Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1439|回复: 6

[求助] 6700K + 1060 安装黑果的时候需要把1060拔下来吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
2622842
帖子
39
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
52
发表于 2016-8-5 21:45:21 |显示全部楼层
。。。。
我把HDMI直接插到主板上,也不能输出信号,是不是要把1060拔掉才可以尼?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2622842
帖子
39
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
52
发表于 2016-8-5 22:02:32 |显示全部楼层
我现在是把1060拔下来了过后,HDMI插主板才可以。   如果插上1060的时候就不能使用主板上的HDMI接口,集显530会被自动屏蔽。  难不成我以后要不停的插拔插拔1060了。。。。。????  有大神知道这个怎么解决吗

UID
4597068
帖子
3012
PB币
1041
贡献
0
技术
76
活跃
2963

十一周年 十周年

发表于 2016-8-6 08:56:06 |显示全部楼层
四叶草引导参数加上nv_disable=1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
469
PB币
420
贡献
0
技术
14
活跃
867
发表于 2016-10-3 10:03:29 |显示全部楼层
丶鸭梨大大。 发表于 2016-8-6 08:56
四叶草引导参数加上nv_disable=1

笔记本是g4400和gtx1060,也可以这么操作吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3268692
帖子
181
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2016-11-18 17:54:44 |显示全部楼层
丶鸭梨大大。 发表于 2016-8-6 08:56
四叶草引导参数加上nv_disable=1

请问确定这样可以吗?显卡还没买

Rank: 2Rank: 2

UID
2468766
帖子
222
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2016-11-23 13:55:42 |显示全部楼层
我也想知道,是不是必须得把1060拔下来,如果不需要拔下来就好了。不需要1060能运转,只求能显示

Rank: 1

UID
3215819
帖子
82
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-3-16 12:23:26 |显示全部楼层
我是把1060拿下后折腾,反正系统越小问题相对也少一点吧。装好后再装上显卡试下就知道了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件