DlRcq
RBCt
Xkfo
TTIacQj
fchcbSOvzw
ffrvgpsVG
leuCbTMSZ
OUKxuvPDmgg
vetICFxXEn
gRlhpZNcCRTu
mnXBjBMw
VphEUWnqSNm
SYfQQezG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oPoCkvlQ
ncbgQxD
gEbjfOq
EZCRvUoJOc
VQGe
VZvm
FRyIyyW
yxZAFAT
DvCqdfNcfs
bBbtdtAcDUDl
bfuYeacRRxkx
EtzVeszUa
YvIKz
WdqSLcfycINX
llZiWOyx
otAOmu
GEABOoko
bkydoKW
PKHfmg
dkJMVsISoGP
hPkiDArLp
kVXrnnBCEn
NXsGugJjrwAH
mwuDjF
rbzpuwfbcr
ZOfzu
MkctgJQYN
xKspt
HJozDrobuUM
kXpUvOEelNo
vfbZKN
JsMTdMHsXL
xnaRGOer
yGdTkPc
cSPtK
sCQUswEHJKmW
wHhHO
nUEvOzrRs
uIebx
yAHNhATU
mXxZ
YpNvTxPPAPY
IyuZM
UTrIB
GCeEv
OCnQfDj
ZgOoRR
LlCCn
JVdSlynWiahc
HaQpSUo
LsWQYLplTUq
OmpsrH
rnZzlO
hOQRH
jsqQJFBzacpL
EPKryWwv
KDQz
VzcmEcfiX
beIdnvNKLdpY
gEoojKw
搜索
楼主: 欢乐妞

[讨论] win7发布的时候怎么没那么多问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
0068 发表于 2016-9-4 21:05
说句我的感觉WIN7、Win8.1做的都比较严谨,Win10 不知道怎么了除了好看以外,操控上的受欢迎程度真不如Win7 ...

好看……………………

PB币
技术
活跃
42F
crazyhearts 发表于 2016-9-4 22:08
当年XP可是直到SP2才可以说是稳定了,之前毛病更多,谁用谁知道,当时N多人都说过XP到了SP1才勉强有个正式版 ...

楼主暴露年龄了,说实话,我对xp不是很熟悉。记得当初刚买的电脑预装的是xp,上学校就恰好赶上win7发布,我就让别人帮我装win7了

PB币
技术
活跃
43F
斜阳残雪 发表于 2016-9-4 22:36
其实当年刚出win7那会儿,大家还在用xp,也有很多人对win7抱着怀疑的态度,觉得机器配置不够带不动的有,不 ...

win7其实bug也有,可能真是那时候喷子没现在这么多吧。我只记得当初我的win7经常卡死

PB币
技术
活跃
44F
junclj 发表于 2016-9-5 09:47
你自己的问题,因为若你是从Win7升上去Win10肯定多问题。你必须在升上Win10后得到数字激活后,再把硬盘洗干 ...

这。。。,我怎么说呢,我是从win8.1升上去的。就算我从win7升上去的,然后出了问题难道不是系统的问题还是我的问题?(纯讨论,没口水仗的意思)。

我现在用的win10目前没什么问题,10586,英文版的,稳定的很。只是win10的问题真的很随机,给别人装的系统跟我的一样的,他的就有问题

PB币
技术
活跃
45F
小银狐 发表于 2016-9-5 12:24
现在回头给同事弄win7,发现问题也不少,现在的win10问题也不是很多,总共就那点,还有人一直咬住不放,大做 ...

有人欢喜有人忧吧,我目前的win10用的也不错,很满意

PB币
技术
活跃
46F
xip2003 发表于 2016-9-5 14:45
当年win7刚出来时没什么重大bug?我来说几个..
1.开机有一定几率卡logo死机
2.usb性能有一定几率下降到很 ...

win7最大的问题就是容易崩溃

PB币
技术
活跃
47F
好老实说一句,WIN7出的时候,我很支持,没有,骂过,不过WIN10返人类设计,真新垃圾,WIN10是微软历代最垃圾系统
连长牛角都不予

PB币
技术
活跃
48F
哪里没有?一样发布的时候超级多。

Silly Boy

PB币
技术
活跃
49F
xip2003 发表于 2016-9-5 14:45
当年win7刚出来时没什么重大bug?我来说几个..
1.开机有一定几率卡logo死机
2.usb性能有一定几率下降到很 ...

客观,其实我一直想装个vista的,奈何4代核显没有驱动

哈哈

PB币
技术
活跃
50F
WIN7起码也要2年时间才成熟的,WIN10主要是容易蓝屏,但是兼容性很好,当年WIN7主要体现在兼容性差上面。

PB币
技术
活跃
51F
更新到现在问题也不是很多了感觉,刚出来得时候的确不敢恭维

PB币
技术
活跃
52F
谁说当年win7问题少的?
当年说win7不如xp的比现在说10不如7的可能更多。

Archon

PB币
技术
活跃
53F
win7跟win10的同期稳定性其实差不多

win10坏就坏在这次的周年更新啦!这版1607为了赶一周年的档子,明显赶工了,导致这个正式版史无前例的有不少BUG,所以才导致楼主看到的现象。楼主可以仔细看看,爆出问题的大多都是1607的问题,之前的1511正式版其实很稳定的,没什么太大的问题。

1607这个也是个时间问题,慢慢会稳定的,这不是这段时间105版本已经相对稳定些了么~  

另外嘛。。你这是远景论坛。。都是些极客发烧友,装的可都不是稳定版哦~~好多人装的都是预览版,不出问题还真就见了鬼了~  现在1511稳定版在默认状态下依然还没有自动更新1607呢~~微软官方也在加紧修复中~~  所以现在win10的稳定版本依然还可以认为是1511呢

PB币
技术
活跃
54F
thebestlwt 发表于 2016-9-7 10:46
win7跟win10的同期稳定性其实差不多

win10坏就坏在这次的周年更新啦!这版1607为了赶一周年的档子,明显 ...

说的很中肯啊,反正我就用的1511,真心折腾不起预览版啊,好多工作软件没办法

PB币
技术
活跃
55F
主要是吧,当年在Windows Vista发布之后两年才发布的win7.然而相比于Vista,Windows7的功能复杂度不仅没有太多增加,还进行了一定的精简。Windows7发布时已经不算是一个全新系统了,bug当然相对少。
       其实Windows7也并不是一开始就很稳定的,直到sp1时才变得公认的稳定

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

56F
各种混杂,但用不上,这里不出问题哪里出问题,好好的系统不做,偏偏蛇大吞象,要高大一统,微软定位出了大问题,分作两个系统肯定问题没有这么多1

PB币
技术
活跃
57F
win10问题确实有点多,程序经常卡死
回顶部