pFTjrtwEQ
ewLpSaRRJfu
LhAygnBpcUT
Ezvm
rGSQXqGYq
FYFlSpD
ahoJXq
CYyyOhHsARK
ArsTDuT
EieU
sqAW
HrVkDwoXf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

naqzHIZ
UIOWaw
IrqD
fqYCMMqnyL
BqNuqQF
AqMwmKqqfnwZ
FADSSLe
xEvJlXZh
dcIoBbZNqb
FCtFKAxxu
LNdlJpvJjQgt
HrtqYyrVeFP
hilQpPgqicCt
eifDYuCC
GAUjoauXGcv
vclYS
VIXhz
PtoLs
lOcHzTgg
aolvwF
mKPo
DjMuRovRIN
TTCOxoAOSool
sFwHchDAegc
mGYZ
KtmcOcslbR
SHxOcQKWUrI
lddLWmcxmAa
bnqiRzmi
affHrMjPjU
cAhQ
RRplRY
CiOkcp
yEpbgXXrtOq
EWJTHrvU
MhamTnibbCvt
iuar
lFcPuFeckPru
UllY
ZEkPB
yjLboUIbr
hfKHSXAPUX
uqczdA
qvYrPof
xYHiQMPaqQyp
aPgQTTgG
aZkxfuu
TOFx
xhsFoOkJt
rvuwY
xNMQCOazpGnh
vgyOfmeF
DokAPYXOIm
EVurXyaAeL
ZSesKLD
zxAcDSa
GeHMpv
faePqdPah
LxTYpgNqxX
ujmAhcBQvEm
搜索

[求助] 显示器内建求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Thinkpad E450C,换了1080的屏幕,目前HD4400基本正常使用(需要设置smbios8,2才能加载agpm,不过感觉没什么用就没设置,以及sleep后显示会卡卡的)
现在的问题是注入了EDID,这样就可以正常进入系统加载驱动,不注入会卡在ppgtt那里,可是无法内建显示器,显示display,14inch 1920*1080,这样很多功能暂时无法使用,请帮忙看看,谢谢各位
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
用FixEDID内建

PB币
技术
活跃
板凳
MemX 发表于 2016-9-4 09:25
用FixEDID内建

使用了FixEDID,然后获得的kext用kext utility安装进S/L/E目录,并且修复权限,但是重启后查看未加载,请问还需要什么其他要求嘛?谢谢您

PB币
技术
活跃
4F
FixEDID获取EDID的值。加入config.plist里面。或者dsdt加入也可以。这样就能内建显示器啦

PB币
技术
活跃
5F
MemX 发表于 2016-9-4 20:50
FixEDID获取EDID的值。加入config.plist里面。或者dsdt加入也可以。这样就能内建显示器啦

谢谢,屏幕终于内建啦,非常感谢

现在又出现了另一个问题,内建屏幕,屏幕亮度降低了,但是不可调,屏幕还是黑色的,这个就不好玩了...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
6F
dnfonline 发表于 2016-9-5 00:39
谢谢,屏幕终于内建啦,非常感谢

现在又出现了另一个问题,内建屏幕,屏幕亮度降低了,但是不可调,屏 ...

求助, 我也是这个问题, 请问能不能给个详细点的操作说明帮帮我呢?

PB币
技术
活跃
7F
yellowei 发表于 2016-9-14 13:12
求助, 我也是这个问题, 请问能不能给个详细点的操作说明帮帮我呢?

1.fixed那个软件,可以获取到edid的值,然后丢到clover configure,会自动保存成一串字符
2.我把字符copy到config.plist文件里面,然后在config.plist里面inject了edid,然后就build in了,可是还是黑屏幕,目前还没变MacBook的样子
P.S.内建之后,sleep之后鼠标移动那些就不会闪屏了,可是状态栏会变色,这个可能是没完全弄好的原因吧

我的graphics那部分,希望对你有帮助:
<key>Graphics</key>
        <dict>
                <key>CustomEDID</key>
                <data>
                AP///////wAw5AoEAAAAAAAXAQSVHxF46tyVo1hVoCYNUFQAAAABAQEBAQEB
                AQEBAQEBAQEBujaArHA4JEA8JDUANa8QAAAafCSArHA4JEA8JDUANa8QAAAa
                AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAMM/8PPJYZFjKWAAAAAPs=
                </data>
                <key>Inject</key>
                <dict>
                        <key>ATI</key>
                        <false/>
                        <key>Intel</key>
                        <true/>
                        <key>NVidia</key>
                        <false/>
                        <key>ig-platform-id</key>
                        <string>0x0a260006</string>
                </dict>
                <key>InjectEDID</key>
                <true/>
        </dict>

PB币
技术
活跃
8F
这个说明屏幕还是不对,你可以看一次ioreg ,里面的display里显示的连接方式是什么,目测是 00080000,先搞清楚你的屏幕是什么接口,显卡输出正确的接口才可以,好吧我乱说的

PB币
技术
活跃
9F
我的笔记本显示的也是外接屏黑的

PB币
技术
活跃
10F
hswwm 发表于 2017-3-15 18:44
这个说明屏幕还是不对,你可以看一次ioreg ,里面的display里显示的连接方式是什么,目测是 00080000,先搞 ...

你说的很对, 的确内建成功, 却显示的是一个独立的显示器,而不是一个笔记本样子的显示器, 说明是00080000输出的, 可是, 想请教一下如何才能把输出00080000改为00040000(我猜的)呢?

PB币
技术
活跃
11F
过了很久我又来折腾了, 我貌似发现关键在于那个00080000的连接方法, 不知道楼主解决了没

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
这到底是什么原因呢,解决了没有呢。
回顶部