Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4214|回复: 50

[交流] 下单了,终究还是1060! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-10 20:34:27 |显示全部楼层
狗东新电脑下单了,终究还是选择了1060了;mac就只用集显好了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1699
PB币
3354
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2016-8-10 21:04:27 |显示全部楼层
你的主板是技嘉的?我记得技嘉的主板插上独显后不会屏蔽核显,而华硕的要

Rank: 2Rank: 2

UID
50568
帖子
137
PB币
943
贡献
0
技术
3
活跃
274
发表于 2016-8-10 21:26:46 |显示全部楼层
其实都一样的。可以在BIOS里面关闭。华硕也一样不会屏蔽核显呢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-11 11:06:08 |显示全部楼层
lesing 发表于 2016-8-10 21:04
你的主板是技嘉的?我记得技嘉的主板插上独显后不会屏蔽核显,而华硕的要

技嘉的,一般主板BIOS里可以设置屏蔽核显的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1699
PB币
3354
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2016-8-11 12:56:24 |显示全部楼层
wangyxss 发表于 2016-8-10 21:26
其实都一样的。可以在BIOS里面关闭。华硕也一样不会屏蔽核显呢。

但是我的会啊

有人讲看到你彼日散步淡水河

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1145658
帖子
1465
PB币
3222
贡献
0
技术
162
活跃
1365
发表于 2016-8-11 13:55:04 |显示全部楼层
集显与核显同时驱动并且同时接屏幕。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-11 13:56:53 |显示全部楼层
realbamboo 发表于 2016-8-11 13:55
集显与核显同时驱动并且同时接屏幕。

1060 暂时没法驱动,只能驱动集显了;

有人讲看到你彼日散步淡水河

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1145658
帖子
1465
PB币
3222
贡献
0
技术
162
活跃
1365
发表于 2016-8-11 13:57:57 |显示全部楼层
楼主土豪。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-11 14:39:57 |显示全部楼层
realbamboo 发表于 2016-8-11 13:57
楼主土豪。

土鳖呀,才1060,我室友刚配的1080,总价15000,另外一个同事说要配2万的电脑……

Rank: 1

UID
4806959
帖子
94
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2016-8-11 17:27:38 |显示全部楼层
加油 在等那个驱动买那个显卡

有人讲看到你彼日散步淡水河

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1145658
帖子
1465
PB币
3222
贡献
0
技术
162
活跃
1365
发表于 2016-8-11 17:53:24 |显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2016-8-11 14:39
土鳖呀,才1060,我室友刚配的1080,总价15000,另外一个同事说要配2万的电脑……

我的i3+GTX650还在服役。外接三个2.5K显示器。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1699
PB币
3354
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2016-8-11 19:59:36 |显示全部楼层
realbamboo 发表于 2016-8-11 17:53
我的i3+GTX650还在服役。外接三个2.5K显示器。

本想换显卡,但现在GK核心的高端卡很少有卖的了,心塞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-12 12:01:40 |显示全部楼层
realbamboo 发表于 2016-8-11 17:53
我的i3+GTX650还在服役。外接三个2.5K显示器。

土豪土豪土豪,重要的事说三遍,居然3个显示器;

苦逼的就一个2K显示器了;没地方摆了;老的i7 2600 + HD 6850 都5年了,还是退休算了;

Rank: 2Rank: 2

UID
499128
帖子
265
PB币
6
贡献
0
技术
1
活跃
373
发表于 2016-8-12 13:33:10 |显示全部楼层
不必纠结,多装一台主机即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-12 13:41:49 |显示全部楼层
iskuben 发表于 2016-8-12 13:33
不必纠结,多装一台主机即可

多买个显卡不是更方便么?

Rank: 2Rank: 2

UID
2506327
帖子
64
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2016-8-31 00:12:36 |显示全部楼层
楼主用集显,那你的视频输出接口是用什么呢?

做视频的

Rank: 1

UID
1171525
帖子
99
PB币
119
贡献
0
技术
12
活跃
347
发表于 2016-8-31 00:45:13 |显示全部楼层
我现在也是1060 i6700K 华硕B150 板子,但是 插上集显进去黑屏。。。。。。1060能进去(webdriver)

不知道咋搞。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-8-31 12:18:09 |显示全部楼层
Blue7-Studio 发表于 2016-8-31 00:45
我现在也是1060 i6700K 华硕B150 板子,但是 插上集显进去黑屏。。。。。。1060能进去(webdriver)

不知 ...

微星B150板子也是独显插着就没办法用集显点亮

Rank: 2Rank: 2

UID
3317996
帖子
366
PB币
15
贡献
0
技术
4
活跃
672
发表于 2016-8-31 13:18:15 |显示全部楼层
这个卡很不错啊 也准备攒钱买

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
864
PB币
567
贡献
0
技术
30
活跃
548
发表于 2016-8-31 13:34:56 |显示全部楼层
cc0214vv 发表于 2016-8-31 13:18
这个卡很不错啊 也准备攒钱买

mac 现在没有驱动;我现在都很少用mac了,驱动不好搞;
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件