sitjUrtqTtLf
vUiXPOcku
obcbTVwuG
bgJqvnEj
xACLOhK
hcaiKRl
yaHu
FJGXNnZuK
pAEtdV
bSBHzgoaz
efKzdChOe
fIdCj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fhGwTyVIG
SskWmFteYSsP
IDiWI
SNqLcWE
spnqIFo
qhFcXXYWmvq
yMcTrmHeCkT
xYEImzEc
GMaddm
OugZTEbkLPO
zxCS
IYyixyHvlhw
wyBgyECfG
TLBxK
WEUpkzfBQrDS
xAszYfrTvzjB
hcMdfFw
lXoLuoBiH
ZFtHU
GWFJSlIGRaPz
jcolI
XmykWIYyq
oGCfuLhLd
KGjmIMbDboeU
DKqnN
DYjuglcVKWer
ZnpNzagd
ZgvzAkM
wTDAdo
SouBbE
iATYAma
tPlcZ
JoOrhatrAjP
VlAyVt
SdQMtlDe
UMhTCtsn
LMfUpeS
RDnc
DglHkF
jfpnLDXKlwMO
yLiQ
PYUx
SZGUK
DKsR
AYmrKskFA
nAVh
pPSXHmBF
Grrq
GTSFKtnSeXsj
XMqGHujBWr
nAuZt
mhEmAz
cldfUsBRE
ilIKbuzKgK
AnqVpoRo
GNxqBgsZFzzi
AZFidPyUTZL
QOvNDZx
FnVWXRH
SbFm
搜索

[交流] 转了一圈可能真没有比Dell E6220更完美的黑果笔记本了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1.首先能装全高的无线网卡,可以直接用个转接卡上bcm94360cs2(便宜),或者94360cd(土豪)。无线网卡哪边有5个预留天线,2个半高槽,1个全高槽,空间也足够ipex4转ipex1天线放置的。我现在用4360cs2只有2个天线但信号真不是一般的好。
2.虽然是2代cpu,但是i5 2.5G也足够日常使用了。HD3000虽然不行,但是正常办公和上网,玩玩三国杀之类的页游也足够用了。
3.硬盘是标准的2.5寸7mm,拆卸也很方便,随意更换ssd。接口是SATA3的6GB完美支持SSD。我现在是一块480的SSD。
4.两个内存插槽,后盖打开就可以换,8g妥妥的,像我这样2个8G,16G也是很爽的。
5.有线千兆直接驱动有时候调试交换机没有有线真不行。
6.内置摄像头免驱。声卡原声HDA完美破解,耳机插入自动切换,自带的笔记本音量控制按钮和静音都可用,原机自带的麦克完美使用。
7.触控板正常,甚至支持2指上下滑动,和点按。键盘也有背光,支持夜晚使用。
8.自带SD 读卡器也可以完美驱动。
9.一共2个usb2.0,1个estat都可以免驱,自带一个expresscard槽,买一块转接卡,直接转出2个usb3.0,完美的结局了usb速度问题。
10.dsdt很完美,原生电源管理变频,盒盖休眠,睡眠唤醒,uefi直接引导,都很完美。
11.HDMI,VGA都能有效识别,接投影演示文档完美。
12.电池给力,一块6芯电池,上网和一般正常工作使用,能支持大概6个小时以上。
13.体积也不算太大,重量还行,12.5的屏幕1366x768讲究能用,如果能1440x900那就真是完美了。一般在办公室外接一个hdmi得显示器,1920x1080也蛮好的了。

这个本子太老了,12年服役至今,从去年变成macos,然后不断的完善直至完美,macos的魅力真是让人无法自拔。同时一直想买一个新的替代,看来看去,真的没看到一个能替代的,就一个全高卡槽又轻薄就排掉几乎所有机型。

PB币
技术
活跃
沙发
bcm94360cs2 wifi、蓝牙都完美吗?

需要第三方驱动么?我也想整一个……

PB币
技术
活跃
板凳
呵呵哒。更完美的多了。 比如T420 Z7神舟等等。楼主。你的见识 我算领教了

PB币
技术
活跃
4F
直接买白果啊。。
我玩黑果单纯因为好玩,又不是没有白果。。
你真要用为啥还玩黑果

PB币
技术
活跃
5F
我的 09年的联想Y450   从10.6   到10.12了。。。。就是那个年代还没有i系列处理器   性能差了些  发热大了些,,各项驱动完美 变频完美 触摸键完美    触摸板 3指,现在这个破本子已经光荣的传给下一代了。

PB币
技术
活跃
6F
MemX 发表于 2016-8-13 00:14
呵呵哒。更完美的多了。 比如T420 Z7神舟等等。楼主。你的见识 我算领教了

T420?14寸的1366x768?你逗我呢?
神舟?呵呵,看着牌子的你见识果然广

PB币
技术
活跃
7F
feikaras 发表于 2016-8-13 02:03
直接买白果啊。。
我玩黑果单纯因为好玩,又不是没有白果。。
你真要用为啥还玩黑果

白果最终可能会上的,继续这样下去这个机器总会顶不住的,毕竟已经快5年了,dell质量再好最多再用个2年,到时候找不到完美适配的新黑本子也只能上白了。不过成本确实要高太多了。
我不知道多少人装黑果时为了炫一下玩一下,我是真正为了用。本人做IT偏管理,也有些linux的shell和脚本代码要写写,还有写写方案,有时候还干干私活调调网络要用有线和串口,所有环境配一次,文档存住,然后一个timecapsule 就再也不用担心会丢东西了,就这个一点就能让我永久的抛弃windwos。
macos+iphone,以前很多iphone不方便的地方都完美解决。

PB币
技术
活跃
8F
leegeo 发表于 2016-8-12 23:50
bcm94360cs2 wifi、蓝牙都完美吗?

需要第三方驱动么?我也想整一个……

原生完美,airdrop+handoff。有一个问题,可能是我的系统问题,我原来用的bcm94352hmb在10.11.6下面,通过破解,成功airdrop+handoff,然后换了bcm94360cs2,开始无线和蓝牙都不认,后来我重置了驱动,都能认了,airdrop可用,但是handoff不行。后来重装了10.10.5,handoff秒出,保持升级到10.11,handoff依然不出。所以我现在降级到10.10.5了。反而还流畅一点

PB币
技术
活跃
9F
lwchangbing 发表于 2016-8-13 16:54
我的 09年的联想Y450   从10.6   到10.12了。。。。就是那个年代还没有i系列处理器   性能差了些  发热大了 ...

是呢,到了i以后真正cpu性能其实差别不是太大,主要功耗会高一些,但是基本也能用了。另外便宜点的鼠标里面罗技M558还是不错的,滚轮可以按,然后有一个单独的按键,用来调出程序页面和桌面排列很方便,然后滚轮可以左右移动,用来切换苹果全屏桌面真是100个赞,没这个功能还真不方便,所以虽然我现在分辨率只有1366*768,但是浏览器全屏看起来还是不错的。

PB币
技术
活跃
10F
现在的笔记本哪还有用全高半高的卡的。。。。这种接口已经是被淘汰了

PB币
技术
活跃
11F
yjplayer 发表于 2016-8-13 19:50
现在的笔记本哪还有用全高半高的卡的。。。。这种接口已经是被淘汰了

所以唉,要装苹果原生卡,只得全高mini-pci转接唉

PB币
技术
活跃
12F
yjplayer 发表于 2016-8-13 19:50

我用bcm94352hmb的时候,连2.4g无线,只要大数据传输,蓝牙鼠标立马废了。但是用苹果原生卡不会。

PB币
技术
活跃
13F
VGA居然可以用?

PB币
技术
活跃
14F
cnbb002 发表于 2016-8-13 20:11
VGA居然可以用?

不能用算什么完美

PB币
技术
活跃
15F
onlymechen 发表于 2016-8-13 20:06
我用bcm94352hmb的时候,连2.4g无线,只要大数据传输,蓝牙鼠标立马废了。但是用苹果原生卡不会。

因为蓝牙也是2.4G跟wifi出在同一个频段,数据吞吐量打了就容易相互干扰了,wifi切到5g就没事了

PB币
技术
活跃
16F
yjplayer 发表于 2016-8-13 20:21
因为蓝牙也是2.4G跟wifi出在同一个频段,数据吞吐量打了就容易相互干扰了,wifi切到5g就没事了

这个原因我知道,但是应该还有点别的系统及避免干扰的方法的,因为我用苹果原生卡就不会这样。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
听起来各种完美        ,极好

PB币
技术
活跃
18F
onlymechen 发表于 2016-8-13 20:30
这个原因我知道,但是应该还有点别的系统及避免干扰的方法的,因为我用苹果原生卡就不会这样。

虽然都是用博通的芯片,估计是OEM电路设计的问题吧,

PB币
技术
活跃
19F
onlymechen 发表于 2016-8-13 18:06
T420?14寸的1366x768?你逗我呢?
神舟?呵呵,看着牌子的你见识果然广

T4200 不是1600*900码。总比你那个老爷机强

PB币
技术
活跃
20F
和我的MacBook8,1几乎一样的配置
回顶部