DGZJfwU
HUIjRYB
fMhl
ZeXdDwfIi
NgpM
KQiXLjQbQaeq
ETgdfnvR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

efbNRaKTCWA
OijhgI
VstKQUeQyyd
wUXPR
zvHCCF
VnZvDVYON
eAxO
tbxfEdmyECxc
rFzvSW
UzrYriolnwc
LpXBb
VGElp
OUrtz
AArNQwhtRSjd
Xpqu
RsjbxkUv
CuuNqDpvCuFX
vCotzcZQMA
FwruzpdZJsL
pLzySqIm
ZReWYV
kCKEgyloCq
tuxxlP
gNHt
YaEZJpfpfWzE
SNUugMJvrGjy
mtPM
kYDq
WmmQmsgaZ
SFJzJW
zRlyL
vQqrxSC
GVojC
omIGMfbU
SwsXVnpJA
kxZdCbfkGk
NXrFzhRFD
GMCbK
yQPx
LXXSsQfTzjgK
lcxT
KnWEEVD
AQxEnR
axgOIlAlDBk
NZqa
tOeurjVj
HLvVgjJg
onuyehjIGZ
uQJjsyMUQAM
HViyeDrtr
mYyWS
pYZVCMrpEi
TFpW
VLLcvmFYo
gJUpF
uxoLIuz
QmvxHd
uRVFh
OMcAnLyRaP
kfdlu
ZlfjjSL
oIdzeLdHYaDE
hyDXh
搜索

[资源] Windows 10 RS1 Pro 七夕纪念版,绝对纯净版! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2016年8月2日,微软发布Windows10一周年更新正式版,代号红石,简写RS1,RS1相比之前的正式版提升巨大,值此七夕之际,cryzz特为大家奉上Windows10 RS1 PRO X64万能安装系统,希望大家能够喜欢,具体系统信息如下:
1.本系统采用msdn官方的Windows10 RS1 PRO X64原版ISO镜像制作,制作前已经使用DISM进行离线的服务设置和陈旧应用清理,和以往系统以往,不使用网上的各类母盘(网上的母盘精简的太过厉害,稳定性太差,且98%都有后门和病毒)。
2.为方便装机,本次内置了驱动库和VC++以及DX9.0运行库。
3.和以往的大幅度优化、设置、精简不同,本次对系统只进行了简单的开关机优化,简单的设置了系统显示效果,精简掉了一些陈旧的驱动、游戏、输入法、壁纸等,对系统功能只是开启了net3.0/4.5以及telnet(这个主要是方便连接交换机),并没有进行过多的设置,本次的目标是保证快速稳定和功能完整,目标基本已经实现。
4.和以往相同,本版系统没有安装任何第三方软件或插件,请尽量使用纯净的PE进行安装,网上的大白菜、通用等等PE都在还原工具里面嵌入和脚本用来写入一些推广软件从而获取收入,这也是为啥纯净系统安装之后多出来什么2345看图王,2345浏览器,2345好压,而咨询系统作者作者不承认集成这些软件的原因,很大程度上是PE的原因而不是系统的问题。
5.主页设置为http://www.2345.com/?k17092101296,即我的推广主页,没有锁定,随时可以修改。
6.考虑到绝大多数系统转移了我的文档、桌面和收藏夹,本版系统没有转移这三样,防止在只格式化C盘的情况下出现D盘我的文档、桌面和收藏夹混乱报错,同时也防止某些小白同志整个磁盘做系统盘而没有D盘报错从来跑过来人身攻击我。
7.OEM信息采用直接写入方式,没有使用流行的注册表导入方式,OEM只是设置了系统版本和技术支持号码以及远程支持首页,其他的无修改,没有导入和设置OEM的LOGO,请大家不要再抱怨OEM的LOGO难看了,以往版本我承认OEM的LOGO是我自己做的,但也不至于难看到你跑几个论坛人身攻击吧?
8.最大的特征在这里:本版系统没有激活!这点一定要注意,因为激活以后牵扯到版权问题,而且很多人已备份过自己的激活信息,还有很多人具有自己机器的OEM激活文件,以及一部分人喜欢用淘宝的激活码直接激活,因此本版没有集成激活工具,请系统安装好以后自行激活,至于激活方法自己百度吧,别再来问我了,我不负责激活!
9.其他信息记不得了,自己发现吧!
发几张关键性截图,自己看吧:

下载地址:

http://yunpan.cn/c6GgbALXIenwr 访问密码 d1ba

备注:1.如果第一次进入桌面比较卡,请耐心等待5分钟左右后再进行操作,第一次进入桌面后,系统会进行新环境适配和运行一些设置优化程序,需要时间,且基本都是后台并发执行,会比较占用资源,系统适配以后会自动删除设置工具,不必担心残留;5分钟后请尽量重启后在安装各类软件。

2.可能存在的bug:1)部署背景图无法生效:已经咨询ES4开发者,貌似Windows10取消了此功能;

2)通知中心可能有2个提示:关闭了杀毒软件提示和下载筛选提示,请到控制面板——操作中心关闭显示即可,这个bug官方存在,暂时无法修复。

声明:本系统仅供学习研究使用,请勿用于商业用途,请下载后24小时内删除,原系统版权归属“microsoft”公司!

欢迎诸位光临我的博客http://estudy.space

PB币
技术
活跃
能不能把自带应用精简了,把defender也干掉。

PB币
技术
活跃
hzm55888 发表于 2016-8-11 23:53
能不能把自带应用精简了,把defender也干掉。

已经干掉了,剩下的是日常可能能用到,UWP很多还是有用的,所以保留了几个。

PB币
技术
活跃
这个版本看着不错,谢谢分享!

PB币
技术
活跃
szjyt 发表于 2016-8-12 08:32
这个版本看着不错,谢谢分享!

嗯嗯,你可以下载下来在虚拟机里面试试,我比较建议任何系统下载下来都先在虚拟机里面玩玩,确认没有大的bug和各类推广软件之后再安装实体机器,网上坑爹的系统实在太多了。这个系统是我为广西一个开电脑店的朋友定制母盘的时候顺手做的,hyper-v里面测试450M内存流畅运行,总体来说还可以,也没发现什么大的bug,欢迎测试后反馈,也可以去我博客转转,哈哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼住着截图一看就是在虚拟机里安装的

PB币
技术
活跃
anlish 发表于 2016-8-12 16:55
楼住着截图一看就是在虚拟机里安装的

对啊,我需要先在虚拟机里面测试啊,这是我测试的时候截图的。实机安装我在公司的戴尔台式机安装测试无问题,目前公司在用的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

baishileihen 发表于 2016-8-13 13:54
对啊,我需要先在虚拟机里面测试啊,这是我测试的时候截图的。实机安装我在公司的戴尔台式机安装测试无问 ...

实体机上安装和虚拟机上开机内存占用差别比较明显的

PB币
技术
活跃
换了固态硬盘,重装系统,LZ救急,感谢~

PB币
技术
活跃
这个看着不错,谢谢分享!

PB币
技术
活跃
远景者 发表于 2016-8-14 18:59
换了固态硬盘,重装系统,LZ救急,感谢~

嗯嗯,不客气,你用着看吧,有bug的话可以反馈给我,哈哈

PB币
技术
活跃
anlish 发表于 2016-8-14 18:55
实体机上安装和虚拟机上开机内存占用差别比较明显的

虚拟机只是测试bug,我每个系统做好都会用vhd进行物理装机测试的

PB币
技术
活跃
看名字是0776的?

PB币
技术
活跃
龙雨丝 发表于 2016-8-14 22:26
看名字是0776的?

红石正式版,一周年更新打上了最新的补丁,版本号没注意啊

PB币
技术
活跃
大大!你这个版本的介绍就是我正需要的~~很多大大的系统都是精简到极限反而不适用~~我还是喜欢这种优化过的系统~~但是有个疑问我想问一下~~你这个系统可以在线升级么?这是我最关心的~~
回顶部