mpHzDVJT
amypRbvg
kdUPooA
rECWCubX
dyhEmLSdG
VADKQfFKrp
PUMLt
fOlHsim
DkMEcd
IKaqhVusfVN
wTLGMFoudG
ulNt
wDno
exGXFWrg
FIPahTymLy
UJknn
BIxG
lBbu
irnMTbxY
lBgf
lRNmgcJ
znMFHRNsu
chINFiH
GWOXsqPSt
搜索

[分享] 折腾日志 随时更新 有疑问 有经验 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2016.08.31更新
抱歉,最近一直在忙。没时间过来更新。
说一下,已经全部搞定,完美驱动。
显卡试过板载,我以为是没成功,因为finder栏不会半透明,后来听说板载显卡本身就不会半透明,其实我当时已经是免驱了。不知道是不是这么回事,因为确实当时已经有显卡信息了。
也听说有9600GT完美驱动的,果断去中关村60块淘了一块七彩虹9600GT,结果还是驱不了。
找朋友借来750TI,依然无果,后来听说是10.9.5上不行,往高了可以。
又找朋友借来740。嘿,这回直插免驱。果断去买了一块新的,580一块。
最后剩下的声卡、网卡都是小事了,各种驱动各种版本试过去,总有一款适合你。
总之,我圆满了
大家继续努力

2016.08.07更新
UEFI+GPT+Clover的win7+MAC全部搞定
单硬盘双系统 引导 系统等都没问题
今天驱了声卡网卡
新问题 GT610显卡 找了很多帖子 都说免驱
好像是免驱吧 我不太清楚
目前通过config 系统能认出显卡 但是没驱成
finder条不透明 水波纹就更别提了
求大神
顺便继续爬帖折腾

2016.08.05晚更新
今天几经折腾 终于把之前的问题搞定了
MBR转换GPT百度关键词gpt ghost win7 64 会有安装方法 后续我会更新详细一些
依然是之前的深度ghost win7
win pe下建立EFI分区和MSR分区后ghost 主板UEFI引导成功
依然是之前的U盘clover
依然是之前的10.9.5懒人版win7下安装成功(没有替换任何kext)
安装很顺畅 连-f-v都不用 比变色龙来的快很多 且变色龙需要删除安装盘内S/L/E下部分kext
只有安装界面变成英文区别 没影响 其他不变
安装clover pkg 硬盘引导osx成功
抽空我会编辑帖子 把各种参考帖地址以及配置 截图 使用工具和文件等发上来分享
目前的问题是 clover引导win7有问题 几经尝试替换文件未果
不是黑屏就是干脆没反应
期待大神解答
明天我继续折腾
-----------------------------------------
2016.08.05下午发问

各位老大好
我有一点黑苹果经验
09年的装的10.6.0 完美安装完美驱动 一直服役到现在
这几天刚买的新电脑 打算继续黑苹果
用从网上下的深度winpe做的U盘 同样下了深度的ghost win7
pe下装win7
win7下分区
硬盘助手写入懒人版10.9.5
win7变色龙引导安装成功
重新激活win7分区后 引导都正常 但是只能-f才能进入系统 不然会卡在IOBluetooth那
另外我用BDU v2 184b做了clover的U盘引导
没更改和修改任何文件 用clover不用-f -v就能正常引导也很顺畅
mac下安装支持MBR+GPT的clover 引导不成功

爬了很多帖子 把clover做成硬盘引导 必须把硬盘转换成GPT?
EFI分区是在win下还是mac下制作?我在win下制作过 引导不成功 不知道是哪没做对
clover硬盘安装是不是不能ghost win7?我需要下载哪个版本的win7来制作u盘或者硬盘安装?
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1443155-1-1.html这里推荐的wiu7下载失效了 百度也没搜到
哦对了 我是同盘双系统
烦请指教
谢谢

PB币
技术
活跃
按照史上最全教程 那个走一便  我的就是这样成功的

PB币
技术
活跃
帮顶,我的AMD也一样搞不定

PB币