DjlX
kxyA
elQpH
rfNhfJC
KobmhKsr
abgVpA
FfOOJKThyv
TpecTaK
gwPCXLt
XpjiPHHFp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QaxaisnZOULY
vPqsMnfojOMY
IOQYcLzS
IOKDV
wCuuKdWZT
juxUpTHZF
NmDUmrKtYRY
YgAYlHbx
YiVpGBWax
GlpuXwB
CAaj
cwRJUJTfgC
kjOb
AfrK
MhNBUiUcjHE
lcsS
RHzl
dDDHAdPOKLE
wcPfhtM
JeXmSrcqAnNp
rtvkUdsRTp
BJlY
BhQZ
ACzQV
ppjx
xYQDhdz
PUAvhlkHOPU
mQVUKKuHHbHa
EAuLH
aFeMd
HiiSKKiedc
nwyFc
dEqYzmWUAK
OfweRun
NkQXxfsIg
mUeujhPPSbcF
YTLApEJ
qzXv
JzXFGU
VeyxXw
UJyIzcN
aUXopl
KioSfi
KGPiNHoNzUu
MrEiFXDfZDY
sGiJSr
FTuvnPvWWZ
hshHYMkAF
EJuflzGKb
xBgW
JegBdOlwBGtf
opxZFKAppcK
HbMOLZLEdFhl
HkzBF
goOWaaKSf
UtENzMd
LOIlDt
vjEPqcUfy
搜索
楼主: 939363178

[讨论] 升级需谨慎:Windows 10 周年更新版本依然问题多多 [复制链接]

大将

PB币
技术
活跃
快御云安全
两个都在用,都还好,看你会不会折腾了,

PB币
技术
活跃
我已经退回xp了。

PB币
技术
活跃
ITechDeveloper 发表于 2016-8-7 06:02
典型的中国人思维,不信我造句给你看

1511版本改动太大【不稳定】已经换回10240的LTSB

升级 Windows 10 周年更新版本后出现未激活
升级 Windows 10 周年更新版本后开机缓慢、进入桌面后明显卡顿
升级 Windows 10 周年更新版本时卡在进度条无法继续安装
升级 Windows 10 周年更新版本时蓝屏并附有错误代码
升级 Windows 10 周年更新版本后 Office 2013/2016 掉激活的情况
使用 Media Creation Tool 升级成功但版本还是 Build 10586 版
使用 Windows 10 易升工具升级成功但版本也还是 Build 10586 版
Windows 10 周年更新版本应用各种被重置的情况
升级 Windows 10 周年更新后出现各种乱码的情况

PB币
技术
活跃
NetBeetle 发表于 2016-8-7 10:03
说不稳定,我觉得基本就是说和XXX软件不兼容,XXX游戏不兼容。技术都是在进步的,和原来的100%兼容,那升降 ...

升级 Windows 10 周年更新版本后开机缓慢、进入桌面后明显卡顿
升级 Windows 10 周年更新版本时卡在进度条无法继续安装
升级 Windows 10 周年更新版本时蓝屏并附有错误代码
升级 Windows 10 周年更新版本后 Office 2013/2016 掉激活的情况
使用 Media Creation Tool 升级成功但版本还是 Build 10586 版
使用 Windows 10 易升工具升级成功但版本也还是 Build 10586 版

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2016-8-7 06:38
已经使用 14393 半个多月了,没发现什么不稳定的问题。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

木有遇到楼主说的问题除了之前用KMS激活的office 2016
貌似这个是正常现象
重新激活下降下就好了

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

搬砖 发表于 2016-8-8 22:49
升级 Windows 10 周年更新版本后开机缓慢、进入桌面后明显卡 ...

我来发表下看法:
这些只是个案罢了,我的系统本身和Office都是正常激活的,不蓝屏,卡顿少,没有乱码,基本不重置,升级也不卡进度条,使用升级工具安装还是10586那是因为你太心急,微软的通道都没打开你想钻空子不成!

不要企图渲染所谓的问题,我虽然不用但是可以推荐你们去用英文版,那才叫完美。

PB币
技术
活跃

ltsb挺好的

PB币
技术
活跃
正在使用,没有遇到上述问题,并且已经将工作用的电脑安装上使用了。

PB币
技术
活跃
不思进取的东东

PB币
技术
活跃
我觉得393 不如385     不过 我已经回到8.1了

PB币
技术
活跃
ITechDeveloper 发表于 2016-8-8 23:27
我来发表下看法:
这些只是个案罢了,我的系统本身和Office都是正常激活的,不蓝屏,卡顿少,没有乱码 ...

原来都是个案啊,你足够好为啥还有ge按?一个都不该有能给我诺基亚手机吗?都是个案?其实大家人手yi'bu诺基亚,没有诺基亚手机的是个案,你真会掩耳盗铃啊

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

wrr676 发表于 2016-8-9 00:58
原来都是个案啊,你足够好为啥还有ge按?一个都不该有能给我诺基亚手机吗?都是个案?其实大家人手yi'bu诺 ...

就因为足够好了所以叫个案,要是普遍案件我电脑早坏了……
诺基亚已死,请不要拿这个来说事。

wrr676  你把微软吹上天,对你有啥好处?  发表于 2016-8-10 08:13 IP属地福建

PB币
技术
活跃
表示没有问题的路过

PB币
技术
活跃
反正我折腾了好几个个,即看到网上有永久激活的方法,就试了,结果一看,变专业版了,于是又拿企业版升级一把。后来没事换sn,没想到换来换去,换成了教育版,郁闷。就又升级一把。不过真没有楼主所说的问题啊。我想应该是楼主的电脑问题,该换了

PB币
技术
活跃
你是个案,我没遇到,不具普遍性,所以不是周年版问题。一双鞋你穿不了,不是鞋的问题,是你脚的问题,太大!

wrr676  个案真多啊,你没问题才是个案吧,有问题的才有普***  发表于 2016-8-10 08:14 IP属地福建

PB币
技术
活跃
经常回家看看啊!

PB币
技术
活跃
确实不大好用,开机速度和从休眠中唤醒的速度都比10586慢了很多,翻译不完全,经常莫明其妙的卡死。唉!累了,不折腾了,相信微软后期会出补丁完善的,耐心的等吧!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

问题多,不怕,相信微软会一点一点用补丁糊上

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

Windows一直都是在不断的糊补丁中成长
回顶部