Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1245|回复: 20

[技术] 周年更新版卡uac解决方法(转) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807516
帖子
369
PB币
334
贡献
0
技术
2
活跃
171
发表于 2016-8-29 17:35:59 来自手机 |显示全部楼层
出现运行需要管理员权限的程序弹出UAC,确认后没有反应的现象时,请按以下步骤操作:在任务管理器里结束SYSTEM用户的ChsIME.exe进程,然后启动管理员权限的命令提示符(Win+X A),运行以下代码:if exist "%SystemRoot%\System32\InputMethod\CHS\ChsIME.exe" (
takeown /f "%SystemRoot%\System32\InputMethod\CHS\ChsIME.exe" /A
icacls "%SystemRoot%\System32\InputMethod\CHS\ChsIME.exe" /deny "NT AUTHORITY\SYSTEM:RX"
)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807516
帖子
369
PB币
334
贡献
0
技术
2
活跃
171
发表于 2016-8-29 21:06:02 |显示全部楼层
直接使用内置管理员账户也可以解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1589241
帖子
824
PB币
1211
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2016-8-30 09:46:16 |显示全部楼层
学习学习~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3978295
帖子
211
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2016-8-30 09:50:18 |显示全部楼层
好棒  找到解决办法了啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3978295
帖子
211
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2016-8-30 09:51:32 |显示全部楼层
如果问题不出现 就来好评

Rank: 2Rank: 2

UID
3978295
帖子
211
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2016-8-30 10:00:36 |显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦  好厉害

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
130524
帖子
2031
PB币
5416
贡献
0
技术
3
活跃
1234
发表于 2016-8-30 10:02:37 |显示全部楼层
万年祸害ChsIME.exe就是解决不了。
是因为洋大人都不用这个吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3978295
帖子
211
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2016-8-30 10:08:54 |显示全部楼层
但是发射点发生
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
192511
帖子
1248
PB币
3072
贡献
0
技术
1
活跃
576
发表于 2016-8-30 10:09:01 |显示全部楼层
其实uac弹出时,不要急于点确认,稍等3秒钟,然后再确认,就不会卡了,貌似第一次弹uac可能会卡,以后再弹时好像不会卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
1986
PB币
3547
贡献
0
技术
15
活跃
1246
发表于 2016-8-30 10:20:25 |显示全部楼层
直接关闭UAC。

Rank: 2Rank: 2

UID
2690313
帖子
126
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2016-8-30 10:23:25 |显示全部楼层
围观看看!~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1573
贡献
0
技术
0
活跃
972
发表于 2016-8-30 11:33:37 来自手机 |显示全部楼层
这个方法是干嘛?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1573
贡献
0
技术
0
活跃
972
发表于 2016-8-30 12:21:28 |显示全部楼层
本帖最后由 买定离手 于 2016-8-30 12:23 编辑

你这一窜代码,还分行了。。
QQ图片20160830122319.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
620493
帖子
882
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
342
发表于 2016-8-30 13:32:57 来自手机 |显示全部楼层
买定离手 发表于 2016-8-30 11:33
这个方法是干嘛?

不允许系统用户访问输入法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
620493
帖子
882
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
342
发表于 2016-8-30 13:35:43 来自手机 |显示全部楼层
毕升发明得,老外不懂的说,宋朝的时候,就像火锅一样

Rank: 2Rank: 2

UID
1460832
帖子
212
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2016-8-30 14:03:25 |显示全部楼层
感觉安装软件跳出 uac是要检验软件是否经过验证···网络不好结果···

Rank: 2Rank: 2

UID
325401
帖子
478
PB币
1260
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2016-8-30 14:04:04 |显示全部楼层
本人把UAC关闭了,清静的世界。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807516
帖子
369
PB币
334
贡献
0
技术
2
活跃
171
发表于 2016-8-30 22:28:41 |显示全部楼层
今天联系微软客服,他们居然不知道有这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
3223
PB币
4036
贡献
0
技术
5
活跃
959
发表于 2016-8-31 15:17:52 |显示全部楼层
纪庆全520 发表于 2016-8-30 22:28
今天联系微软客服,他们居然不知道有这个问题

楼主,这方法真的很有效~微软客服不知道,恐怕因为他们用的不是中文版win10吧~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1075350
帖子
622
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
400

Win10先驱者

发表于 2016-8-31 15:24:50 |显示全部楼层
我也把UAC关了,开着要么程序打不开,要么重启了。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件