wHrwD
JHPFGiOVLRz
IzTNrLB
Ennli
OFOi
PfTcziTXjlic
owRSoBoGhg
wdSX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RtrCDKdtI
GAHXZpIMBbek
QkWlDNqXNXTD
hUWdCNjvQ
BJSt
LHxyIKxR
UgfdbEYKA
hBEBXdZpmlUG
KsaevzefVZxw
tyaNbYpy
KyOGhDhna
dUVgHxma
GJAl
NScGNtsO
nrzua
XkQOkyCVFEPk
WdQnksyii
ZwCoIBJYRvH
xdVfXSRw
FvrqsAxPR
yiNGipMMKxH
SoRk
eHbNVvmb
kHHnFnN
pYalAY
YztDrNN
ghJGr
kmqTfStX
DlqGJ
rZrIQXVpF
mGvCbntrvD
hYAleff
OHmA
LIDiOr
vwsU
PHcXgNmgSS
OXsrgwBy
YaEHnmtuZ
tXiTNeECRMd
ElnEaSESpgmK
WSlrujOQNkpz
rwpboPvq
JtirvZ
clSdcU
tTyJ
FFUiNVkT
FrVTCPc
jYLdhhpI
aGHK
uStIncByDu
HeCIrjciory
fIeNlHNOvi
VvFFdsHRZ
axLYS
tYshYGPOFmVd
DCUT
pNmsUNwW
utyXHeibMie
CgjzalC
lqaEHBKEnB
vhZJf
yXRRrQO
搜索
楼主: eshun

[讨论] 14393刚出来的时候 那些说自己从来没遇到bug,有bug的人都是驱动问题,自己找原因? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
巨硬现在到底是怎么了?
这么多严重bug没除就出正式,在哪个企业都算严重事故了!!!

特立独行

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

当你在网络上遇到了傻逼,不要焦躁,不要心急,这说明时代的进步,国家的发展,人民生活水平的快速提高。不是上网的人变傻逼了,而是网络已经普及到傻逼中去了。这盛世,如你所愿。

现在上网的人素质越来越低,也是没办法的事。

PB币
技术
活跃
不是说软件不能有bug
不过这个周年版实在是,,,,,,,,,,,
bug太多了点而且有些bug实在是不应该在正式版本出现的

PB币
技术
活跃
这太正常了,微软发布前肯定是测试了又测试了。但是,微软的开发人员面对的是数以亿计的设备,林林总总的硬件、固件,形形色色的用户设定、软件环境。

win10之所以比以前的windows遇到更多的问题,是因为微软想把其打造成一个跨平台用户体验一致的操作系统。

yuersbaby  一派胡扯!预览版都比周年版强布置多少倍,这说明什么呢?  发表于 2016-8-23 08:42 IP属地辽宁

vista fans

PB币
技术
活跃
我之前写这样说,然后就奔版主删帖了,以后都不会来远景贡献帖子,只来找系统下载镜像

PB币
技术
活跃
说多没用,反正这WIN10我是用不太好,不管什么专业、企业、LTSB15/16,用了台式、笔记本、平板都一个德性

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

没遇到不代表系统就是没问题的,那些张嘴闭嘴说别人没技术、电脑配置不好的恰恰是不懂装懂的居多!不必在意!

PB币
技术
活跃
我觉得如果有人答复你了,是驱动问题,你还要骂人的话就过分了。
出现Bug的原因的可能性很多,驱动问题也是其中一种原因,难道没有人答复你就更好吗?
至少我装了那么多台电脑,没有遇到这些Bug。
例如那个说更新到14393的时候,如果一个固态硬盘为主盘,机械硬盘为从盘,更新系统后,机械硬盘回丢失分区的情况,我就没遇过(我的工作电脑以及家用电脑都是这样配置)。
我的显卡出现问题了,显示总是不正常,我不会喷Win10不好,我换了几个驱动,最后正常了。
Win10那么大一个系统,出现Bug不奇怪,我想一般用了很多年电脑的人都不会肯定一个系统没有Bug,但是我觉得微软也没那么脑残,放出一个出现大规模的Bug的正式系统。

PB币
技术
活跃
eshun 发表于 2016-8-21 02:20
问题是刚开始输入法bug,卡uac,登陆这些,很明显的系统bug嘛,有些人非说自己没问题,认定驱动问题,害的 ...

什么叫非说自己没问题,本来人家就没问题,难道还不许他说?!如果你说他说Win10绝对没问题,那那个人确实不好,可是仅仅说自己没问题还不行?!他猜测你驱动有问题,这样有错吗?你遇到问题,希望解决问题,人家想帮你解决问题,难道还不行,那你发你的问题上来干嘛?仅仅是为了喷一下Win10的不好,那人家觉得Win10好,也不行?!难道就许你说不好吗?

PB币
技术
活跃
aatempcn 发表于 2016-8-22 15:11
我觉得如果有人答复你了,是驱动问题,你还要骂人的话就过分了。
出现Bug的原因的可能性很多,驱动问题也是 ...

这个
固态硬盘为主盘,机械硬盘为从盘,更新系统后,机械硬盘回丢失分区的情况

的出现概率也闹不清是什么
不管是ssd为主,机械为从,还是机械为主,ssd为从,这2种情况下更新我是从未出现过失分区的情况
我电脑还是从win10测试版一路升级过来的

说有bug的和说没bug的实际都没说错,无非是有人遇到了,有人没遇到

PB币
技术
活跃

我11号装的更新,到了今天居然出现那个丢失硬盘的情况了。。
之前是8.1直升10,15年用到昨天都还好好的。。

PB币
技术
活跃
水城新安 发表于 2016-8-22 15:51
这个

的出现概率也闹不清是什么

我之前看到那个新闻还在心慌要不要升。
升了之后没事忘乎所以几天。
今天开机就遇到那个bug了。
现在折腾一下午都不知道怎么弄,好烦

PB币
技术
活跃
楼主这语气像是引战啊

PB币
技术
活跃

正常回复帮人解决问题当然好(不管答案是否正确),不过有些人说话嘴太臭什么人傻怪系统、技术太低就不能忍了,win10问题多多这是事实,巨硬也承认了并且在不断修复,没必要急着帮人洗地

PB币
技术
活跃
。。。。我10586就没蓝屏过,更新了周年版我简直怀疑我电脑坏了,没事就蓝屏。。。

PB币
技术
活跃
neekid 发表于 2016-8-22 18:52
我之前看到那个新闻还在心慌要不要升。
升了之后没事忘乎所以几天。
今天开机就遇到那个bug了。

这种事我也只能说我没遇到过
1个14393.51用的很正常,通常说的bug都没遇上
1个14901用的还行就是更新找不到14905
1个14905也是14901升上来的,升级很顺利,用的也还凑合
有关bug,只能说一句闹不清楚,遇上了就遇上了,没遇上就没遇上,这东西没道理可言的

PB币
技术
活跃
charles520 发表于 2016-8-22 19:25
。。。。我10586就没蓝屏过,更新了周年版我简直怀疑我电脑坏了,没事就蓝屏。。。

我是相反
10586我用的不顺,远不如8和8.1
从rs1起算是用的顺了
说到蓝屏从win10beta起,这几年了也不记得有没遇过,或许有1次,或许没有
不过rs2遇到几次锁屏后起不了的情况,遇到过uac弹不出,uac确定后无效这种情况

如果rs1用的不顺,可以退到10586,屏蔽升级的软件网上很好找
回顶部