Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zzmytxn

[技术] 【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食     [复制链接]

PB币
技术
活跃
工具有了,就差key了

PB币
技术
活跃

十一周年

SS是不是还需要购买虚拟帐号

PB币
技术
活跃

RE: 【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食

liangherry 发表于 2016-9-6 17:56
楼主你好。我的win7_64也是用key来电话激活,请问如果我输入slmgr.vbs /ipk,系统怎么自动识别我输入的是of ...

先输入cd /d "你的安装路径",在输入slmgr命令

PB币
技术
活跃
先前发帖求助的问题已经解决,虽然可能有些简陋但是效果很好,楼主如果看到我上一个帖子就不用管了。
再次感谢。

PB币
技术
活跃
楼主你好。我的win7_64也是用key来电话激活,请问如果我输入slmgr.vbs /ipk,系统怎么自动识别我输入的是office的key。而不是win7_64的key?

PB币
技术
活跃
你好。好感谢你的贴子]【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食 。我还有个问题不太明白,那个翻墙软件的全名是什么?可有官方网站?问得不当还望你见谅,期待你的回复,谢谢!!

PB币
技术
活跃
重装再激活的批处理我是这样改的

>cd /d   "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16"
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX  //导入产品密钥
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /actcid: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX //应用8组×6位(共48位)确认ID
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /dstatus  //查看激活状态

我先将office搞成未激活,然后运行这个批处理结果未能激活。麻烦楼主有时间帮我看看哪里不对,修改一下。注:搞成未激活状态以后我没有重启电脑。

PB币
技术
活跃
粤G蓝天 发表于 2016-9-4 17:06
还在害人,吹牛B,还说什么本年度最佳帖子,好意思吗?看看别人去年发的帖子吧
http://bbs.pcbeta.com/vie ...

您的帖子我是看的了,非常好的帖子,工具也收下了。二位的争执没必要,如果把二位的帖子合并。将是2016年度首屈一指的技术贴。我已合并只在我的电脑里,但是绝不发帖(任何网站包括本网)这些是你们辛苦之作。着实不能剽窃。衷心希望你们二位能够合作那将是天下无敌。

PB币
技术
活跃
zzmytxn 发表于 2016-9-4 16:43
最近一段时间比较忙,时间少,有时间一定把帖子写的再详细点,希望能帮到更多人。我也不是学计算机相关专 ...

期待楼主修改后的胜果第一,你为我制作的获取安装ID的批处理工具很棒,我已经将代码制作成模板,以后不论什么版本,不论什么路径都不怕了。第二,你为我制作的获取安装ID的命令保持在桌面极为合理,想来想去生成的文件保持在哪里都不合适。你的源代码保存路径起初我以为根本没有生成后来用搜索工具找,路径实在够深。不方便。第三,安装确认ID的命令我也试了,是按照你给我制作的路径方式。把office先搞成未激活再用工具激活没成功。等你改完看看是不是我做的不对。----------期待中。

PB币
技术
活跃
粤G蓝天 发表于 2016-9-4 17:06
还在害人,吹牛B,还说什么本年度最佳帖子,好意思吗?看看别人去年发的帖子吧
http://bbs.pcbeta.com/vie ...

不用去看了,120楼@[color=rgb(255, 102, 0) !important]sunlight973 已经用实践证明了, 2.png

我也亲测了,公道自在人心,你用什么言语诋毁污蔑也没用。
你说的那个帖子提供的链接只是本贴提供的网站的缩写,而真实完整的地址是本贴所提供的。懂不?
你的心态也就是124楼所说那样@[color=rgb(255, 102, 0) !important]xs129,还不清楚?

PB币
技术
活跃
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1646309-1-12.html

头像被屏蔽

茶水博士

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
xyzjzlf 发表于 2016-8-30 22:24
楼主,你好!你分享的Ratiborus的WebAct激活工具链接失效,能再分享一次吗?谢谢!如果不方便,能不能发到我 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS1BOzS 密码: prgv

PB币
技术
活跃
上人 发表于 2016-9-1 10:50
多谢楼主分享!

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS1BOzS 密码: prgv

PB币
技术
活跃
comedy 发表于 2016-9-4 16:52
网盘失效了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

网盘失效了。

PB币
技术
活跃
xs129 发表于 2016-9-4 13:12
都是要番过去的,藏着也没什么用?

粤G,你是支持打电话嘛,那会的就去打好了。

感谢你的支持,论坛是一个分享的地方,独乐乐不如众乐乐。哈哈

PB币
技术
活跃
sunlight973 发表于 2016-9-3 09:21
[quote]粤G蓝天 发表于 2016-8-26 19:55 http://bit.ly/1RTMt6H
其实你大可不必生气,楼主的提取office安装 ...
  1. cscript "正确安装路径\ospp.vbs" /dinstid >"%~dp0Office Installation ID.txt"
复制代码
你的说法是不正确的,帖子里的这条命令行是支持2010、2013、2016的32位和64位版的,不行你可以试试,再次打破像”只适用零售版“这样的错误说法。

PB币
技术
活跃
sunlight973 发表于 2016-9-2 22:15
实践证明,以前网上的说法不正确,确实可以激活批量版微软产品。

今天英国电话激活改了,只好用这个了。 ...

实践是检验真理的唯一标准,哈哈

PB币
技术
活跃
XGQXYZ 发表于 2016-9-2 13:24
这不争执了两天你我都有所进步,是不?我不关心帖子里怎么激活的内容,早就知道,不番(你懂的)蔷也能,我关 ...

最近一段时间比较忙,时间少,有时间一定把帖子写的再详细点,希望能帮到更多人。我也不是学计算机相关专业的,纯属兴趣爱好,和你算是志同道合吧,有时间咱们一起泡坛子,一起学习吧。
回顶部