Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zcw1226ppp

[分享] 【成功】i76700k 技嘉z170x-ud3 HD530 黑苹果 10.11.5 经验分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4626475
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2016-11-1 00:40:01 来自手机 |显示全部楼层
mark一下,以后用的到

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810075
帖子
568
PB币
1825
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2016-11-1 00:01:11 |显示全部楼层
非常感谢,看看这个台式机的EFI。

Rank: 2Rank: 2

UID
672289
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2016-10-30 17:01:35 |显示全部楼层
顶起来 给力 不错 谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
4114545
帖子
160
PB币
72
贡献
0
技术
2
活跃
300
发表于 2016-10-25 09:31:56 |显示全部楼层
我也是Z170+6700K ,楼主有详细点的分享吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4114545
帖子
160
PB币
72
贡献
0
技术
2
活跃
300
发表于 2016-10-25 09:31:12 |显示全部楼层
下载试试看,不懂我在问

Rank: 2Rank: 2

UID
3987253
帖子
287
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
364

8周年庆典勋章

发表于 2016-10-23 19:44:54 |显示全部楼层
厉害哦!!!!!

Rank: 1

UID
2202966
帖子
90
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-10-23 15:17:18 |显示全部楼层
nick1602 发表于 2016-10-10 02:21
楼主   我的配置和你一样6700k+z170ud3 现在用的是ei caption 系统  显示走的是hdmi  在开机输入密码前会出 ...

1.关机重启 在clover的配置文件里,ACPI-FixShutDown 勾选上
2.开机花苹果,我目前也有 开机的时候会闪一下
3.显示器输出的问题,我目前只用了hdmi 所以没有测试过你说的情况

Rank: 2Rank: 2

UID
672289
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2016-10-15 17:34:44 |显示全部楼层
谢谢了 可以了  给力 不错

Rank: 2Rank: 2

UID
672289
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2016-10-15 17:25:43 |显示全部楼层
怎么不能下载 啊 ??????

Rank: 2Rank: 2

UID
672289
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2016-10-15 17:24:49 |显示全部楼层
顶起来 谢谢了 还不错 给力

Rank: 1

UID
1131038
帖子
93
PB币
73
贡献
0
技术
4
活跃
170
发表于 2016-10-10 02:21:03 |显示全部楼层
楼主   我的配置和你一样6700k+z170ud3 现在用的是ei caption 系统  显示走的是hdmi  在开机输入密码前会出现花屏8个苹果   还有就是点关机 后 大概4秒左右就重启  在win10 里面也是,除此其他都正常  我想问问 楼主 我哪里出问题了? 因为我的配置和楼主一样 我是下载的楼主的 efi 文件 改的 序列号  目前用的是集显  内存是16gx2 2400 的芝奇条子 显示器是eizo  cg277   还有一个问题是显示器只能1080p  如果同时插hdmi 和dvi   显示器可以识别 2560x1440 的分辨率  直插dvi 会没信号   只能用  hdmi   hdmi是我刚买的2.0 版的   之前dvi 有信号    也输入了识别2k 4k 的命令 但是还是不好使, 我是2块ssd  一块装win10   一块 mac   都是gpt 分区   efi 分区装在 mac 的硬盘上   同时引导win 和mac    。    希望能得到楼主的解答  谢谢。   说的有点乱  还希望楼主谅解。

Rank: 2Rank: 2

UID
3239833
帖子
155
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2016-9-20 23:39:31 |显示全部楼层
丁文超 发表于 2016-9-20 22:48
楼主我建了z170-ud3黑苹果的QQ群有兴趣的可以加一下,人多力量大大家一起分享把这个板子搞得完美点。

好尴尬忘了写群号了,群号是575509499

Rank: 2Rank: 2

UID
3239833
帖子
155
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2016-9-20 22:48:42 |显示全部楼层
楼主我建了z170-ud3黑苹果的QQ群有兴趣的可以加一下,人多力量大大家一起分享把这个板子搞得完美点。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2932021
帖子
501
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
824
发表于 2016-9-18 20:28:59 |显示全部楼层
学习下 看看可行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rank: 1

UID
2202966
帖子
90
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-9-18 10:55:22 |显示全部楼层
丁文超 发表于 2016-9-16 10:36
楼主现在又发现一个问题,关机后点击鼠标或键盘会自动关机,楼主有同样的问题吗?

我的没有出现这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3239833
帖子
155
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2016-9-16 10:36:11 |显示全部楼层
楼主现在又发现一个问题,关机后点击鼠标或键盘会自动关机,楼主有同样的问题吗?

Rank: 1

UID
2202966
帖子
90
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-9-13 08:48:07 |显示全部楼层
hcfock 发表于 2016-9-12 08:47
睡眠无解?什么现象?

HD530 我在翻国外论坛的时候 看到的 有一个统计的帖子 都这样

Rank: 1

UID
2202966
帖子
90
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-9-13 08:47:22 |显示全部楼层
pxd_00 发表于 2016-9-12 11:11
磁盘直接格式化为AF格式的吗?

不是 AF是标记  你是要在原来系统的基础上做mac吧,你得参考下其他的基础帖子,因为我的是全新的硬盘,就是新买回来的一块硬盘,里面分区什么的都没有,直接做的mac,所以没有这些事情

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
349
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2016-9-12 18:10:31 |显示全部楼层
感谢lz分享,快折腾死了

Rank: 1

UID
4804487
帖子
14
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-9-12 11:11:08 |显示全部楼层
zcw1226ppp 发表于 2016-9-12 08:37
GPT的,我的是全新的硬盘,直接用苹果的磁盘工具格式化的

磁盘直接格式化为AF格式的吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件