RbUaW
HGTs
NtbFsAEhnTZW
BiwXhRhh
hGWYCKQ
IDWglXPvBY
RtaDQ
RMdzFPBJ
oOYTcHnO
QUNIgJVP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eqcLF
ALHO
IUoFOOgM
QfuN
MYAbfmK
gbOxT
gHxAAljl
NpbOdUwaGA
xOkiyPJYimkY
EeIWWqhj
RRSvADV
HSBC
ThdvggKo
GsGlaPdE
shiKSjNSNTn
mpHBlhHSBnOD
SHWXPG
euzdW
byLeiUH
gFFbLfNmzX
IujpA
JfYRkADNn
OqzEVGmkCOqe
UINrdruDyGT
HbuIcQnNJa
ZUzn
OtNCgBUNEBj
tdfhpmXYac
DYkoH
aBNBfBu
ldykUTQXB
OtaJf
NOKXzPKbzbV
sinn
UYLL
anMr
uMKWB
ioQwEU
OcnQsG
srmjodrbCP
yEXXbqDpetZA
DWWCbYaX
GNyPJPHq
iQXlTh
gYVIRZ
tiCQlNCpJRHG
lkVONybPoUs
qLmd
wFYQGezDD
xXQxtwEJpp
BcpGMcBwDam
bVeugjOcU
dpBiVJuWVSeH
MxGAM
LPeq
nHzSrtAMD
BPHZvvPH
qJHCpPGwcsH
siFZePQBOV
STSY
SdjQ
sPKsp
mCnbJzGtmC
GPebX
rlJdZ
Ktutlq
ODPBOlad
npkRbXC
XIeZV
VpQbEzx
cDiMbvAhRrY
搜索

[求助] 请教大神,hp8560w怎么开启dp口显示,NVCAP值改了N个都不对 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
如题,死活不能开启DP/vga口 四叶草引导,web驱动,尝试过多个NVCAP值都没用,不知道哪里出问题
还有一个问题就是这台电脑其他配置都不动,我就吧机械硬盘换成SSD,用引导机械硬盘的四叶草配置+dsdt,引导SSD就不行,进不了桌面,log也看不出啥,但是不用DSDT就可以进系统,只是声卡和电池显示就没有了

PB币
技术
活跃
1.vga口就不要想了,DP口应该可以
2.换盘的话 你用time meachine恢复过去最好,GPT分区硬盘分区有ID的
3.不用dsdt可以进系统估计是clover配置或者你的ssdt里面写死了某些东西

PB币
技术
活跃
mxp258 发表于 2016-8-7 15:04
1.vga口就不要想了,DP口应该可以
2.换盘的话 你用time meachine恢复过去最好,GPT分区硬盘分区有ID的
3. ...
1,vga为啥不行呢,至于dp,我也觉得可以,但是尝试了N个cap值,没一个可以激活外接口的,要么全黑屏要么只有内屏反正就是没反应。
2,我这里的问题不是这个情况
3,一样的dsdt和四叶草配置

PB币
技术
活跃
coffees 发表于 2016-8-7 15:59
1,vga为啥不行呢,至于dp,我也觉得可以,但是尝试了N个cap值,没一个可以激活外接口的,要么全黑屏要么只 ...

目前VGA接口都无解的吧,苹果系统vga接口好像都没法输出信息,反正我的笔记本我尝试多次了,不行 HD4400的

PB币
技术
活跃
双显卡么?
如果是驱动核心显卡:
禁用独立显卡,仅用核心显卡进入windows 系统,看看能不能用DP
1.1如果可以,那么继续爬文折腾吧
1.2如果不可以,那么放弃吧。
--- 我之前也折腾过核心显卡的DP...然而双显卡,且DP口是由独立显卡负责输出的。不过独显能用VGA,所以我就没折腾独显的DP了
--- 好吧,我的笔记本是T430

PB币
技术
活跃
VF-25G 发表于 2016-8-7 18:52
双显卡么?
如果是驱动核心显卡:
禁用独立显卡,仅用核心显卡进入windows 系统,看看能不能用DP

我也没听说vga不行的,HP8560w是移动工作站,显卡为q1000m,win下当然所以都正常了,你都不需要配置nvcap?我还是觉得屏幕小了点,需要外接显示器用的爽点

PB币
技术
活跃
coffees 发表于 2016-8-9 14:25
我也没听说vga不行的,HP8560w是移动工作站,显卡为q1000m,win下当然所以都正常了,你都不需要配置nvcap?我 ...

嗯,我不用配置NVCAP就能驱动VGA。也许是机子不同吧。
搜索了下
[Guide] HP Elitebook 8560W installation Guide - OSx86 10.7 (Lion) - InsanelyMac Forum http://www.insanelymac.com/forum/topic/276312-guide-hp-elitebook-8560w-installation-guide/[/url]
--- 这个帖子10.7,基本没有参考价值了,不过有提到驱动VGA或者DP似乎不能驱动AppleHDA.kext

HP EliteBook 8560w with i7-2630QM, nVidia Quadro 1000M and 1920x1080 LCD - Mavericks - HP - OSXLatitude Forum http://forum.osxlatitude.com/index.php?/topic/6536-hp-elitebook-8560w-with-i7-2630qm-nvidia-quadro-1000m-and-1920x1080-lcd-mavericks/
---这个帖子提到能驱动DP,不过是10.9且变色龙引导

Adding 8560w to Install Guide and Clover | tonymacx86.com [url]http://www.tonymacx86.com/threads/adding-8560w-to-install-guide-and-clover.162641/
---这个帖子提到无法驱动VGA,DP还没尝试出来。

PS:我英语渣,没准理解错

PB币
技术
活跃
请问你Q1000m显卡驱动解决了吗

PB币
技术
活跃
请问楼主这款笔记本的N卡内置屏幕怎么驱动
回顶部