Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 13696|回复: 49

[讨论] 终于把win10 LTSB 2016搞定了...不过反而负优化了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
173
PB币
138
贡献
0
技术
13
活跃
603
发表于 2016-8-12 10:53:54 |显示全部楼层
直接英文版安装好,再添加语言包,之前用的LTSB 2015 N是直接KEY集火,不过为了新版本,直接弃了...
WIN10LTSB.jpg

不得不说的一样,就是WIN10的多核优化太好了,导致多核E5无法睿频到更高水平,反而用WIN7,更多核心维持在3.2GHz,使帧数更高更稳定...
而WIN10则只能最高2.4GHz,效能大打折扣...
捕获.PNG

下面是WIN7运行的时候...
win7.png

1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964105
帖子
1543
PB币
2894
贡献
0
技术
24
活跃
505
发表于 2016-8-12 10:55:22 |显示全部楼层
QQ截图20160812104707.jpg

嗯,刚买了个XXX,晚上回去安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
4807282
帖子
143
PB币
255
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2016-8-12 11:01:11 |显示全部楼层
ljweb 发表于 2016-8-12 10:55
嗯,刚买了个XXX,晚上回去安装。

兄弟,能给个链接吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4620344
帖子
139
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
509
发表于 2016-8-12 11:03:19 |显示全部楼层
问下你的语言包是怎么添加的?可以不下载语言包直接在设置里添加中文吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
925673
帖子
506
PB币
743
贡献
0
技术
0
活跃
602
发表于 2016-8-12 11:05:25 |显示全部楼层
ljweb 发表于 2016-8-12 10:55
嗯,刚买了个XXX,晚上回去安装。

求链接·,搞了几遍都没激-活

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964105
帖子
1543
PB币
2894
贡献
0
技术
24
活跃
505
发表于 2016-8-12 11:09:08 |显示全部楼层
楼上的大兄弟啊,不能发址(要封号),不分享是因为是才买的,还没有下载和安装,如果晚上安装后还有次数可以给大家,给了你们我就没了啦。

请理解,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3145853
帖子
194
PB币
31
贡献
0
技术
3
活跃
574
发表于 2016-8-12 11:23:32 |显示全部楼层
ljweb 发表于 2016-8-12 11:09
楼上的大兄弟啊,不能发址(要封号),不分享是因为是才买的,还没有下载和安装,如果晚上安装后还有次数可 ...

大兄弟,买完你要抓紧的装,因为他们是一个key卖给很多人,你现在不装,晚上估计就没次数了,那个东西又不是一人一号。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964105
帖子
1543
PB币
2894
贡献
0
技术
24
活跃
505
发表于 2016-8-12 11:26:19 |显示全部楼层
梅关月 发表于 2016-8-12 11:23
大兄弟,买完你要抓紧的装,因为他们是一个key卖给很多人,你现在不装,晚上估计就没次数了,那个东西又不 ...

没办法啊,要安装的电脑在家里。买早了。。。。。


本来是想晚上才买的,但2016的不好找啊,问了一家刚好有就拿下了

Rank: 2Rank: 2

UID
3145853
帖子
194
PB币
31
贡献
0
技术
3
活跃
574
发表于 2016-8-12 11:29:31 |显示全部楼层
ljweb 发表于 2016-8-12 11:26
没办法啊,要安装的电脑在家里。买早了。。。。。

估计你这次白买了,晚上你可以找买家说没次数了,重新要个号

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964105
帖子
1543
PB币
2894
贡献
0
技术
24
活跃
505
发表于 2016-8-12 11:32:25 |显示全部楼层
梅关月 发表于 2016-8-12 11:29
估计你这次白买了,晚上你可以找买家说没次数了,重新要个号

我刚给老板说了,他说这个号今天只卖给我,让我晚上好了后联系他再卖。

PID了下还是20

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1591
贡献
0
技术
0
活跃
945
发表于 2016-8-12 12:05:08 |显示全部楼层
本来就有简体中文版,这是干嘛。。。

Rank: 1

UID
4806729
帖子
23
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-8-12 12:07:09 |显示全部楼层
是装完系统再改中文的吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4390434
帖子
1006
PB币
229
贡献
0
技术
5
活跃
1540
发表于 2016-8-12 12:07:49 |显示全部楼层
说好的win10对多核优化好

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2530
PB币
2421
贡献
0
技术
1
活跃
673
发表于 2016-8-12 12:15:32 |显示全部楼层
额。。楼主这个配置简直凶残啊。。。。。
楼主请收下我的膝盖。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
173
PB币
138
贡献
0
技术
13
活跃
603
发表于 2016-8-12 12:29:54 |显示全部楼层
skyline______ 发表于 2016-8-12 11:03
问下你的语言包是怎么添加的?可以不下载语言包直接在设置里添加中文吗?

可以,按住win+R → 对话框中输入“lpksetup” → 点击回车键,选取你下载好的离线语言安装包即可...

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
173
PB币
138
贡献
0
技术
13
活跃
603
发表于 2016-8-12 12:31:12 |显示全部楼层
ljweb 发表于 2016-8-12 10:55
嗯,刚买了个XXX,晚上回去安装。

等无约而来出了整合版之后,再去弄集火XXX

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
173
PB币
138
贡献
0
技术
13
活跃
603
发表于 2016-8-12 12:32:45 |显示全部楼层
songdongze 发表于 2016-8-12 12:07
是装完系统再改中文的吗?

是的,昨天直接下了英文版,不过现在已经有中文版了...

Rank: 2Rank: 2

UID
4515085
帖子
173
PB币
138
贡献
0
技术
13
活跃
603
发表于 2016-8-12 12:33:19 |显示全部楼层
买定离手 发表于 2016-8-12 12:05
本来就有简体中文版,这是干嘛。。。

是的,昨天直接下了英文版,不过现在已经有中文版了,不过不想再去搞了,太麻烦了

Rank: 2Rank: 2

UID
2517978
帖子
146
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2016-8-12 12:34:50 |显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

Rank: 1

UID
4806729
帖子
23
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-8-12 12:38:01 |显示全部楼层
听说英文版比默认中文版好
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件