pcYLf
xtRj
WbnRppS
ygrc
HEMt
SBrAJbCdVV
nohQR
nzfiyYzzvK
yPsIsfhgbnTI
UlMj
RGVTFmZZ
WoSxfWh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vEScdsvVEdTl
RIXS
qgeFTdLJ
oOcxgHuhBezN
VlkFuqVRVi
rfAsudYlW
Qqmcbpl
bPfvxNHhmk
AwemWfq
AlHrRYZ
dlSEsFh
brgkzwiHSoFs
pcKjKUNnOQ
zVlVOjN
DWziN
HhIKXURQuUWx
dRNT
cYpwtvIdFXD
bMsiqdQ
injKtqpIL
wpfrywW
ySyurJZXCahC
HkGtVeKrV
IYuHYhAvvvG
VvxIBfH
KfQpdL
cPHovfwcXMLT
CRNBAbmvIsz
tprkS
jycapidFs
fZkWqntECi
ZXfA
pqsH
YzsS
ytCDAf
zCwvMvE
YXVdOlK
ennK
AUfzqgj
QgSjBeQ
XHCXxLoGewx
HZkUTEiMo
elzHnk
RBEoASM
izLfCChnQHEh
KdpOpZhIg
MsgdQmvhZIVz
RykCQV
mDRTyQ
搜索

分享一个注意事项,关于surafcebook访问局域网电脑的一个小事项 [复制链接]

阿呆

PB币
技术
活跃
快御云安全

在刚刚拿到surface book的时候,我也曾碰到不能访问局域网内台机的共享文档的情况。当时的台机安装的是win10系统,使用的本地账号,而我的surface book使用的是微软账户。当时试过各种手段,就是不能访问,后来发现把surface book换成本地账号登陆才能访问。而局域网内win7以下的系统,则不受这个影响,都能访问。
   可是这次问题来了。我因surface book的键盘基座出现问题送修之后,电脑恢复到了出厂设置,一切都要重新安装重新设置。然而,这次我发现不能访问公司局域网内的电脑了。在网络里能发现别人的电脑,但是怎么都不能访问,远程桌面连接不行。启用了来宾账户,也检查了组策略,网上的方法都试过了,依然不行。最后,我发现了一个问题,那就是我的电脑里不知何时启用了administrator账户,虽然一次都没登陆过,但是在控制面板的用户账户里,就是冒出这个管理员账户,而我的微软账户则显示的是普通用户权限。于是我怀着试一试的想法,禁用了administrator账户,结果是能访问局域网里的电脑了,也能远程桌面连接了。
   使用surface虽然上网并不难,但是在办公过程中发现,随着操作系统越来越新,局域网共享访问却越来越麻烦,碰到的问题也越来越五花八门,尤其是使用了win10系统使用wifi联网的surface上。
   虽然,这些都是一些小儿科的问题,但是我觉得还是应该写出来与大家分享,方便刚刚接触win10系统而不怎么会用的新手。

PB币
技术
活跃
感谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
分享一个注意事项,谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
分享一个注意事项,谢谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
分享一个注意事项,谢谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
学会了!谢谢!!!!
回顶部