Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4673|回复: 34

[求助] 关于黑苹果 英特尔 HD Graphics 4600驱动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-26 12:46:02 |显示全部楼层
本帖最后由 fuloveyulin 于 2016-8-26 12:47 编辑

在网上找了各种驱动都无法驱动正常,由于是双显卡,看了我的独显好像是驱动不了,所以没有深究,但搜索了4600还是可以驱的,而且看了很多贴子很多网友都 搞定了,还请各位大神指导下小弟。感谢了,附上本人电脑的图。
显示成这样,

  这里有两个,
完全没有明白 怎么会有两个在这里

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

没预算,求配置,拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4153
PB币
2793
贡献
0
技术
35
活跃
1646
发表于 2016-8-26 13:29:05 来自手机 |显示全部楼层
系统知道有2个显卡,一个是内建(集显),一个pci(独显),知道不代表能完全驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-26 13:32:28 |显示全部楼层
tkec 发表于 2016-8-26 13:29
系统知道有2个显卡,一个是内建(集显),一个pci(独显),知道不代表能完全驱动

意思是需要屏蔽一个显卡。

没预算,求配置,拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4153
PB币
2793
贡献
0
技术
35
活跃
1646
发表于 2016-8-26 14:36:16 来自手机 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-26 13:32
意思是需要屏蔽一个显卡。

我没说,屏不屏蔽,看你自己。屏蔽一个和驱动另一个没有直接关系。

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-26 16:24:52 |显示全部楼层
屏蔽独显和驱核显没冲突的,你先把核显搞定,核显就要配置好你的config,config congfigurator 这个你先备好,注入fake id 和 ig 就好能驱好 核显4600  ,关于核显4600有很多的帖子  你认真的慢慢的爬贴吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-28 11:56:26 |显示全部楼层
zonkidd 发表于 2016-8-26 16:24
屏蔽独显和驱核显没冲突的,你先把核显搞定,核显就要配置好你的config,config congfigurator 这个你先备好 ...

感谢,正在爬,希望我能成功

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-28 13:41:55 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-28 11:56
感谢,正在爬,希望我能成功

嗯,要是不行,那我的去用下看看行不行,在根据自己的机型适当的改改就行了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2413391
帖子
201
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2016-8-28 17:24:01 |显示全部楼层
对,重新配置config文件。用clover configure打开,在ACPI下勾“new way”、ADDIMEI、fig intelfgx三项,大致就能搞定。

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-28 19:19:25 |显示全部楼层
zonkidd 发表于 2016-8-28 13:41
嗯,要是不行,那我的去用下看看行不行,在根据自己的机型适当的改改就行了

我重新配置好,在重新装os x 吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-28 21:25:42 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-28 19:19
我重新配置好,在重新装os x 吗?

不需要 , 直接重启就好了,如果改动了驱动哪些(clover)就重建下缓存 ,clove引导的时候 without cache  

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-30 20:58:01 |显示全部楼层
zonkidd 发表于 2016-8-28 21:25
不需要 , 直接重启就好了,如果改动了驱动哪些(clover)就重建下缓存 ,clove引导的时候 without cache ...

研究了很久,还是很模糊,是否可配置下

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-30 22:24:31 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-30 20:58
研究了很久,还是很模糊,是否可配置下

尴尬的是我也是小白,只是比你入门早几个星期,而且还跟我这个机型的大神(老白)做个朋友  ,然后  才开始有了点长进,,吃到了黑苹果,,,所以我也一直在逛论坛  增进知识。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-30 22:35:08 |显示全部楼层
本帖最后由 fuloveyulin 于 2016-8-30 22:38 编辑
zonkidd 发表于 2016-8-30 22:24
尴尬的是我也是小白,只是比你入门早几个星期,而且还跟我这个机型的大神(老白)做个朋友  ,然后  才开 ...

我好像更前了一步了,你帮我看看

主要的是,我在启动的时候还是有卡顿,明显感觉,是显卡没有驱动好


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-31 10:29:28 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-30 22:35
我好像更前了一步了,你帮我看看

主要的是,我在启动的时候还是有卡顿,明显感觉,是显卡没有驱动好

你有放显卡驱动的吧,fakepciid 那几个。   

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-31 10:42:01 |显示全部楼层
zonkidd 发表于 2016-8-31 10:29
你有放显卡驱动的吧,fakepciid 那几个。


有的,你看下,我的有这些,基本都是全的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-31 10:55:41 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-31 10:42
有的,你看下,我的有这些,基本都是全的

你去找找4600能用什么ig-platform id   一个个试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-31 11:02:06 |显示全部楼层
zonkidd 发表于 2016-8-31 10:55
你去找找4600能用什么ig-platform id   一个个试试

显卡我还是有两个,这个不影响吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4806465
帖子
258
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2016-8-31 11:03:44 |显示全部楼层
fuloveyulin 发表于 2016-8-31 11:02
显卡我还是有两个,这个不影响吗?

不影响的,那个屏蔽独显难度有点大(先不管,你先把 4600 更搞定 ,如果你懒一点就直接去把别人的4600 都下几个看看适不适合用,,最好是同机型的。)

远景首席吹牛体验师

UID
4532202
帖子
3245
PB币
17963
贡献
0
技术
29
活跃
5586

优秀版主

发表于 2016-8-31 11:11:03 |显示全部楼层
笔记本用这个即可
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4805700
帖子
110
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2016-8-31 14:10:48 |显示全部楼层
15732157027 发表于 2016-8-31 11:11
笔记本用这个即可

按你这个修改了下,发现还是只显示7m
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件