ebzXvLKQDTC
jIRh
YNKxjVy
bkbf
IcJAOx
KUDpcyEcSV
hvgkxD
ireEjQOPWX
KYMemJ
HOypnAeyEBo
OAwmfpPfmP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RbxZNZyqPEVz
QxMyiU
YqJfOeLckUc
FfqcS
TUJXGUI
Fruu
DOMmbS
RLLsHLwF
SrDoaqhrbOG
ChpeP
eEfE
KGhBYuYAX
vHCxkHpO
xOoPf
YmKGWEWW
fqpenRfGFM
mXKUr
VLVCSwKxfJ
ywCbKakicuL
dNOyeE
nykWxChZ
jBqomNNok
wKWaAMuomcOo
pDKQkAi
zdLHmSxc
utwiBkqD
opwCIiWUQC
xcxG
MuLZvr
ktNe
DuVNpf
bKHBdK
beGTMrQx
ndGvjfDorQTf
VXYsiVoPV
omfgSoCYjkl
PPKMQkn
MGLYazbOCScq
DgtOFYKyWoux
BVIczJsxn
YLQbkHIS
NSIsC
rduFjsfieNx
RXbU
TcFgTVVNUXV
couspqCH
vYtI
CpHIqmlxRTu
XZCkhR
cgrRD
UGntvxhqOhc
UoHmkbFUp
zEIXMUon
rGcczZHDz
dvtHhJNq
wgFvXjYDpc
MsjELWiT
ignkyS
kLfJbs
OWVtjgh
bqmscc
fjoRF
rJsbwpbkmcJc
CrmtoAsWOQjs
NBdlSbGUntu
PAZFTBMVF
OCvxq
wkZHSd
dYXvkJmC
搜索
楼主: handmost

[分享] 在surface pro2 安装 EI Capitan并成功驱动的方法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
opdaone 发表于 2016-9-5 12:17
对这句话“就是把你优盘上面的efi文件夹下面的clover文件夹复制到你分好的系统分区里面去就可以了“
你分 ...

哇,看来你比我还要白嫩一些,我也是接触才不久,如果你自己折腾过,可能就会明白了,哈哈

没错就是那个大于200m的分区,dsdt.aml等等文件也是放到那个分区的相应文件夹去

kext wizzard直接拉到苹果的finder左侧的“应用程序”里面去,就相当于安装了,但其实你直接双击也是可以用的
关于显卡的knext我也不知道有没有发挥作用,但显卡最难的部分其实是在config.plist里面,已经配置好了
反正你就把我放上来那边的kext都拉到kext wizzard里面安装就行了,哪个是显卡相关就不用管了
如果你用起来没有卡卡的感觉,那就说明已经驱动显卡了,或者你看下 上面菜单的黑色苹果,里面的第一项“关于本机”里面,就有显卡的信息,如果显存显示正常,那就说明驱动好了

PB币
技术
活跃
22F
handmost 发表于 2016-9-5 18:00
哇,看来你比我还要白嫩一些,我也是接触才不久,如果你自己折腾过,可能就会明白了,哈哈

没错就是那 ...

还可以吧,不卡,但是看到别人说什么“半透明“ 我的没有看到这个效果
还是启动项的问题,我现在只能通过u盘引导进入,要如何操作才能从硬盘引导,请说详细点啊。
我白天工作没有时间,晚上下班后才有点时间爬贴,爬贴太累,好多名词不懂,如“注入什么的“搜索时也无从下手

PB币
技术
活跃
23F
“关于本机”里面,就有显卡的信息,如果显存显示正常
是正常的
efi文件夹里面正常不是有3个文件夹吗,2个win的1个苹果的,安装后看到又生成了一个apple文件夹,让我删除了,没什么事吧

PB币
技术
活跃
24F
你们还能下载附件吗,我这下载一直在显示 请勿使用别人复制出来的链接下载附件,请从帖子点击附件开始下载

PB币
技术
活跃
25F
Emotional 发表于 2016-9-6 00:02
你们还能下载附件吗,我这下载一直在显示 请勿使用别人复制出来的链接下载附件,请从帖子点击附件开始下载

可以到楼主的这个帖子下载,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1709720-1-1.html

PB币
技术
活跃
26F
handmost 发表于 2016-9-5 18:00

没错就是那 ...

我现在显卡,声卡,USB网卡都弄好了,就是无法脱离U盘引导啊
U盘EFI文件夹里面的CLOVER文件夹也复制到硬盘EFI分区的EFI文件夹里面了,还要如何弄啊?
请详细介绍下,谢谢好友啦
并祝中秋节快乐!

PB币
技术
活跃
27F

全都ok啦,不能引导是设置启动项后没有用EasyUEFI的电源选项进入bios、、、

PB币
技术
活跃
28F
opdaone 发表于 2016-9-15 20:35
全都ok啦,不能引导原来是论坛帖子提供的EasyUEFI不好使,去官方网站下载了一个EasyUEFI
一弄就好了。太坑 ...

终于好了,不容易啊,我们都是经得起折腾的人了

PB币
技术
活跃
29F
handmost 发表于 2016-9-16 09:55
终于好了,不容易啊,我们都是经得起折腾的人了

你的蓝牙能关闭吗?我的无法关闭,是灰色的 能通过修改id解决吗?
如果打开secure boot是不是就不能进入clover了

PB币
技术
活跃
30F
顶楼主谢谢分享

PB币
技术
活跃
31F
我是不是最白的人

PB币
技术
活跃
32F
不错得帖子看看

PB币
技术
活跃
33F
我本就可怜兮兮的PB币全用在这里了,太让人欲罢不能了,十分感谢楼主

PB币
技术
活跃
34F
opdaone 发表于 2016-9-5 19:27
还可以吧,不卡,但是看到别人说什么“半透明“ 我的没有看到这个效果
还是启动项的问题,我现在只能通过 ...

求教,我的PRO2可以关闭安全引导,但始终无法进入引导设置U盘有限的那个界面。每次按音量-加电源,出现logo后,送电源继续按音量-,都是等待过后直接进入系统,始终无法到达设置引导顺序的界面。在网上找了很多资料,发现我都无法实现。特此求教。

PB币
技术
活跃
35F

Surface Pro2(i5 4200u)Pc&Mac双系统全新安装
1, win8.1 ISO镜像文件双击打开,把所有文件都复制到U盘
2, 关机 插入U盘 按住音量-,再按一下电源键 画面出现surface时释放音量键 到达安装win界面
3, 到选择安装到哪个磁盘时按下F10进入命令符
      a输入diskpart 按回车,以下都是
      b输入list disk
      c输入select disk 0
      d输入clean(会清除硬盘所有信息!!!)
      e输入convert gpt
      f输入create partition efi size=230
      g输入create partition msr size=128
      h输入exit回车后再输入exit退出命令符
4, 刷新一下,把win安装到剩下最大的分区,win激活可以用之前在surface内提取的
5, 进入磁盘管理,把C盘分出个大于30G的分区,分配个盘符D
6, 在https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1661772-1-1.html下载自带Clover 3330引导的OS X El 10.11.2 15C50 原版安装u盘镜像
7, 用 transmac工具(可搜索此工具用法),把这个镜像转移到U盘上
8, 打开资源管理器可以看到196m EFI盘符,进入删除EFI文件夹,下载我的EFI文件夹,解压后复制到EFI盘符
9, 关机 按住音量+ 按一下开机键,看到surface出字后释放音量+ 进入bios设置,把secure boot关闭,保存后退出
10, 关机 按住音量- 再按一下开机键,看到surface出字后释放音量-,这时候就会进入优盘的引导界面。
11, 进入四叶草的系统选择界面后,用方向键选择install mac os系统,然后按空格,就会出现一大堆选项,这时候选择 with out cach and inject kext那项,回车,如果一切正常,那么它会一直出现一行行的代码,最后进入苹果系统的安装界面
12, 先到菜单栏上面找到工具/磁盘工具,然后找到最开始分出来的大于30g的分区,抹掉,选择mac格式日志 完毕后点左上角x关闭磁盘工具窗口 选择这个分区安装系统
13, 因为10.11.2需要安装2遍mas os系统 !!!安装一次后重启进入win再次重复10、11步骤 这次就不要执行12的步骤了
14, 安装后重启 执行步骤10进入四叶草的系统选择界面后,用方向键选择安装好的mac os系统 不要选择install mac os啦!!!然后按空格,就会出现一大堆选项,这时候选择 with out cach and inject kext那项,回车,如果一切正常,那         么它会一直出现一行行的代码,进入苹果系统的设置界面
15, 设置好后安装驱动 按照楼主说的安装,(dsdt.aml已经放在EFI文件夹里面了,可以略过)如果要用usb网卡,记得把蓝牙驱动在最后安装 还有2个驱动需要安装(见附件)再次进入系统如果菜单栏左上角花屏,打开设置-显示器-颜色,然后选择sRGB IEC61966-2.1
16, 以后使用U盘引导时,进入四叶草选择mac系统直接按回车即可
17, 如需要硬盘启动,可以在mac系统下挂载EFI分区,把u盘的efi/colver文件夹复制到EFI分区 到win系统下用EasyUEFI设启动项并放到启动项第一位 后点EasyUEFI的电源选项进入bios保存退出后即可脱离u盘启动
18, 以上是我的双系统安装方法借用了楼主的软件和文字。有不对的地方请求友友们指出好改正。说真的,要感谢楼主的探索精神,让我这个小小白也体验了下黑苹果的乐趣!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
36F
tinanit 发表于 2016-11-4 20:40
求教,我的PRO2可以关闭安全引导,但始终无法进入引导设置U盘有限的那个界面。每次按音量-加电源,出现lo ...

你可以参考这个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1683114-1-1.html

PB币
技术
活跃
37F
opdaone 发表于 2016-11-11 20:25
你可以参考这个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1683114-1-1.html

看到文中你说 如果要用WIFI驱动,蓝牙驱动要最后装,这个是因为安装蓝牙驱动后,网卡驱动就不能安装了吗?

PB币
技术
活跃
38F
tinanit 发表于 2016-11-12 19:53
看到文中你说 如果要用WIFI驱动,蓝牙驱动要最后装,这个是因为安装蓝牙驱动后,网卡驱动就不能安装了吗? ...

网卡驱动可以安装,好像是没有先安装网卡驱动而先安装蓝牙驱动,会造成访问苹果商店的问题(时间长了,有点忘记了,反正最后安装蓝牙驱动省心省力),如果先安装蓝牙驱动的话,可以通过修改文件把有线网卡排第一位之后是无线网卡排最后是蓝牙

PB币
技术
活跃
39F
opdaone 发表于 2016-11-12 20:19
网卡驱动可以安装,好像是没有先安装网卡驱动而先安装蓝牙驱动,会造成访问苹果商店的问题(时间长了,有 ...

首先感谢你提供的EFI,让我的电池显示完整了,
只是显卡驱动是用的 FakePCIID.kext和FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext 这两个吗?为何我用了你提供的配置文件,和这俩驱动后,显示卡依旧显示显存为3M.

PB币
技术
活跃
40F
tinanit 发表于 2016-11-12 20:26
首先感谢你提供的EFI,让我的电池显示完整了,
只是显卡驱动是用的 FakePCIID.kext和FakePCIID_Intel_HD ...

“电池显示完整了“与我提供的文件夹无关,安装楼主提供的驱动就可以的。你都用楼主提供的驱动重新安装下,先别安装我提供的,记得修复权限和缓存后重启看看吧。修复权限和缓存用mac自带的磁盘管理里面的修复选项
回顶部