gmFZc
hZaXbJZ
YALFlUMd
tqKPI
FfVwfcmdTfw
sPoKxnl
TWTs
JaAb
WhfRTUFiuRR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vTVtJkgcsK
GRrHDWh
OgyMi
RPAPNwVrrLkx
xSYrW
NpwfLzAEFTsi
aYdIIZU
SGhihb
ovFIlvmQOJW
yXaaaUu
PuUOvuFSYk
dIYVnUMClFsV
JmOahhz
AZaZCdd
flbwuiXbqOwt
WkTFehdm
IycK
QGWu
fFApZbfg
pzeiUtN
nunnXMon
obsbXID
bfEqG
wUDkkTG
HGtdbm
ZJbChE
elgEgy
AUwFGP
IkDSpYLkdwB
NVKKwf
yfbVExrysc
LdNYVeS
qVWPCvfEboP
eMrnKZlOYJRC
bGorNQtIz
ANjJkQP
fZoejzV
JcDuzkkSzYTJ
eZnnMDXAAzI
hLkoTpRVSNN
ELxyeuRApznO
OsuuVWJB
hUMgYyew
CSTKyGhIEGYF
QdSxnUtfp
CbOq
eXiFQ
qPJfQdmGFhK
FwpGLtFtk
MLNPyOXLfi
AkqaJYQ
XHCClEjQQ
hKjNJIfuwTi
dpzzRsBK
jHmKKD
tAJNK
FOnouPhHvYEo
cCsAJPz
hgJsuChEXYEW
uvQvzejAyPv
PEbUTmcwO
qqQIyzHCrCQ
gxsJJsXDwOkd
搜索

[已解决] 暗影精灵一代可用bcm94352z,win与mac下均可用(详细图文)~ [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2016.09.18:
最新进展:楼主买了一块bcm94352z,装上可用,win10貌似不用下驱动,WiFi和蓝牙都正常。mac El 10.11.6参考了下面帖子中的驱动,成功搞定。
感谢坛友 303734056 的分享
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1661551-1-1.html

以下是2016.09.14的发帖内容:
最近逛论坛,发现论坛里很多人换的bcm94352这款无线+蓝牙模块,我也想换个。就是不知道我的惠普笔记本有没有白名单,于是发个帖子,大神们帮忙看一下

电脑型号        HP Pavilion Gaming Notebook 笔记本电脑
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i5-6300HQ @ 2.30GHz 四核
主板        惠普 80A9 ( 英特尔 PCI standard host CPU bridge - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A14E )
内存        8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz / 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        三星 MZNLF128HCHP-000H1 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 HD Graphics 530 ( 128 MB / 惠普 )
显示器        LG LGD04B3 ( 15.7 英寸  )
光驱        惠普 DVDRW SU208HB DVD刻录机
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Dual Band Wireless-AC 3165

然后,硬件配置貌似看不出什么东西来,小弟特意去惠普官网逛了一圈。

在惠普论坛没找到我电脑的,但有人问过envy的白名单,找到这么一段话:

于是我去官网扒了两个用户手册作对比看看。

这个是有bios白名单的envy的文档:

1. Wireless
  2.     Integrated wireless local area network (WLAN) options with dual antennas (M.2/PCIe)
  3.     Compatible with Miracast-certified devices
  4.     Support for the following WLAN formats:
  5.     ● Broadcom BCM943142 802.11 bgn 1×1 Wi-Fi + Bluetooth 4.0 M.2 Combo Adapter
  6.     ● Intel 3165NGWG ac 1×1 + Bluetooth 4.0 LE PCIe+USB NGFF 2230 Combo Adapter
  7.     ● Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac 2×2 WiFi + Bluetooth 4.0 Combo Adapter
  8.     ● Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 ac 1×1 WiFi + Bluetooth 4.0 Combo Adapter
复制代码

这个是我手上的电脑的文档:

1. Wireless
  2.     Integrated Wireless options with single antenna (M.2/PCIe):
  3.     ● Broadcom BCM43142 802.11 b/g/n 1x1 Wi-Fi + BT4.0 M.2 Combo Adapter
  4.     ● Realtek RTL8723BE 802.11b/g/n 1x1 Wi-Fi + BT4.0 Combo Adapter
  5.     ● Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n 1x1 Wi-Fi Adapter
  6.     Integrated Wireless options with dual antennas (M.2/PCIe):
  7.     ● Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11 ac 1x1 WiFi + BT 4.0 Combo Adapter
  8. Intel WiDi support
  9.     Compatible with Miracast-certiƭed devices
复制代码
大概意思是自身集成的单、双频天线是上面给的这些,其他Miracast认证的设备也行?
那么,没有“Support for the following WLAN formats”这一行,是不是说明没有白名单的限制呢?

两个文档的完整文件见下面百度云:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHELd5c 密码:2xem

求大神解惑
最后,如果是无白名单限制的话,大家觉得bcm94352这个可以入手吗,或者有别的更好的建议呢
(当然要好驱动或者免驱喽,话说这款不便宜啊,淘宝价都在180左右)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

十一周年

表示对hp有歧视  哈哈哈 讨厌的白名单

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2016-9-13 21:19
表示对hp有歧视  哈哈哈 讨厌的白名单

好心塞,惠普也有无白名单的笔记本的,就是不确定我的有没有

PB币
技术
活跃
自己手动定一波

PB币
技术
活跃

十一周年

HP ProBook6470b更换免驱卡,没有遇到你说的白名单
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
bjlif2009 发表于 2016-9-14 09:12
HP ProBook6470b更换免驱卡,没有遇到你说的白名单

真滴啊!

PB币
技术
活跃
hxl007 发表于 2016-9-14 09:22
买过啦 插进去 应该就行的 。。。。。我的hp9470m 查进去就行

淘宝店都说惠普联想要自己刷黑名单什么的。。。好慌

PB币
技术
活跃
楼主是怎么解决这白名单的??

PB币
技术
活跃
763190097 发表于 2016-9-22 21:35
楼主是怎么解决这白名单的??

我的直接装上就能用,感觉我的机子是没有白名单的

远景神秘嘉宾

PB币
技术
活跃
hmily1993 发表于 2016-9-23 11:57
我的直接装上就能用,感觉我的机子是没有白名单的

恭喜,我也是一代,找到成功经验的精油真好,之前用工具查看过bios,好像是没有白名单的

远景神秘嘉宾

PB币
技术
活跃
哈哈,和我的一样是暗影飞翔版,,加个好友共同交流完善一下吧,准备研究仿冒声卡,给你发信息了

PB币
技术
活跃
楼主,能教我一下,安装黑苹果吗,我自己尝试了8到9次,都失败了,好想安装上黑苹果。我的qq:786299853,请求楼主,帮我一下!!

PB币
技术
活跃
jingmgg 发表于 2016-11-13 14:22
楼主,能教我一下,安装黑苹果吗,我自己尝试了8到9次,都失败了,好想安装上黑苹果。我的qq:786299853,请 ...

多看看热门贴和置顶帖吧,装上其实不难。
给你我的clover:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFMaecD
密码:O_O~
怎么安装黑苹果,坛子里的热门贴和置顶帖都讲的很清楚了,如果还不行那我也无能为力了

PB币
技术
活跃
暗影精灵一代是很好的模具

PB币
技术
活跃
thanks for share

PB币
技术
活跃
貌似很惊喜~是换无线网卡了吗?

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

PB币
技术
活跃
谢谢楼主,我的应该支持吧

PB币
技术
活跃
谢谢楼主  进来看看

PB币
技术
活跃
楼主能不能发下你的CLOVER给我?我的跟你配置是一模一样的,7564970@qq.com
回顶部