Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: bizongyi

[分享] x79平台变频教程(10.12版)   [复制链接]

Rank: 9

UID
262174
帖子
3146
PB币
292
贡献
0
技术
184
活跃
1816
发表于 2016-9-11 20:06:14 |显示全部楼层
305758261 发表于 2016-9-11 16:53
问下啊 10.10 可以用10.11 或者10.12的补丁吗,找了半天没发现10.10的

10.9-10.12的补丁都有,都不同

Rank: 2Rank: 2

UID
2034333
帖子
163
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2016-9-12 12:16:39 |显示全部楼层
支持下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541172
帖子
1092
PB币
594
贡献
0
技术
25
活跃
559
发表于 2016-9-12 22:52:08 |显示全部楼层
求6代U skylake 6500的变频教程
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
538226
帖子
2212
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
800
发表于 2016-9-17 17:48:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1622238
帖子
205
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2016-9-17 20:51:10 |显示全部楼层
大家都是技术控。。。我不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4803985
帖子
440
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2016-9-18 09:38:51 |显示全部楼层
E5-1620一代可以这么搞吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2811
PB币
2865
贡献
0
技术
21
活跃
1545
发表于 2016-9-26 22:09:04 |显示全部楼层
龙辉 发表于 2016-9-10 18:21
道格装逼,来支持一下

补充一下点,我以前用华硕R4G i7 3820时,主板没有锁定MSR 0xe2寄存器,10.11 不需 ...

我的也是  不需要SSDT 即可

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2811
PB币
2865
贡献
0
技术
21
活跃
1545
发表于 2016-9-26 22:09:26 |显示全部楼层
感谢分享心得, 这里有你更精彩.

Rank: 2Rank: 2

UID
4803985
帖子
440
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2016-9-26 22:44:55 来自手机 |显示全部楼层
我添加了你的代码依然没有变频,CPU是E5 1620

Rank: 2Rank: 2

UID
4749150
帖子
65
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-10-2 20:06:33 |显示全部楼层
pb不够了。。。爱!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4749150
帖子
65
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-10-2 22:00:07 |显示全部楼层
又没有pb了。。。真是不好意思。

Rank: 2Rank: 2

UID
4334960
帖子
437
PB币
336
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2016-10-3 23:41:56 |显示全部楼层
好帖 支持下

Rank: 2Rank: 2

UID
4803985
帖子
440
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2016-10-4 15:39:02 来自手机 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2016-9-26 22:09
我的也是  不需要SSDT 即可

我和你主板相同,难道是BIOS设定又问题?我的老是加载不了X79那个驱动,日志里看SSDT是加载了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2811
PB币
2865
贡献
0
技术
21
活跃
1545
发表于 2016-10-4 21:02:53 |显示全部楼层
Coeus、 发表于 2016-10-4 15:39
我和你主板相同,难道是BIOS设定又问题?我的老是加载不了X79那个驱动,日志里看SSDT是加载了

等我回去给你上图  我压根没放SSDT

Rank: 1

UID
3366444
帖子
78
PB币
428
贡献
0
技术
0
活跃
133

8周年庆典勋章

发表于 2016-10-4 21:23:23 |显示全部楼层
本帖最后由 tzminglove 于 2016-10-4 21:25 编辑

矢查门门LZ,我用的是华南寨版的X79,目前算是完美了,但是变频方面,我不太清楚有没有变,我看了下,我用的是E5 2670 @2.6GHz,它总在2.0到2.6之间跳动(并非只有2.0和2.6,是之间),那这样能不能算变频了,但我在Clover上加了nullpower的

Rank: 2Rank: 2

UID
4803985
帖子
440
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2016-10-5 10:12:54 |显示全部楼层
tzminglove 发表于 2016-10-4 21:23
矢查门门LZ,我用的是华南寨版的X79,目前算是完美了,但是变频方面,我不太清楚有没有变,我看了下,我用的是 ...

下个软件监测一下!

Rank: 2Rank: 2

UID
2717145
帖子
457
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2016-10-6 07:56:27 |显示全部楼层
下载试试,应该可以

Rank: 2Rank: 2

UID
234070
帖子
172
PB币
1192
贡献
0
技术
6
活跃
507
发表于 2016-10-6 08:12:00 |显示全部楼层
先留名,後嘗試

Rank: 2Rank: 2

UID
234070
帖子
172
PB币
1192
贡献
0
技术
6
活跃
507
发表于 2016-10-6 08:12:16 |显示全部楼层
先留名,後嘗試。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2811
PB币
2865
贡献
0
技术
21
活跃
1545
发表于 2016-10-7 10:02:33 |显示全部楼层
龙辉 发表于 2016-9-10 18:21
道格装逼,来支持一下

补充一下点,我以前用华硕R4G i7 3820时,主板没有锁定MSR 0xe2寄存器,10.11 不需 ...

10.12 依然只需要X79 那个即可变频
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件