Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 29220|回复: 429

[分享] 蓝天p6xxrx 准系统EFI 10.12 (神舟战神z7s3)     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-13 01:23:06 |显示全部楼层
本帖最后由 641302649 于 2017-7-22 21:18 编辑

CPU:  i7-6700hq         

GPU: HD530/970M (这个机型可以屏蔽核显。另:驱动970m需要安装webdriver。)

网卡:换了BCM94352Z(蓝牙,5g正常开启),有线网卡已驱动。

声卡: alc892   (HP Out at Ext唤醒后输出失效,使用Line Out at Ext就可以。这个问题在windows下也会有。)

硬盘:sm951 (配置文件加入补丁驱动。)

屏幕:楼主自己换了4K屏幕,开启hidpi。

出现电池打X的,可以自己提取自己的DSDT,打上补丁包:

更新到10.12.4正式版,由于agdp有变动,导致独显启动黑屏(黑屏后睡眠唤醒亮屏),

可以通过NvidiaGraphicsFixup.kext 解决AGDP 导致的黑屏问题了。附4月9号更新的efi 链接: https://pan.baidu.com/s/1mi1BpzE 密码: jfhc

5.23号更新:链接: https://pan.baidu.com/s/1jIHWIoA 密码: 1srj   

关于10.12.5~10.12.6(beta)独显亮度失效,楼主目前的解决办法是替换10.12.4原版亮度驱动解决,(6月2号纠正错误)之前上传的是10.12.5的,楼主搞错了,下面替换了10.12.4的

6.1号更新了声卡以及lilu等驱动,直接四叶草覆盖替换即可。

6.16号更新efi,更新了驱动以及引导版本,支持10.13,N卡驱动目前无解。链接:http://pan.baidu.com/s/1i4583QX  密码:csy2

7.22更新efi更新了驱动以及引导版本 链接:http://pan.baidu.com/s/1sl6WnTF  密码:csqj


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
4

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
501120
帖子
2601
PB币
4670
贡献
0
技术
234
活跃
1224
发表于 2016-9-13 11:46:44 来自手机 |显示全部楼层
不错,  ,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1225
PB币
505
贡献
0
技术
9
活跃
1223
发表于 2016-9-13 11:56:02 |显示全部楼层
970m 不需要 睡眠再唤醒的话,
是因为修改了 驱动么,

怎么修改的,希望告知 AppleGraphicsControl.kext 修改了什么东西,
我现在 笔记本只有 独显 gtx980m,必须内建内屏显示器,然后开机睡眠唤醒,才能亮屏幕……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979904
帖子
1374
PB币
89
贡献
0
技术
14
活跃
339
发表于 2016-9-13 12:21:24 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4592702
帖子
852
PB币
508
贡献
0
技术
26
活跃
1423
发表于 2016-9-13 12:48:52 来自手机 |显示全部楼层
真羡慕。显示器都能载入!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
440
PB币
565
贡献
0
技术
70
活跃
1238
发表于 2016-9-13 13:01:04 |显示全部楼层
goofysun 发表于 2016-9-13 11:56
970m 不需要 睡眠再唤醒的话,
是因为修改了 驱动么,

我z7s4神州出厂bios,关闭核显后,windows下也是开机黑屏。
刷了p6xxrx最新bios后windows下正常了,不过在官方bios下装黑苹果会怎样不知道。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3111
PB币
3051
贡献
0
技术
5
活跃
2189

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-13 13:07:37 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1050
PB币
269
贡献
0
技术
14
活跃
1646
发表于 2016-9-13 13:32:47 |显示全部楼层
X599前来贺电贺电,给力给力!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2114510
帖子
425
PB币
1162
贡献
0
技术
21
活跃
915
发表于 2016-9-13 13:35:08 |显示全部楼层
求LZ分享一下你那个CPU-S 程序

Rank: 2Rank: 2

UID
3947866
帖子
255
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2016-9-13 13:39:15 |显示全部楼层
求LZ分享一下你那个CPU-S

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1050
PB币
269
贡献
0
技术
14
活跃
1646
发表于 2016-9-13 13:40:33 |显示全部楼层
goofysun 发表于 2016-9-13 11:56
970m 不需要 睡眠再唤醒的话,
是因为修改了 驱动么,

我用的是10.11.6的AGDP,10.12不知道为啥进不去。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-13 18:55:35 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2016-9-13 13:40
我用的是10.11.6的AGDP,10.12不知道为啥进不去。

你把10.12的拖出来这样修改就可以了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-13 18:56:07 |显示全部楼层
goofysun 发表于 2016-9-13 11:56
970m 不需要 睡眠再唤醒的话,
是因为修改了 驱动么,

11楼有人说了方法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-13 18:58:57 |显示全部楼层
沙漠旋风 发表于 2016-9-13 13:35
求LZ分享一下你那个CPU-S 程序

你要的cpu-s
https://pan.baidu.com/s/1geSyyaB 1fes

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2016-9-13 18:59:29 |显示全部楼层
5551451kj 发表于 2016-9-13 13:39
求LZ分享一下你那个CPU-S

你要的cpu-s
https://pan.baidu.com/s/1geSyyaB 1fes

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1050
PB币
269
贡献
0
技术
14
活跃
1646
发表于 2016-9-13 20:05:08 |显示全部楼层
641302649 发表于 2016-9-13 18:55
你把10.12的拖出来这样修改就可以了。

这样啊,我说我一改了就进不去系统了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
713205
帖子
952
PB币
612
贡献
0
技术
1
活跃
1524
发表于 2016-9-13 21:35:46 |显示全部楼层
lz说下BCM94352Z的驱动方法呗,还有左上角不会花屏么

Rank: 2Rank: 2

UID
4420934
帖子
252
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2016-9-13 22:48:57 |显示全部楼层
yjplayer 发表于 2016-9-13 21:35
lz说下BCM94352Z的驱动方法呗,还有左上角不会花屏么

这个网卡免驱啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4420934
帖子
252
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2016-9-13 22:50:38 |显示全部楼层
你这个cpu变频最低800怎么弄出来的,是有个帖子里面说的dsdt改的吗 我改过了还是最低1200的啊 我cpu是3920xm 8档 有点不均匀变频

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1225
PB币
505
贡献
0
技术
9
活跃
1223
发表于 2016-9-13 23:16:50 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2016-9-13 20:05
这样啊,我说我一改了就进不去系统了!

我这边可以了,但是显卡必须用 clover 注入 rootinfo,dsdt 添加显卡信息就自动重启
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件